4.7女性
丁寧に対応していただきましたが、シャンプー代が別でかかるのは記載されていた方がいいと思います。イメージ写真などを用意していなかったので、仕上がりはイメージとはだいぶ違いましたが、色が落ちてきていい感じになってきました。ありがとうございました。
前髪が毎日うまく決まらなくて悩んでたのですが、良い感じにしてもらいました!!
セットの仕方も聞けたので、とても良かったです。
また行かせていただきます。
久しぶりのヘッドスパでしたが、カットとかと一緒でヘッドスパも担当の方じゃなくアシスタントの方がやるものなんですかね、てっきり担当の方がやってくれるものだと思ってたので「あれ??」ってなりました、施術もトリートメント付きにして内容にホームケア付きみたいなことも書いてあって「週1回で〜」みたいなことも説明にありましたがホームケアももらってないし、聞き間違いならトリートメントの件はいいんですが、疑問が多い施術でした
とても丁寧な対応、ありがとうございました。
すごく話しやすいお人柄なので、色々と教えて頂きました。
ドライヤーのかけ方など、細かいアドバイスを頂き今後の参考になりました。
シャンプーもとても上手で気持ち良かったです。
カットの仕上がり大満足です!!
とても丁寧に対応してもらいました
初めての縮毛矯正で不安だったのですが
仕上がりがとても綺麗でサラサラになって
大満足でした!
カラーも前髪も大満足でした!(*´∀`)
前髪何回か切った事があり、いつも不満足でしたが流れるようにサイドの髪の毛と馴染むようにやってくださりとても満足です!
また伸びたら行きたいなと思います!
ありがとうございました(*^ω^*)
スパはじめてでしたが、気持ちよかったです
カットも満足です
ありがとうございましたー
最初から帰る時まで、とても丁寧な対応でした。
ヘッドスパもすごい気持ちよかったです!
もやっとした希望に対して、きちんと対応してくれました。
また、ものぐさな私にもできそうな手入れ(?)もアドバイスしてくれました。
ありがとうございます。
前日予約だったのにも関わらず、予約から施術までとってもスムーズで助かりました。仕上がりも納得しているので感謝しています!
雰囲気がよくゆったりした時間を過ごせる所でした。また機会があればお願いしたいと思います。
今日はありがとうございました。メッセージのやりとりからもちろん施術までとっても丁寧でした!髪型も気に入りました。また行きたいです!
こちらの要望を丁寧に聞き、髪質・生え癖を見た上で提案をして下さいました。とても満足のいく仕上がりです!施術・接客共に丁寧な印象でした。
久しぶりのカラーでしたが丁度良い髪色で、周りからの評判も良かったです(^^)またお願いしたいです!
お店の雰囲気と木下さんの人柄も良くて、安心してお任せできました。仕上がりもとても満足しています。ヘッドスパ気持ち良くて寝そうでした。また伺いたいです。
とても細かく聞いてくださり、丁寧に対応してくださいました。カラーもしたい色になり満足で、個人的にヘッドスパが気持ちよかったです。
またぜひ、来店したいです^ ^
とても丁寧に対応していただきました(^^)
個人的にヘッドスパが本当に気持ちがよかったです。
ぜひまた来店させていただきたいです(^^)
ざっくりしたオーダーにも丁寧に施術して下さいました。自宅での再現性も高く、久しぶりに髪を切ってよかったと思いました。
すごく丁寧に対応してくださいました!
カットもカラーもどちらも気に入りました!
さっそく友達にほめられて嬉しかったです(o^^o)
またお願いしたいと思っています!
今回カット後に根元の縮毛をかけてもらいました。終わる時間を早くしてほしい、という無理な要望に応えてくださって、始める時間も15分ほど早くしてくれたり、施術も他のスタッフがドライヤーなどを一緒にしてくれたり、と、とても接客対応が良かったです。急いでいるにも関わらず楽しく話しながらカットをしてくれたり、最後に急いでても気持ちブローするね!!!と丁寧かつすごく思いやりのある施術でした!行ってよかったとほんとうに思いました!
ショートヘア+縮毛矯正をして頂きました。エラの張った丸顔が気になってしまい、ショートカットと疎遠でした。ですが、私の髪質や癖、好み、理想像などを理解しようとしてくれたおかげでとても素晴らしい仕上がりになりました。「カットが特に大好き」と書いてありますが、木下さん自身がとても楽しそうに施術していたので本当に好きなのだなと、それを見ていた私も楽しくなってしまいました( *´꒳`* )なりたかったショートヘアになれてとても嬉しいです。ありがとうございました*❀٭