Salon  de EMMA+高橋の掲載
Salon  de EMMA+高橋のプロフィール画像
SalondeEMMA サロンドエマ Salon de EMMA+高橋

703
仙台駅3分

Salon de EMMA+高橋の口コミ

4.4

24件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

haruさんの口コミ

★★★★★

こちらの希望通りのデザインに仕上げていただきました!
    色味なども細かく確認しながら施術していただけたので安心してお任せできました!
    オフも丁寧で全く熱くなく、感動しました☺️
    他のスタッフの方々も親切で、とても居心地の良いサロンでした!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• かなさんの口コミ

★★★★★

丁寧な対応ありがとうございました!!

仕上がりも満足です!!

• hinnnnnmiさんの口コミ

★★★★★

今日は素敵に仕上げて頂きありがとうございました!

カウンセリングも丁寧にして下さりありがとうございした

• みちゅさんの口コミ

★★★★★

すごく理想のまつ毛にしてもらえて嬉しいです!
    2ヶ月ぶりのマツパだったのですが、やっぱり目元可愛くしてもらえるってこんないいもんだっけってなりました

• 匿名さんの口コミ

★★★★★

初めて利用しました。
    気になった点がいくつかありましたので記載します。

⚪︎施術中の声がけがあまりなかった。
    施術中、私が眠ってしまったのもあると思いますが、終わりがけにテープを剥がす時も無言で剥がされました。目を瞑っているので、施術する内容を伝えて頂くと安心すると思います。

⚪︎接客が雑に感じた
    施術後、起き上がると目に刺激があり目を開けられないまま座っていましたが、どうにか目を開けて枕元に立っている高橋様を見て「もう一回横になれってことか」と認識しました。「もう一度乾かすので横になってください」などと声掛けがあると嬉しかったです。(目が痛すぎて声をかけられたのに気付いていなかったのであれば申し訳ないですが)帰り際にも、目に違和感はありましたが「グルーは固まっているので大丈夫だと思います」と高橋様に言われ、そう言われてしまうと何も言えなかったです。客が症状を訴えた場合は特に丁寧に対応して頂きたいと思いました。

⚪︎頭に巻かれたタオルが汚かった
    タオルに白いノリ状の汚れの付着、何だかわからない茶色の大きめのゴミが顔付近にあり気持ち悪かったです。

⚪︎アフターケアの説明があると嬉しい
    以前利用したサロンでは、アフターケアの説明も丁寧にしてくださいましたが、今回のサロンはなかったです。モデル利用だったからかもしれません。

ご来店頂きありがとうございました。

お声かけや、使用器具の美化、アフターケアのご説明などご意見を参考に改善させて頂きます。

施術後に関しましては、乾かすので横になって欲しい事を何度かお声かけ致しましたが、返答がなかったためお客様からの返答をお待ちしておりました。
    すぐに異変に気づけず大変申し訳ございませんでした。

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご意見を参考に今後に活かして参ります。

返信日:2024年11月9日
  • Laylaさんの口コミ

★★★★★

支払いの確認がなかったこと。
    料金が説明と全く違うこと。
    接客の悪さ今まで行ったアイラッシュ専門店で1番嫌な気分になった。施術は丁寧なはずなのにカウンセリング、料金の説明ミス、接客の悪さが目立ってしまう。私も現在接客業。将来は同じ美容の職に就くので気になってしまいました。本人に悪気がないのは分かってますが施術以外にまず力を入れるべき施術はそこから、、

ご来店頂きありがとうございました。

お支払いが現金のみの事、オフの料金を500円頂いている事は全てミニモの注意事項や、ご予約時のメッセージにて通知済みです。

料金もミニモに記載通りい頂きました。

当サロンだけでなく、ほかのサロンでも注意事項など記載してあると思いますので、ご予約時にご確認をお願い致します。

接客に関しましては、ご意見を参考にお客様に満足して頂けるようこれから精進して参ります。

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

返信日:2024年11月9日
  • になさんの口コミ

★★★★★

とても仕上がりも良く、そしてぐっすりと休めるくらいくつろげる空間でした^ ^

• 小春さんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧な施術にとても綺麗な仕上がり大満足でした

• さきさんの口コミ

★★★★★

フラットに変更したため500円は支払いましたが、モデル料金(0円)でやっていただき、ありがとうございました。
    ただ、施術が終わったあと確認してもらうので、と言い先輩に確認されている時、「グルーが少なすぎる4.50本つけたら新しいグルー出して」「これじゃすぐ取れる。バランスが偏っている」とい言っていました。グルーの件に関しては、基本知識として教えておくべきでは。と思いましたし、すぐ取れると聞いて、モデル料金とはいえせっかく施術してもらったのにと悲しい気持ちになりました。
    接客や言葉遣いは丁寧でよかったです。
    左右差が気になりますが、この値段でやってもらったので許容範囲内です。ありがとうございました。

• ❕さんの口コミ

★★★★★

相談に乗っていぢきありがとうございました!
    綺麗についてて良かったです!

• ichigo.さんの口コミ

★★★★★

上品なデザインでした。
    この度は、ありがとうございました。

• haruさんの口コミ

★★★★★

2回目の来店でしたが、前回同様素敵に仕上げていただきとても満足しております!凝ったデザインにも関わらず手早く仕上げてくださってありがとうございました!店内の雰囲気もゆったりとしていてリラックスして過ごすことができました!お話も楽しく時間が過ぎるのがあっという間でした!またお願いします🥰

• もっかさんの口コミ

★★★★★

この度はありがとうございました。
    デザインの希望通りにかわいくネイルしてくださり、すごく良かったです。
    楽しくお話ししながら施術してくださったのであっという間でした。楽しみながらネイルができました!ありがとうございました!

• ナさんの口コミ

★★★★★

初来店でしたが、施術中の会話で不快になる場面が何度もありました。

時間内で可能なデザインをお伺いしたらサンプルを指差しながら「好きじゃなさそうですけど、これとか。」(初来店で施術始まって5分くらい)と言う発言や、メニュー変更も視野に入れていたのですが、色々と相談させて頂いて変更しない事を伝えた後、サンプルで可愛いデザインが多かったので眺めていたら 「また悩んでいるんですか?」と言われたり、私が勤務している職場に対して「私はそういう所には入れないです」など、わざわざ言う必要の無いことを言われました。

他にもありますが、キリがないので特に気になった点を書かせて頂きました。

もし、そのようなつもりで言ってなかったとしても言われた側は不快ですし、入店した時の服装や雰囲気でどんな人か想像するのは良いですが、勝手に決めつけて発言しないでください。

今回、自身の都合でいつも行ってるネイルサロンが予約できなかったので、久々に新しいサロンで施術してもらう事を楽しみにしていました。
    2年程ネイルをサロンで施術して頂いていますが、こんな事を言われたのは初めてです。
    お金を払っている側なのに何故このような思いをしなきゃならないのでしょうか。

お会計担当してくださったスタッフさんや他のスタッフさんは丁寧でしたが、担当者の接客で本当に不快で残念な気持ちになりました。

ご来店頂きありがとうございました。

不快な思いにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。

服装や付けていたネイルで勝手に判断してしまったこと大変申し訳ございません。
    初めてのご来店でしたので、好みを知りたいと思っての発言でした。

デザイン変更も、大変悩んで変更しないという方向で進んでおりましたので、お決まりで無いようでしたら申し訳ないですし、久々の違うサロンでの施術と言うことも伺っておりましたので、いつもと違う点も多くあるのかなと思い、再確認としてお聞きしたつもりでした。

お仕事に関しては、勤めていらっしゃるお店に対して否定をしているつもりは全くなく、「オシャレすぎるお店だと入る勇気がない」という事を伝えたかったのですが、上手く伝えられず、不快な思いをさせてしまいました。申し訳ございません。

久々の違うサロンで楽しみにされていたにもかかわらず、このような形で不快な思いにさせてしまい、本当に申し訳ございません。

ご意見を参考に今後に活かして行きたいと思います。

返信日:2024年2月19日
  • はるんさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!とても可愛く仕上げてもらいすごく気に入ってます😊また宜しくお願いします。

• もぇさんの口コミ

★★★★★

口コミ書くのが遅くなりましたが、2週間経ちましたがとれることなくとても長持ちして嬉しいです。初めてマグネットしましたがとても可愛くしてもらい大満足です。ぜひ次もお願いしたいです🥺ありがとうございました♪

• nさんの口コミ

★★★★★

久しぶりにネイルしたくて行きました!特にこだわりがなかったのですが、とっても可愛いネイルになりました☺︎
    10日くらい経ったけど気になるところなく綺麗です!今度はデザイン系してもらいたいと思います☺︎

• e.k.さんの口コミ

★★★★★

最初は少し大人しくてあまり会話が好きではない方なのかなと思いましたが、途中から話しかけて頂けたりとリラックスして施術を受けられました💞
    履歴も複雑な中、可愛い髪色にして頂きとても満足しています!!
    近々の予約も受け入れて頂きとても助かりました🙏🏻
    また機会があったらよろしくお願いします!

• ニンさんの口コミ

★★★★★

とてもスピーディーでした!アレンジも好きです〜ありがとうございます。

• Kさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました。
    カラー後のイメージを写真やカラーチャートを使って丁寧に説明、共有してくださったのと、細やかなカウンセリングのおかげで希望の髪色になりました!!
    トリートメントも髪がツヤツヤで大満足です。
    施術や施術中の声掛けも一つ一つが丁寧で、また伺いたいです!

Salon de EMMA+高橋さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです⸜❤︎⸝‍
    またのご予約お待ちしております🙇‍♀️🌿‬

返信日:2023年4月16日

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

SalondeEMMA付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る