Yusuke ユウスケの口コミ

Chiharuさんの口コミ
口コミが遅くなってすみません🙇♀️ とても可愛く仕上げてくれましてありがとうございました!それにヘア知識も教えてくださってとても勉強になりました^ ^また染めたくなったら是非お願いします!
来店日:2023年2月25日
Yusuke ユウスケさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! 素敵な口コミありがとうございます! 少しでも役に立てたら嬉しいです! 是非お待ちしてますのでよろしくお願いします☺️✨
リンさんの口コミ
すごく良い体験でしたね。 腕が良くて、いろいろなアドバイスありがとうございました♪ 友たちにも紹介させて頂きます。
来店日:2023年2月24日来店回数:4回
Yusuke ユウスケさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます!✨ 僕も貴重なお時間でした! ご満足頂けてやりがいを感じます! 是非お待ちしてますのでよろしくお願いします☺️✨
きみこさんの口コミ
とても可愛くしてくださり、ありがとうございました!
来店日:2022年9月18日
Yusuke ユウスケさんからの返信
先日はありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます! 是非また可愛くさせてください🫡 またお待ちしてます!✨
菜々瀬さんの口コミ
直前予約だったのですが、とても丁寧な対応で安心してお店に向かうことが出来ました。 スタイルもとても満足です! セットまで教えていただいて助かりました。 ありがとうございました!
来店日:2022年7月8日
Yusuke ユウスケさんからの返信
以前は大変お世話になりました! 満足いく仕上がりになって頂けて嬉しいです!☺️ 素敵な時間と口コミありがとうございました! またよろしくお願いします!
ゆうさんの口コミ
5年ぶりに思い切ってショートにするので不安でしたが、とても気に入りました✨ 次もよろしくお願いします!
来店日:2022年4月30日
Yusuke ユウスケさんからの返信
以前は大変お世話になりました! 不安から自信につながる仕上がりで 僕も嬉しいです! またよろしくお願いします!☺️✨
みるくさんの口コミ
丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。ちょこちょこ来て助言くださる先輩美容師さんの人柄も良く、雰囲気の良い美容室だなと感じました。満足な仕上がりです。本当にありがとうございました!
来店日:2021年10月29日
Yusuke ユウスケさんからの返信
以前は大変お世話になりました! 満足いく仕上がりになって頂けてやりがいを感じます🫠 またよろしくお願いします!☺️✨
浩子さんの口コミ
久しぶりのパーマにトライするきっかけを ありがとうございました。 これから人にお会いするのが楽しみです。
来店日:2021年9月10日
Yusuke ユウスケさんからの返信
以前は大変お世話になりました! 素敵な口コミありがとうございます! 是非またよろしくお願いします✨
あちゅさんの口コミ
気に入りました🥺 また行きますね!!
来店日:2021年8月27日
Yusuke ユウスケさんからの返信
以前は大変お世話になりました! 気に入ってもらえて嬉しいです☺️ ちなみに私はSixTONESとKing & Prince推しです またよろしくお願いします!
かえでさんの口コミ
カウンセリングもカットも接客も素晴らしく希望通り以上の髪型になりました。周りからもお褒めの言葉いただきます。また通いたいと思いました。皆さんも是非。
来店日:2021年8月27日
Yusuke ユウスケさんからの返信
以前は大変お世話になりました! 言われて嬉しい言葉だらけで 泣きそうです☺️ ちなみに私はヒソカ推しです また機会があればよろしくお願いします!✨
harukaさんの口コミ
予約の際からコンスタントに連絡をくださいました✰ 丁寧なカウンセリングと、期待以上にしっかりパーマがかかって嬉しいです^^ 工程毎にスタイリストさんがチェックしてくれるのも安心です!
来店日:2021年1月9日
Yusuke ユウスケさんからの返信
以前は大変お世話になりました! 初めての美容室は不安と緊張でいっぱいだと思いますが 期待以上の仕上がりになって頂けて 僕も嬉しいです!☺️ また機会があればよろしくお願いします!✨
Mさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術で、イメージ通りのヘアスタイルにして頂きました。 お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできるサロンです。
来店日:2020年12月13日来店回数:2回
Yusuke ユウスケさんからの返信
いつもお世話になってます! いつも素敵な口コミ、お言葉で 美容師人生の支えの一つになってます! またお待ちしてますのでよろしくお願いします☺️✨
Sayakaさんの口コミ
カウンセリングしながら、とても良い感じに仕上げてくださいました(^^) 話しやすくて、リラックスして施術を受けることができました!
来店日:2020年9月16日
Yusuke ユウスケさんからの返信
以前は大変お世話になりました! 一緒に悩みを改善して満足いく仕上がりなれて 僕も嬉しいです! またよろしくお願いします✨
友子さんの口コミ
癖が強めで、髪も長く大変だったかと思いますがありがとうございました。
来店日:2020年9月5日
Yusuke ユウスケさんからの返信
以前は大変お世話になりました! 長い時間お疲れ様でした! また機会があればよろしくお願いします☺️
澪さんの口コミ
先日はありがとうございました! 初めて利用しましたが、 お店の雰囲気も良かったですし、 行って良かったなって思います! また、癖毛なので髪の広がりや癖が 気になっていたのですが、ちゃんと説明しながら 施術してくださったので、安心してお任せできました☺️ 1つ1つの丁寧な施術のおかげで、 今まで以上に大好きな髪型になりました! また利用したいと思います! 本当にありがとうございました!!
来店日:2020年8月15日
Yusuke ユウスケさんからの返信
以前は大変お世話になりました!✨ 縮毛矯正、ストレートパーマは 非常に難しい選定になるので ご満足頂けてやりがいにつながります! 是非またよろしくお願いします☺️
ちさきさんの口コミ
当日予約だったにも関わらず、丁寧にパーマをかけて頂きとても満足しています。是非またお願いしたいです!
来店日:2019年11月28日
Yusuke ユウスケさんからの返信
以前は大変お世話になりました! 満足いく仕上がりになって僕も嬉しいです こちらこそよろしくお願いします✨
Mさんの口コミ
カウンセリングも施術も丁寧で 素敵な髪型に仕上げて頂きました。 個人的にも凄く気に入っていて、家族にも好評です! ありがとうございました。
来店日:2019年11月27日来店回数:2回
Yusuke ユウスケさんからの返信
以前は大変お世話になりました!✨ 嬉しい口コミありがとうございます! 是非また機会があればよろしくお願いします!☺️
さなえさんの口コミ
ほぼ当日の予約でしたが、やりとりもスムーズで、仕上がりにも満足しています。 パーマがかかりにくい髪質だったにも関わらず、時間をかけて丁寧に施術して頂き、カールをつけてもらいました。 ありがとうございました!!
来店日:2019年10月24日
Yusuke ユウスケさんからの返信
以前は大変お世話になりました☺️ 悩みを改善、ご満足いく仕上がりにできて 僕も嬉しいです! また機会があれば是非よろしくお願いします✨
愛由さんの口コミ
髪の毛の量が多買ったので申し訳なかったです、、 ふわふわくるくるにして頂けてとっても嬉しいです! ありがとうございました!😊
来店日:2019年8月14日
Yusuke ユウスケさんからの返信
以前は大変お世話になりました!✨ ご満足いく仕上がりになれて良かったです😊 また機会があれば是非よろしくお願いします✨
なおみさんの口コミ
カット、パーマありがとうございました! やりとりもスムーズでしたし、 仕上がりも気に入っています。 ありがとうございました。これからも頑張ってください!
来店日:2019年8月8日
Yusuke ユウスケさんからの返信
以前は大変お世話になりました。🙂 気に入ってもらえて僕も嬉しいです! また機会があれば是非お待ちしてます✨
ゆさんの口コミ
今回は当日予約にも関わらず、大変丁寧に対応してくださり、ありがとうございました◎ 私は今回のような飛び込み美容室は初めてでしたので、最初は大変緊張しておりましたが、担当してくださった方がとても気さくで優しい方だったので、楽しい時間を過ごしながらカラーをしていただくことが出来ました◯ カラーもとても綺麗で大満足です 𓆸 ⡱ カラーをしたいけど、迷っていらっしゃる方! 大変満足出来ると思いますので、是非行ってみてください!☺︎
来店日:2018年9月29日
Yusuke ユウスケさんからの返信
以前は大変お世話になりました! 満足いく仕上がりになれて良かったです😊 またお待ちしてますのでよろしくお願いします!