4.8男性 / 40代後半
長かった髪をさっぱりと、とても似合う髪型にカットしていただけました
家族にも評判良く、とても満足しています
このたびはありがとうございました!
とても丁寧に、子供に優しく接していただいてありがとうございました♪子供も喜んでいます🤝
お姉さん、可愛くしてくれてありがとう。
かみの毛サラサラになってうれしいよ。
また可愛くしてね。
理想の髪型にしていただきありがとうございます(*^^*)
パーマカットありがとうございました!!
また機会あればよろしくお願いします!
試験頑張ってください!!
ボサボサだった頭を、手際良くカットし、パーマをかけてバランス良く仕上げて、頂きました。家族に高評価です。大満足です。
また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。
とても上手にパーマしていただきました。
お話が楽しくあっという間に時間がたってました。
私の場合、髪質的にパーマがあたりにくいのですが、とてもいい感じに仕上げて下さりすごく気に入ってます。
是非またお願いしたいです。
今日はありがとうございました!
話も楽しく、施術もとても丁寧でした。仕上がりにも大変満足しています。髪色もきれいに染まってすごく嬉しいです!
丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも満足でした。笑顔がステキでお話も楽しかったです😊
先日もお世話になりました。カラーもカットも仕上がりに大満足です。シャンプー時のヘッドマッサージがすごく気持ちよく幸せでした♡また是非お願いしたいです。ありがとうございました。
理想通りのウェーブが出て非常に満足しています。
娘のカットありがとうございました😊私のカラー待ちで退屈させないように話し相手になっていただいたのも助かりました✨
丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。お話もできて楽しかったです♪
とても話しやすくリラックスできる時間
でした!パーマは難しい施術ながらもしっかりと綺麗に巻いてくれ、仕上がりバッチリでした!
シャンプーも寝落ちするぐらいリラックスでき
満足です(*^^*)
娘を可愛くカットしてくださりありがとうございました!仕上げに巻いていただいたのもすごく喜んでいました⭐︎
昨日はカットandカラーありがとございました^_^
落ち着いた色になって嬉しいです☺️
また是非お願いします!
母のカットとカラーをしていただきました♡
とても素敵にしていただいて喜んで帰ってきました!!
ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)
久しぶりのパーマということもあり、やや緊張しましたが、丁寧に仕上げてくださりました。ありがとうございました。
本日はありがとうございました。
息子が可愛くなって帰ってきました!
本人も喜んでいました⭐︎
またよろしくお願いします!