予約の時間変更で連絡させていただいた際は、丁寧に対応していただきました☺︎
カウンセリングもすごく丁寧にしていただいて、自分好みな仕上がりになりました🥹ありがとうございました!
めちゃくちゃ可愛い色にしてもらって大満足です🥹
日時の変更を急にお願いしたのですが快くお受けくださりとても助かりました。希望通りの髪色になり、髪も軽くなってすっきりしました。ありがとうございました☺︎
いつもながら満足です💕
いつもありがとうございます💕💕
すごくお上手な理由が卒業後の下積みをきっちりされてるからなのが、今回お話して分かりました^ ^笑
また来月もお願いします♡
とても話しやすい雰囲気で接してくださりました。
ヘアカラーもとても希望通りにしていただきありがとうございました!
20代前半
カラーカットの画像を見せたのですが、あーはいぐらいで内心ほんとにわかってらっしゃるのかな?と不安になりながらも仕上がりを見ると、カットは想像範囲内だったのですがカラーは思っていた色とは違う完成でした。またカラーも途中まで塗って去られ別の方にほとんど塗ってもらい、シャンプーやドライヤーの乾かし、最後の仕上げも別の方が仕上げてくださりました。担当にも関わらずここまで放っておかれたのも初めてだし、美容院へ行って早く帰りたいなと思ったのも初めてでした。
予定があったので朝早くから予約できて助かりました。
お値段がリーズナブルだったのでカラーの仕上がりや持ちは期待していませんでしたが、3週間経った今も色が抜けずに綺麗なままでぶっちゃけ他のお店で7〜8千円くらいするカラーと全然変わらないなと思いました!
またよろしくお願いします。
すっごく丁寧でお上手でした!
カウンセリングからまず丁寧!
カットもカラーも周りから評判ですごく嬉しいです💗💗
また是非是非お願いします!
自分はブリーチ数回しかしたことがなかったのでわからないことばかりでしたが、カウンセリングからとても丁寧に教えてくださり、悩みや希望の色にするためにはどうしたらいいかなど細かく説明してして頂きました!
仕上がりもすごく満足しています!
また宜しくお願い致します!
担当していただけて良かったです!
最初から希望や悩みを親身に相談に乗っていただけて、
しっかりと希望通りの仕上がりにしてくれました!
カラーも色々と提案して頂き決めながら染めて貰えたのでとても良かったです。
また次回もお願いします!
本日はカラーありがとうございました!!
久々のカラーはかなり不安でしたが、思い通りに染めて下さり感謝してます!
カラー剤も相談して変更させていただきました。
カウンセリングも丁寧な対応ありがとうございました!
なかなか美容室が定まらなかったですがまたお願いしたいと思いました。
またよろしくお願いします😭✨
丁寧なカウンセリングで、メニュー変更もして頂きありがとうございました。予算等の確認もしっかりしていて安心してお願いできました。最後のオイルの香りが私好みで、なにのオイルか聞けばよかったなぁ〜と後悔してます。またお願いします!
イメージの写真を見せましたがパッと見ただけであーはいはいと流されました。カラーについても予算内での施術希望だったのでできる色が限られているのは承知ですが、専門用語で一方的に話されこちらも説明が分からないと言うとどこが分からなかったですか?とキレ気味で返されました。
カットのイメージ写真もちゃんとわかっているのか不安でしたがやはりイメージ通りのカットではなかったです。せっかく美容院に来たのにすごく不快な気持ちになりました。
忙しい時間帯にも関わらず丁寧にしてくださったり
毎回自分のやりたい髪型にしてくださってとても満足です!
これからも通い続けます♪
初めて行きましたが大満足です!!
絶対にここにこれからも通おうと思いました💕💕
1/1