40%以上オフ!ミニモSALE
RIO🖤 まつ毛モデル募集の掲載
RIO🖤 まつ毛モデル募集のプロフィール画像

muruchuraKAMEARI ムルチュラカメアリ RIO🖤 まつ毛モデル募集

亀有駅2分

RIO🖤 まつ毛モデル募集のメニュー

RIO🖤 まつ毛モデル募集のフォト

RIO🖤 まつ毛モデル募集の口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。
    赤みもほとんど出ず、イメージ通りの仕上がりでした。
    リピートしたいです!

RIO🖤 まつ毛モデル募集さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

ご希望に添えてよかったです!
    眉毛ワックスをするだけで印象がまた変わってすごく綺麗でした🤭🤭💖
    周期の目安でいうと1ヶ月〜1ヶ月半ほどです!

また是非是非お待ちしてます🙇🏻‍♂️🤍

返信日:2024年6月7日
  • twinsさんの口コミ

眉毛がとてもきれいになってうれしいです。

メイクについてのどの色が似合うかなども

おしえて頂いてありがとうございました!

リピートしたいです!!

RIO🖤 まつ毛モデル募集さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!😊

眉毛を整えるだけでまた印象も変わりますし、書き方一つとってもまた変わってくるので一緒に好みを突き詰めていきましょう💓

是非是非またお待ちしております!
    お時間ありがとうございました!

返信日:2024年8月19日
  • noayaさんの口コミ

2度目の訪問です。今回もアイブロウでお世話になりました。
    前回同様、似合う眉毛に仕上げていただけて大満足です。
    施術中、突発的にくしゃみが出てしまったのですが、
    「気にしないでください」とあたたかい言葉をかけてくださいました。
    またぜひお願いしたいです!今回もありがとうございました。

RIO🖤 まつ毛モデル募集さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♂️🫶🏻

前回に引き続き任せていただきありがとうございます🌼
    生理現象ですのでぜんぜん気にしなくて大丈夫ですよ😊
    またお時間に都合が合う日お待ちしております!

貴重なお時間ありがとうございました❣️

返信日:2024年8月19日

RIO🖤 まつ毛モデル募集のアピールポイント

❤️‍🔥当日予約大歓迎❤️‍🔥亀有駅徒歩3分🚶‍♂️💨丁寧なカウンセリング・施術を心がけています!🫶🏻🫶🏻

《数多くのサロン様の中からご閲覧頂きありがとうございます!❤️🧡💛💚💙💜》

現在、技術向上のためモデル様を募集しています!!
詳細になります⬇️⬇️

ラッシュリフト・マツエク
10月4.7.16.19.21..26.30
意外ご案内可能です!

~まつ毛エクステモデル(フラットマットラッシュ)~

モデル価格💎 80本 ¥3000
       100本¥3500
施術時間⏰  {2時間半程}

付け足しは行っていません!
オフご希望の方にはご予約時間よりも早く来店をお願いしております。ご協力よろしくお願いします🌼

80本、100本のみでご予約を受けています!本数を足すことができませんのでご理解お願いします!🙇🏻
指導していただきながらの施術になり、指導者の出勤状態によって日時変更していただくこともあるかもしれませんがご了承お願いします。

~デザインラッシュリフト(パリジェンヌロッド有)~
モデル価格❣️ ¥2500
施術時間⏰ {2時間半程}

当日はアイメイクはしていない状態でお願いします🙇🏻‍♂️
特に“マスカラ” “ビューラー”は
薬の効きを左右させてしまったり、角度が変わってしまったりと本来できる施術が思うようにできない場合がございます🙇🏻‍♂️

☝️☝️👀
まつ毛エクステ、ラッシュリフトはモデル価格なのでお直し・クレーム等は行っておりません!

カウンセリングの時点でトラブル防止のため同意書の確認を一緒にさせていただいております。
噛み合わない状態で施術は行えませんので、お客様同意の上進めさせていただきます。

~アイブロウスタイリング~
《モデルは終了しました》
受付時間⏰ {9:30〜17:30}
料金     {¥4500}

当店の施術は ブラジリアンwaxを使って脱毛していきます!
"半永久脱毛"になります!

お客様それぞれの、左右差や骨格等をみた上でバランスを考え黄金比を提案させていただきます!🌟

waxをかける前に一度コンシーラーで想像図をお見せいたしますので「もっと薄くor濃く」や「細くor太く」と言った細かなところまで理想に近づけましょう!😌😌

⚠️注意🚨

・モデルでの募集のため施術の【無料保証】【クレーム】は受け付けておりません。

・ご来店された際の肌質によって施術が行えない場合がございます。

・ご予約時間に遅れそうな場合はご連絡お願いします!
10分以上の遅刻はメニュー変更させていただく可能性がございます🙇🏻できる限りの施術を行わせていただきます!

・無断キャンセルされた場合、minimoの方にキャンセル理由として{無断キャンセル}と報告させていただきます🗣️
報告されるとお客様自身、minimoもご利用が停止されてしまいますので、無断キャンセルなさらないようにお願いします!

無断キャンセルや何度もキャンセルや変更が多すぎる場合予約をお断りさせていただくことも御座います。
キャンセル料¥3000です!

⬆️ご理解頂けた方のみ御予約よろしくお願いします!

眉毛ワックス/アイブロウ/マツエク/ラッシュリフト/パリジェンヌロッド

RIO🖤 まつ毛モデル募集のプロフィール

muruchura 亀有店でアイリストをしています!
"Rio"です!

現在、技術向上のため『まつ毛エクステ』『デザインラッシュリフト』のモデルをしていただける方を探しています!

よろしくお願いします!🙇🏻🤍

フラットラッシュ、マツエク、カラーマツエク
YouTube、ファッション、HIPHOP

muruchuraKAMEARIの詳細情報

muruchuraKAMEARIの内観・外観1

東京都葛飾区亀有5-15-6 島田ビル2F (地図

亀有駅2分
亀有駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

葛飾区で他におすすめのマツエクサロン一覧

muruchuraKAMEARI付近の駅のマツエクサロンを探す