まなり See.の掲載
まなり See.のプロフィール画像
See.hair&beauty シーヘアアンドビューティー まなり See.

東大垣駅10分

まなり See.の口コミ

• なっちゃんさんの口コミ

初カラーで分からないことだらけだったのですが、優しく1つずつ教えてくださいました。最後は可愛く巻いていただけて大満足です!ありがとうございました!!

• sakiさんの口コミ

とてもやわらかくて優しい美容師さんでした☺︎
    最初にしっかりカウンセリングして頂いて、とても安心でした。
    またお願いしたいです!
    長さもとてもお気に入りです♪
    ありがとうございます\(◡̈)/♥︎

思ったよりも少し短めになりましたが、髪全体がまとまりやすくなったのでよかったです。施術中はいろいろなお話ができ、楽しい時間を過ごすことができました。

• あみんさんの口コミ

かわいいショートにしていただけました✨自分の中でイメージをハッキリ決めていなかったため、カウセリングから丁寧にしていただけました。
    スタイリストの方も丁寧に対応してくださり、とても良かったです。

今回も大まかな希望を伝えただけで、思っていた以上に仕上げてもらえました。スタイリングのご意見も、とても参考になり、良い時間が過ごせました。またよろしくお願いします。そして、スタイリストさん、適当に乾かしても、跳ねてても それっぽくカットしてもらったので 楽ちんです。 いつもありがとうございます。

• わいわいさんの口コミ

色々お話しながらのカット、楽しい時間を過ごせました。
    髪型も気に入ってます。ありがとうございました☺

希望通りの髪型になり、とても嬉しかったです☆

• みうさんの口コミ

可愛くしていただきました◡̈♥︎
    真剣にカットしてもらえて嬉しかったです。
    ありがとうございました☺️

• あみさんの口コミ

今回も可愛くしてくださりありがとうございました☺️
    お話しも楽しかったです!

• 星羅さんの口コミ

カットありがとうございました!!
    要望に寄り添っていただきとても満足です😀

イメージ写真を見ながらカットした後の毛の流れや、長さなど詳しく教えてもらい、とても丁寧に対応してくださいました。
    カットの仕上がりもイメージ通りで大満足です💛
    ありがとうございました♪

• けいこさんの口コミ

やり取りから施術まで、丁寧に対応いただけました。
    何より、とても柔らかい雰囲気の方で、話しやすく、気を遣うこともなく緊張せず過ごせ、居心地が良かったです。
    今まで色んな美容院に行っていますが、もしかしたら過去一かもしれません…そう言ってもいいくらい、物腰が柔らかい方でした。
    髪も大変丁寧に切ってくださり、傷んでいた髪が蘇って、とても素敵にしていただけました。巻き方やカーラーを使ったセット方法や、使った方がいいセット用品なども丁寧に教えてくださり、お気に入りの髪型になりました。
    無料なのが申し訳ないくらい、本当に素敵にしていただけました。
    大変感謝しています。本当にありがとうございました。

• いさんの口コミ

今回も希望通り忠実にカットしてくださったのでとても嬉しかったです。
    仕上げまで可愛くしてくれてありがとうございます。
    またお願いします‪ෆ‪

• ゆうさんの口コミ

来店前からとても丁寧に対応してくださいました。カットも私のイメージ通りにしてくださいました。上司の方もレクチャーしながらパパッと整えてくださって非常に満足度が高い施術でした⭐️

• あきさんの口コミ

本日はお世話になりました。
    刈り上げも丁寧かつキレイにやっていただけました。

• ひろさんの口コミ

お待たせしました。
    コメントさせていただきます。

結論から言わせてもらいますと…
    最高の一言です✨

2度も要望通りの理想な髪型にしてもらいました!

モデルが良いのもありますが将来有望な人材になるのは間違い無いでしょう。

今回でモデルも美容師も更に輝く場になったと思います✨

また機会があればよろしくお願いします。

お返事楽しみにしてます😜

まなり See.さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

もともと素敵なモデル様でしたが、更に素敵にさせて頂きました😊

ここまで魅力を引き出せるのは私しかいないのでぜひまたお任せ下さい🥰

またカットさせて頂くのを楽しみにしています☺️

返信日:2023年4月15日
  • 洋さんの口コミ

楽しく話しながらカットして頂きました。
    仕上がりにも満足しています。

まなり See.さんからの返信

洋さま、先日はありがとうございました😊

口コミ投稿もありがとうございます!

会話も凄く盛り上がって、とても楽しい時間になりました✨

機会がありましたらまたよろしくお願い致します☺️

返信日:2023年4月15日
  • 優那さんの口コミ

途中からいろいろ希望を言ったのですがどれも丁寧に答えてくださって「全然大丈夫ですよ」と言ってもらえたのですごく声をかけやすかったです。髪型も希望通りでコテのやり方とか教えてくださってありがとうございます。美容室としても髪質や希望に合わせてシャンプーやオイルとかを選べたりすごくいいなと思いました。また機会があればよろしくお願いします!

• あみさんの口コミ

可愛くてとっても感じの良い方でした!
    楽しく施術していただきました!
    髪型も綺麗なレイヤーを入れてくださって嬉しかったです!

• ひささんの口コミ

予約の段階から細かく打ち合わせしてくださって、来店してからも丁寧な対応で良かったです。施術中も楽しく話しながらなので楽しい時間を過ごせました。また利用させていただきたいです。

大垣市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

See.hair&beauty付近の駅の美容室・美容院を探す