- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
- パーマが好評パーマを施術した100%のお客様が満足しています

パーマ&ブリーチ /飯牟田/GEAR.の口コミ

つみき🦖さんの口コミ
カラーの色味や施術時間などの無理を言ってしまったのですが、一生懸命に取り組んでくださって助かりました。 またお願いしたいです。
来店日:2024年3月12日
パーマ&ブリーチ /飯牟田/GEAR.さんからの返信
も様。 先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ 来ていただいたお客様に満足していただけるように、毎回カウンセリングや技術の面でも丁寧にさせて頂くように心がけております☀️ またのご来店心よりお待ちしておりますね! stylist飯牟田
返信日:2024年3月19日
くろさんの口コミ
初めて利用させて頂きました。 とても話しやすく、距離を感じなかったので色々な話が出来て楽しかったです。 カウンセリングも丁寧で、こちらの都合を快く受け入れてくださり想像通りのとてもいいスタイルにして頂きました。 今後も利用させて頂きます!!🙇
来店日:2024年3月1日来店回数:13回
パーマ&ブリーチ /飯牟田/GEAR.さんからの返信
くろ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 楽しく、丁寧に。をモットーに施術するように日々心がけております😊 来ていただいた時の状態で、できる限りの事をさせていただけるように毎回頑張らさせていただきます! ご満足いただけたようでとても嬉しく思います! またのご来店お待ちしてますね!
返信日:2024年3月2日
fucaさんの口コミ
複雑履歴なのにも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただいてとても良かったです! また行こうと思います^^
来店日:2024年1月30日来店回数:3回
パーマ&ブリーチ /飯牟田/GEAR.さんからの返信
fuca様 先日はありがとうございました! 当日来ていただいたお客様に満足していただけるように、できる最大限の事をさせていただけるように努めております! ご満足いただけたようでこちらもとても嬉しいです☺️ またの御来店お待ちしてますね😊
返信日:2024年2月1日
yaaaaaaさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで、こちらの要望を聞いた上で、ご提案もしていただき、大満足なカラーの施術をしていただきました。 これから色落ちしていくのも楽しみたいと思います。 ありがとうございました!!
来店日:2023年9月19日
パーマ&ブリーチ /飯牟田/GEAR.さんからの返信
先日はありがとうございました😊 満足していただけたようで嬉しいです! 色々なカラー試して見てくださいね!
返信日:2023年9月20日
陽介さんの口コミ
すごく丁寧にやってもらった印象です。 気持ちよくてウトウトしてしまいました。 とても満足の仕上がりにしてもらえました!
来店日:2023年9月11日
パーマ&ブリーチ /飯牟田/GEAR.さんからの返信
先日はありがとうございました! 満足していただけたようで幸いです🙇♂️ 機会があればまたお待ちしております!
返信日:2023年9月13日
- 1