杉﨑 遥の掲載

本厚木駅3分

杉﨑 遥の口コミ

4.5

4.5

• みちゅこのプロフィール画像

みちゅこさんの口コミ

今回はありがとうございました😊仕上がりも満足しています。ただ風を送る時など少し声を掛けて貰えばなぁっと思いました。(音でだいたいわかるんですがw)また機会があればお願いしたいです。

来店日:2022年3月23日
  • keikoのプロフィール画像

keikoさんの口コミ

本日はありがとうございました。 感じの良い方で安心で爆睡してしまい。。。 クセがありやりにくくm(*_ _)m 仕上がりは綺麗でした。頑張ってください❣️

来店日:2022年3月22日
  • 愛子のプロフィール画像

愛子さんの口コミ

モデルなので少し待たされたり時間はかかりますが、丁寧でとても綺麗につけてもらえました。ありがとうございました。

来店日:2022年3月18日
  • みーたんのプロフィール画像

みーたんさんの口コミ

とてもキレイに仕上げていただきました。 ありがとうございました。

来店日:2022年3月1日来店回数:2
  • mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

カウンセリングもしっかりで、納得いくまつ毛にして頂き有難うございました。 また機会があれば宜しくお願いします。

来店日:2022年2月26日
  • あゆはのプロフィール画像

あゆはさんの口コミ

ひっぱられたりすることなく快適につけてくれて、爆睡しちゃいました〜指導してる方からはすごいけちょんけちょんに言われてましたが、まだ取れてないしキレイにつけてもらえて大満足です(*゚▽゚*) 自信持って頑張ってくださーい! グルーの劣化って表現が…ん?時間経過してるから劣化って言ってたんですかね?グルーの劣化ならお店の問題では?と思っちゃいました。自分持ちで全て準備するなら格安でたくさん付けてくださりありがとうございました♪

来店日:2022年2月25日来店回数:2
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

カウンセリングから施術まで終始丁寧で安心してお任せする事が出来ました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

来店日:2022年2月5日
  • KOBAのプロフィール画像

KOBAさんの口コミ

先日は丁寧に施術して頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

来店日:2022年2月4日来店回数:3
  • yumeのプロフィール画像

yumeさんの口コミ

久しぶりにエクステいたしましたが大満足です! 本日はありがとうございました。

来店日:2022年2月1日
  • 🧘🏿‍♀️のプロフィール画像

🧘🏿‍♀️さんの口コミ

とても気に入りました、ありがとうございます!!

来店日:2022年1月31日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

施術前にどういうプランで行うかや値段の確認があり安心してお願いできました! 均一の長さのデザインをあまりやったことないのでどうなるかなぁと思いましたが、とても綺麗に付けてくださり大満足です♡またお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2022年1月31日
  • haのプロフィール画像

haさんの口コミ

デザインも施術も丁寧でした。細かい毛も全部抜いていただき綺麗な眉毛に仕上がりました。ありがとうございました。

来店日:2021年12月27日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

マツエクの11ミリをお願いしました! とってもキレイで職場でも自然でかわいいって言っていただけました!❤️ モデルだったので、先輩のスタッフさんもちょいちょい確認しに来てくださって安心でしたし、出来が良すぎてまたリピートしたいです!!ありがとうございました!!

シングルエクステ80本 ¥1,000

来店日:2021年12月25日
  • ☆Mi☆のプロフィール画像

☆Mi☆さんの口コミ

先日はありがとうございました。 綺麗に仕上がっていて大満足です!!

来店日:2021年12月25日来店回数:2
  • エナミのプロフィール画像

エナミさんの口コミ

確認される角度の関係なのかと思いますが、右の眉頭が明らかに長さが足りなく眉毛が右に寄ってしまった印象になっていたのと、仕上げの眉メイクもベタ描き感があったので、そこだけ気になりました。後は満足です。ありがとうございます。

来店日:2021年12月9日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

丁寧な対応でスピーディーに施術していただきました。ありがとうございました!

アイブロウwax✨ ¥0

来店日:2021年12月7日
  • ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

対応も丁寧で仕上がりも大満足でした!また機会がありましたらお願いします😌💓有難うございました!

アイブロウwax✨ ¥0

来店日:2021年12月4日
  • maoのプロフィール画像

maoさんの口コミ

仕上がりとても満足しています。 ありがとうございました!

来店日:2021年11月29日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

きれいに仕上げていただきました。ありがとうございます😊

来店日:2021年11月29日
  • 420のプロフィール画像

420さんの口コミ

凄く綺麗にあげていただきました。化粧しやすいです! ありがとうございました!

来店日:2021年11月24日

アイサロンフェア本厚木店の詳細情報

• アイサロンフェア本厚木店の内観・外観1
  • アイサロンフェア本厚木店の内観・外観2
  • アイサロンフェア本厚木店の内観・外観3
神奈川県厚木市中町1-5-10 厚木ガーデンシティビル8F (地図)
本厚木駅3分
本厚木駅北口を出ていただき、駅を背にして右にお進みいただきます。右側にしゃぶ葉さんが見えましたらその信号を左に曲がり真っすぐ進むと、右手に厚木ガーデンシティビル(イオン厚木店)がございます。そちらの8階に当店がございます。
本厚木駅

アイサロンフェア本厚木店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す