ハイトーンデザイン カラー特化🌟木下の掲載
ハイトーンデザイン カラー特化🌟木下のプロフィール画像
Neolive north ネオリーブ ノース ハイトーンデザイン カラー特化🌟木下

中板橋駅1分 / ときわ台駅10分 / 大山駅15分 / 板橋本町駅15分

ハイトーンデザイン カラー特化🌟木下の口コミ

• ふじ子さんの口コミ

• ヒロさんの口コミ

とても丁寧な対応、ありがとうございました。
    すごく話しやすいお人柄なので、色々と教えて頂きました。
    ドライヤーのかけ方など、細かいアドバイスを頂き今後の参考になりました。
    シャンプーもとても上手で気持ち良かったです。
    カットの仕上がり大満足です!!

• milkさんの口コミ

とても丁寧に対応してもらいました
    初めての縮毛矯正で不安だったのですが
    仕上がりがとても綺麗でサラサラになって
    大満足でした!

• E♡さんの口コミ

カラーも前髪も大満足でした!(*´∀`)

前髪何回か切った事があり、いつも不満足でしたが流れるようにサイドの髪の毛と馴染むようにやってくださりとても満足です!
    また伸びたら行きたいなと思います!
    ありがとうございました(*^ω^*)

• 仁さんの口コミ

スパはじめてでしたが、気持ちよかったです
    カットも満足です
    ありがとうございましたー

• 田中美帆さんの口コミ

最初から帰る時まで、とても丁寧な対応でした。
    ヘッドスパもすごい気持ちよかったです!

• ふくたかさんの口コミ

もやっとした希望に対して、きちんと対応してくれました。
    また、ものぐさな私にもできそうな手入れ(?)もアドバイスしてくれました。
    ありがとうございます。

• y4249さんの口コミ

前日予約だったのにも関わらず、予約から施術までとってもスムーズで助かりました。仕上がりも納得しているので感謝しています!
    雰囲気がよくゆったりした時間を過ごせる所でした。また機会があればお願いしたいと思います。

• 真衣さんの口コミ

今日はありがとうございました。メッセージのやりとりからもちろん施術までとっても丁寧でした!髪型も気に入りました。また行きたいです!

こちらの要望を丁寧に聞き、髪質・生え癖を見た上で提案をして下さいました。とても満足のいく仕上がりです!施術・接客共に丁寧な印象でした。
    久しぶりのカラーでしたが丁度良い髪色で、周りからの評判も良かったです(^^)またお願いしたいです!

• 椿さんの口コミ

お店の雰囲気と木下さんの人柄も良くて、安心してお任せできました。仕上がりもとても満足しています。ヘッドスパ気持ち良くて寝そうでした。また伺いたいです。

• さやかさんの口コミ

とても細かく聞いてくださり、丁寧に対応してくださいました。カラーもしたい色になり満足で、個人的にヘッドスパが気持ちよかったです。
    またぜひ、来店したいです^ ^

• わーさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました(^^)
    個人的にヘッドスパが本当に気持ちがよかったです。
    ぜひまた来店させていただきたいです(^^)

ざっくりしたオーダーにも丁寧に施術して下さいました。自宅での再現性も高く、久しぶりに髪を切ってよかったと思いました。

• うめさんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださいました!
    カットもカラーもどちらも気に入りました!
    さっそく友達にほめられて嬉しかったです(o^^o)
    またお願いしたいと思っています!

• FUKAさんの口コミ

今回カット後に根元の縮毛をかけてもらいました。終わる時間を早くしてほしい、という無理な要望に応えてくださって、始める時間も15分ほど早くしてくれたり、施術も他のスタッフがドライヤーなどを一緒にしてくれたり、と、とても接客対応が良かったです。急いでいるにも関わらず楽しく話しながらカットをしてくれたり、最後に急いでても気持ちブローするね!!!と丁寧かつすごく思いやりのある施術でした!行ってよかったとほんとうに思いました!

• sheさんの口コミ

ショートヘア+縮毛矯正をして頂きました。エラの張った丸顔が気になってしまい、ショートカットと疎遠でした。ですが、私の髪質や癖、好み、理想像などを理解しようとしてくれたおかげでとても素晴らしい仕上がりになりました。「カットが特に大好き」と書いてありますが、木下さん自身がとても楽しそうに施術していたので本当に好きなのだなと、それを見ていた私も楽しくなってしまいました( *´꒳`* )なりたかったショートヘアになれてとても嬉しいです。ありがとうございました*❀٭

• moさんの口コミ

事前のやりとりや当日の対応がとても丁寧で、安心してイメチェンすることができました!おおまかな雰囲気はそのままにしつつ、カットやカラーの細かい調整を臨機応変にしてくださったので、想像以上に素敵な仕上がりになりました(^^)
    また是非利用したいです!

• りなさんの口コミ

カットとカラーをお願いしましたが、髪の悩みや状態を詳しく聞いてくださり、どう解決するのか説明しながら施術していただいたのでかなり満足できました。
    黒染め後なのでダブルカラーとなってしまいましたが、追加料金などもなく本当にありがたかったです。
    丁寧な施術ありがとうございました!またお願いしたいです。

• ふじさんの口コミ

パーマをお願いしました。似合う髪型を一緒に考えていただき、カットから、シャンプー、ケアとセットまでやっていただきました。とても満足の仕上がりです。またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive north付近の駅の美容室・美容院を探す