✨−5歳大人ショート ヘア✨れいじの掲載
渋谷駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅14分 / 表参道駅15分

✨−5歳大人ショート ヘア✨れいじの口コミ

• nonoのプロフィール画像

nonoさんの口コミ

かわいい髪型にしてくださりありがとうございました!丁寧な物腰とさわやかな笑顔が印象的でした。また機会があればよろしくお願いします!

⭐️20:00​〜​限定⭐️ミディアムヘアカット⭐️くびれヘア韓国風カット ¥0

来店日:2023年11月22日

✨−5歳大人ショート ヘア✨れいじさんからの返信

ありがとうございました😊 丁寧な接客を心がけておりますので嬉しく思います! またお待ちしております✨

返信日:2023年11月24日
  • 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

急な予約でも丁寧に対応していただきありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) とっても可愛くカットしていただきました、またお願いしたいなと思いました(*^^*) ありがとうございました!

🫧16:30-17:30-18:30-のお時間限定🫧くびれヘアカット+3stepトリートメント付き⭐️ ¥0

来店日:2023年11月14日

✨−5歳大人ショート ヘア✨れいじさんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございました😊 韓国風くびれ巻きお任せください✨

返信日:2023年11月19日
  • ERIのプロフィール画像

ERIさんの口コミ

ヨシンモリリクエストに全力で答えていただきありがとうございました😊🤍

来店日:2023年11月9日

✨−5歳大人ショート ヘア✨れいじさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました☺️ 韓国ヘアお任せください! またお待ちしています!

返信日:2023年11月10日
  • なほぴのプロフィール画像

なほぴさんの口コミ

ショートカットにするの不安だったのですが、可愛くてして頂いて本当にありがとうございました😭!こちらでカットしてもらって良かったです!またよろしくお願い致します!

【撮影モデル様大募集】✨ロングからバッサリショートに切らせていただける方先着1名様✨カラー無料 ¥0

来店日:2023年9月5日

✨−5歳大人ショート ヘア✨れいじさんからの返信

撮影にご協力いただきありがとうございました😊 素敵なショートお似合いでした😊✨

返信日:2023年11月19日
  • ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

初めてショートにするので不安でしたが、かわいく仕上げていただき大満足です!くせがまとまる乾かし方やスタイリング方法も教えていただきました。また行きたいです。ありがとうございました!

🫧必ずかわいくなるショートカット🫧【カット+i.オリジナル髪質改善トリートメント】 ¥0

来店日:2023年7月21日

✨−5歳大人ショート ヘア✨れいじさんからの返信

ayu様ご来店いただきありがとうございました😊 乾かし方等いつでもご相談ください⭐️ またお待ちしてます!

返信日:2023年7月25日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

腰辺りまであった長い髪をスッキリ短く綺麗に切っていただけて大満足です。ヘアドネーション用に束状に切ってもらったり色々とお願いしてしまって申し訳なかったですがすべて丁寧に対応してくださってありがとうございます☺また機会があればよろしくお願いします!

🫧まとまるボブ🫧+髪質改善トリートメント✨(カットとトリートメント) ¥0

来店日:2023年7月1日

✨−5歳大人ショート ヘア✨れいじさんからの返信

ゆ様ご来店いただきありがとうございました😊 スッキリされてよかったです✨ またお待ちしております!

返信日:2023年7月25日
  • ヒナミのプロフィール画像

ヒナミさんの口コミ

大満足です❗️ 私が持ち込んだ参考画像をいい感じにアレンジしてくださるなど大変丁寧な施術でした〜 またお願いします(^_^)

🫧ショートカットモデル🫧【カット+i.オリジナル髪質改善トリートメント】 ¥0

来店日:2023年6月15日

✨−5歳大人ショート ヘア✨れいじさんからの返信

ヒナミ様ご来店ありがとうございました☺️ お客様に似合うスタイリングを心がけているので喜んでいただけて良かったです✨

返信日:2023年6月18日
  • mioのプロフィール画像

mioさんの口コミ

丁寧な接客でした。 カットも綺麗にしていただきありがとうございます ワガママ言ってしまいましたが快く受け入れていただき感謝です! また行きたいと思いました☺️ ありがとうございました。

✨5月限定✨🌈似合わせショート+髪質改善トリートメント🌈大人ショートまるみショート ¥0

来店日:2023年5月29日

✨−5歳大人ショート ヘア✨れいじさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 マッシュショートとてもお似合いでした⭐️ またお待ちしてます😌

返信日:2023年5月30日
  • とまとのプロフィール画像

とまとさんの口コミ

丁寧にカウンセリング等してくださり、仕上がりは大満足です!髪のクセを考えて、それに応じたメンテナンス方法をレクチャーしてくださり大変勉強にもなりました。 とてもリラックスできた時間でした。

⭐️ショートカットモデル⭐️毛髪補強トリートメント付き ¥0

来店日:2023年5月29日

✨−5歳大人ショート ヘア✨れいじさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 ヘアスタイルのお悩み等あればまたお気軽にご相談ください🙇🏻

返信日:2023年5月29日
  • ベティのプロフィール画像

ベティさんの口コミ

シャンプーの仕方、ブローの仕方を教えていただき、カットも丁寧にしていただきました。 ヘアスタイルもこちらの希望に沿ってくださり、大変満足です(^-^)

⭐️似合わせショートカットモデル⭐️ +3stepトリートメント付き🫧 ¥0

来店日:2023年5月25日

✨−5歳大人ショート ヘア✨れいじさんからの返信

ベティ様ご来店ありがとうございました😊 また分からない点があればお気軽にご相談ください!

返信日:2023年5月29日
  • らいのプロフィール画像

らいさんの口コミ

丁寧な接客で、髪の毛の悩みも解決してくれ、骨格に合わせて切っていただいてとても良かったです!! 次回はカラーもお願いしようと思います。 可愛くしてくださりありがとうございます!

来店日:2023年5月15日

✨−5歳大人ショート ヘア✨れいじさんからの返信

らいあん様ご来店ありがとうございました😊 ショートすごくお似合いで喜んでいただけて良かったです✨ またお待ちしております!

返信日:2023年5月19日
  • るるるのプロフィール画像

るるるさんの口コミ

到着が遅くなり本当にすみませんでした… 優しい方で終始楽しく過ごしました☺️ とってもかわいくカットしていただけて嬉しいです!! また機会があったらカラーもしていただきたいです☺️ ありがとうございました〜!

🇰🇷韓国風ミディアムカットモデル🇰🇷✨顔まわりカット×2wayバング✨+3stepトリートメント付き❣️ ¥0

来店日:2023年4月28日

✨−5歳大人ショート ヘア✨れいじさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 身長が高く怖い印象かもしれませんが中身はすっごく落ち着いています☺️ お話も得意なのでまた機会があれば是非お待ちしております!!

返信日:2023年5月2日
  • あずさんのプロフィール画像

あずさんさんの口コミ

久しぶりのショートカット満足です

来店日:2023年4月20日

✨−5歳大人ショート ヘア✨れいじさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 スタイルのお悩みがあればお気軽にご連絡ください✨

返信日:2023年4月20日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

とっても大満足です!! ありがとうございました☺️

【i.Tokyoオリジナル】🫧SNSで話題の天使の艶カラー🫧髪質改善とカラーが同時に行えるメニューです✨ ¥5,000

来店日:2022年9月22日

✨−5歳大人ショート ヘア✨れいじさんからの返信

ありがとうございました! またお待ちしてます🥹

返信日:2022年12月21日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

とても話しやすかったし髪も可愛くして頂いて満足でした☺️ありがとうございました( _ _)

【i.Tokyo】🌟韓国風レイヤーカット🌟顔まわりカットも得意です!🫧毛髪補強3stepトリートメント付き🫧 ¥2,000

来店日:2022年8月29日

✨−5歳大人ショート ヘア✨れいじさんからの返信

ありがとうございました😊 またお待ちしてます🙇🏻✨

返信日:2023年5月19日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

綺麗に染めていただきました! 色も希望通りで、ブリーチ後の頭皮ケアもしていただきました! ありがとうございました!

🥹緊急募集🥹❗️21日限定❗️ダブルカラーモデル【試験モデルの為ミルクティー、オレンジ、ピンク系などの色味募集中🫧 ¥1,000

来店日:2022年8月21日
  • すずきのプロフィール画像

すずきさんの口コミ

お願いした可愛い髪色に仕上げてもらいました ありがとうございましたᕱ⑅ᕱ

✨リピーター様限定✨カラー+トリートメント  インナーカラー+2200 ダブルカラー+3300円となっております ¥2,200

来店日:2021年12月8日来店回数:5

✨−5歳大人ショート ヘア✨れいじさんからの返信

インナーすごく似合ってました💫 こちらこそありがとうございました😭

返信日:2021年12月9日
  • ylsのプロフィール画像

ylsさんの口コミ

安心してお願い出来ます✨ いつもありがとうございます😊

来店日:2021年12月2日来店回数:5

✨−5歳大人ショート ヘア✨れいじさんからの返信

ysl様いつもありがとうございます😊 お任せしていただきありがとうございます! またよろしくお願いします💫

返信日:2021年12月9日
  • ylsのプロフィール画像

ylsさんの口コミ

最近は、ナイトウさんにお任せしてます✨ こちらの相談にも真摯に答えてくださって安心してお願い出来ています☺️

来店日:2021年10月20日来店回数:5
  • すずきのプロフィール画像

すずきさんの口コミ

ありがとうございました!綺麗に染めて下さってありがとうございます(´>∀<`)ゝ

来店日:2021年10月13日来店回数:5

VIEW Tokyoの詳細情報

• VIEW Tokyoの内観・外観1
  • VIEW Tokyoの内観・外観2
  • VIEW Tokyoの内観・外観3
東京都渋谷区渋谷1-23-25 waveshibuya 1F2F (地図)
渋谷駅B1出口を出て、DIESEL側へ直進します。(左手に宮下パークが見えます)ココカラファインも超えキャットストリートに入ります。一つ目の角に金の卵のお店がありますので、右に曲がり少し進みます。右手に階段がありますのでそちらの奥に入り口がございます
渋谷駅