とても笑顔の素敵な担当者さんで施術にも大満足です。また宜しくお願いします!!
カウンセリングも丁寧で仕上がりも良かったです!
初めて眉毛サロンを利用しました。カウンセリングでは、顔型と合わせて似合う眉毛について詳しく分析してもらい、私に最適な眉のデザインを提案してくれました。スタッフさんの対応も丁寧かつ、とでも親身で施術中も安心して過ごせました。結果として、とても満足の仕上がりでした!また利用させていただきます。ありがとうございました。
丁寧にやっていただき、ありがとうございました!
施術がとても上手く、全く目に染みなかったです。
素早くやって頂きこの仕上がりはとても満足です。
可愛く仕上げてくれました!
接客もとてもよく、また行きたいなと思いました!
とても丁寧に施術していただきました。
仕上がりにもとても満足しています。
昨日はありがとうございました。
初めてのバインドロックのボリュームにびっくりしました 笑
ケアの仕方などアドバイスしていただいたので、長持ちさせたいと思います。
施術中は爆睡してしまうほどリラックスできました。
とても良かったです🩷
明るくとても感じが良かったです。オフも痛くなかったし、安心して任せられました。とても満足してます。
時間変更などすぐ対応してくださりましたし、
サロンは綺麗で過ごしやすく、仕上がりも満足です
また、まつ毛の状態によって今後のケアについてのアドバイスもくださったので、無料でいいのかと思うクオリティでした。
またぜひ伺いたいなと思います(^^)
デザインのカウンセリングを丁寧に行って下さったため、想像通りの可愛いデザインになりました!施術中も体調や目の滲みなどを気にかけて下さったり、施術後には今のまつ毛の状態や今後のケアなどを丁寧に説明してとても施術を受けやすかったです!!ありがとうございました!!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
接客からヒアリングまでとても丁寧にしてくださいました。仕上がり方も一緒に考えてくださりありがとうございました。施術もとても大満喫です!
本日はありがとうございました!
初めて利用したサロンでしたがお店の雰囲気も良く、担当の方もとてもいい方でした!
また行きたいと思いました!
スピーディーで丁寧な施術でした。
綺麗に仕上げて下さりありがとうございます♪
仕上がりがとても良く説明も丁寧にしていただきました
ありがとうございました
今日はありがとうございました。
私のまつ毛の状態が良くなく100本しか付けれなくて残念でしたが、色々とアドバイスをいただきました。
めちゃくちゃ対応よかったです!
施術もすごく上手でした👏
オフで少し痛っと思ったこともありましたがそれ以外が全然良きでした◎
対応が遅い。施術も下手。謝罪もなし。おすすめできない。