髪質を見て似合う髪型や手入れアドバイスを教えて頂き嬉しかったです。ありがとうございました😊
今回初めてのカットということで
カウンセリングも丁寧に時間を
かけてくださったので
仕上がりに大満足しています◎
乾かし方のコツなども細かく教えてくださったので
家でも実践してみます!!
乾かしたあとに艶が出たのが分かって
嬉しかったです!!
短く切ってしまった前髪も
うまく揃えて頂き顔まわりのカットも
今までで1番良かったです!
またお願いしたいです✨
希望通りの髪型にしてもらって
大満足です!髪の毛の巻き方など教えてくださり
自分でもやろうと思います!!
またお願いしたいです!
4回目のリピートです✨✨
お話ししやすく、セットについてもいつも丁寧にアドバイスしてくださります💇♀️
いつも理想通りに仕上げてもらって、大満足です!✨
次回もまたよろしくお願いします😊
とてもきれいにしてもらえて大満足でした‼️
以前に失敗した髪型を修正して頂きました。とても感謝致しました^ ^
会話も楽しかったのであっという間に時間過ごしました。
今度も宜しくお願い致します。
3回目のリピートです^ ^
いつも丁寧にイメージ通りに仕上げて頂けて嬉しいです!
物腰も柔らかく、お話ししやすいです😊
いつもありがとうございます✨
またよろしくお願いいたします🤲
希望通りの仕上がりに満足です!
お店の雰囲気も落ち着いてリラックスできました。
前髪、毛先の巻き方も参考になりました。
またよろしくお願いします、
ありがとうございました!(^^)
リクエストのスタイル通り、素敵にカット頂きました。それだけでなく、生え癖に合わせてカット頂いたので、セットがしやすいです。とても満足です!
イメチェンしたかったので口コミを見て予約しました。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術も丁寧で、イメージ通りに仕上げてくださいました。
季節的に髪の毛を下ろすことが多くなりそうなので、これから軽くセットして出かけるのが楽しみです!ありがとうございました!
この度は丁寧な施術をありがとうございました🌻‼︎
他の方が口コミに書かれている通り、フレンドリーでカウンセリングも細かく、安心して髪を切ってもらうことができました。
また乾かし方のアドバイスを丁寧にしてくださって、その通りに実践してみたところ今までで1番綺麗に乾かす事ができました!
とてもおすすめです💇🏼♀️
また伺いたいと思います!
とても丁寧にカウンセリングから施術までやって頂けて仕上がりもとても綺麗にやって頂けました。またお世話になりたいと思いました!
お話ししながら髪型について色々提案してくださり、とても丁寧にカットしていただきました!とても気に入っています♪
親切なやり取りと施術をしていただきありがとうございました!ドライヤーの使い方まで丁寧に教えていただきました~大満足です!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
昨日はありがとうございました!
とても丁寧にカウンセリングして頂きました
今後気をつけることも知れたので、とても有難いです😌
当日の予約にもかかわらず、カットに撮影に、遅くまでありがとうございました
楽しい時間でした^^
本日はありがとうございました。
先に希望の画像を送った後にヒアリングしてもらい、
髪質に合うボブの髪型を提案していただきました。
都度左右のレングスの差がないかなど細かく見ながら切っていただいたように思います。
また、私は少々癖っ毛なのですが丁寧にドライヤーのやり方も教えていただき、どうしたらまとまるのかなどレクチャーもしてくださいました。
切り終わった後にも、長さの違う毛を見つけて下さったのかこちらに髪がかからないよう、タオルをかけて調整して下さって嬉しかったです。駅からも近いので、行ったことない方にもオススメです。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします
今日はありがとうございました!
今までしたことがない髪型で気分が変わりました!!
乾かし方など教えてくださりありがとうございました。
今回もありがとうございました!
丁寧なカウンセリング、施術、大変満足です。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
重いロングから素敵なボブにしてくださりありがとうございました!教えていただいたブローの方法を自宅でも実践していますが、たしかにはねず、簡単に整えられています。
外ハネも雰囲気が変わって好評でした!
素敵に切ってもらえたし、お話も楽しかったです!
髪の巻き方やドライヤーの仕方も丁寧に教えてくださって、ありがとうございました✨☺️
今回も素敵に仕上げて頂きました😊
いつもありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いいたします。