波巻きスパイラルパーマ 波巻きパーマ メンズパーマ
波巻きスパイラルパーマ 波巻きパーマ メンズパーマ メンズカット
波巻きパーマ 波巻きスパイラルパーマ メンズパーマ メンズカット
波巻きパーマ 波巻きスパイラルパーマ メンズパーマ
スペインカール カーリーパーマ メンズパーマ プードルパーマ
ツイスパ ツイストスパイラルパーマ メンズパーマ メンズカット
ナチュラルパーマ メンズパーマ メンズカット
波巻きスパイラルパーマ 波巻きパーマ メンズカット メンズパーマ
4.8男性 / 20代後半
久しぶりにありがとうございました。
要望通りでした!
また是非お願いします!
追加料金かかりましたが
髪のことを考えてだったのと問題は無いです!
パーマもとても満足です!
20代前半
メニューにあったカット、パーマ(4000円)予約してお店に到着すると、
担当予定の美容師さんが別の方のヘアカットされていて30分以上待たされました。
襟足のパーマは追加料金がかかる事を施術中言われましたが事前に説明するべきです。
🌀✂️パーマ特化美容師✂️🌀 パーマは基本的になんでも得意です🔥♥️ 波巻きパーマ ツイスパ スパイラルパーマ ツイストパーマ スペインカール などを得意です🙆🏻♂️
平日・土☞11時〜
日・祝☞10時〜
カット3000円
カット+パーマ 50%offで6000円
お支払い方法🟢 現金・PayPay・クレジットカード・電子マネー(ID、交通系、クイックペイ、楽天Edy、WAWON、nanaco)
お客様に合ったパーマスタイルを提供します😊
波巻きスパイラルパーマ ツイストスパイラルパーマ ツイストパーマ スペインカール プードルパーマ得意です🙆🏻♂️🔥
スパイキーショート ボックスショート メンズパーマ など