いつも施術中染みるのですが、全く染みなかったです!満足ですありがとうございました。またお願いします!
カウンセリングも簡潔で、施術中に薬液が目に染みることもなく、すごく心地よかったです!
仕上がりも満足です!
ありがとうございました^^
丁寧なカウンセリング、仕上がり共に満足しています。肩のマッサージも気持ち良かったです。
💜当日予約、すぐ予約OK!💜本厚木駅から徒歩5分❣️
✨数多くの募集の中からご覧頂きありがとうございます✨
⚠️注意事項まで確認して頂いてからご予約をお願い致します🙇🏻♀️
〇ご予約の際はお名前をカタカナでフルネームとオフの有無、半年以内にまつげパーマをしているかをメッセージでお願い致します。
○ご新規様にカウンセリングシートのご記入をお願いしておりますので、ご来店の際はご予約時間の10分前のご来店をお願い致します。
○お時間に遅れてしまいますと、本数が限られてしまったり施術をお断りさせて頂く場合がございますのでご注意下さい。
遅れる際は必ずご連絡をお願い致します。
〇10分以上遅れる場合キャンセルとさせて頂きます。
○当日はマスカラやビューラー、アイプチはせずにご来店をお願い致します。
・油分が残っていますとエクステの持続が悪くなってしまう。パーマがかかりづらい。
・地まつ毛が折れてしまいヨレやすい
・まつ毛が上がってしまってお仕上がりのイメージと変わってきてしまう
などのリスクがある為お控え下さい。
○"エクステの場合"半年以内にまつ毛パーマをされている場合、仕上がりにバラつきや通常時よりも早く取れてしまったり、よれてしまう可能性がございますのでお断りさせて頂いております。
〇お付け変えのみのご案内になります。
○妊娠中の方も長時間同じ体勢が続く為、お断りさせて頂いております。
○ブライダル(前撮り含め)のご予約はミニモではお受け出来ません。
○時間厳守をお願い致します。場合によっては次回からのご予約をお受け出来なくなります。確実に来れる方のみご予約をお願い致します。
○お子様、ご友人などの同伴はできませんのでご了承ください。
○当店では前日の18時以降のキャンセルはキャンセル料を頂いております。
当日のキャンセルにつきましては、全て悪質なキャンセルとみなしまして、通報させて頂きますのでよろしくお願い致します。
○予定時間より過ぎてしまう場合があります。大変申し訳ございませんが、モデル様の為ご協力をお願い致します。
○一般のお客様のご予約も募集しているためご予約いただいてもお時間の調節などキャンセルをさせていただく場合がございます。ご迷惑をおかけしますが予めご了承お願いします。
○前日までに何もご返信がない場合キャンセルとさせて頂きます。
○ビーフォー・アフターの写真を撮らせて頂く事があります。ご協力頂ける方のみよろしくお願いいたします。
最後までご覧頂きましてありがとうございます。
ご予約お待ちしております。
eyesalon Fair 本厚木店
本厚木駅東口を出ていただき、そのまま真っすぐに進みます。外に出て、すぐ左側の東口地下道へ進み、出口9(エスカレーター)又は、出口10(階段)を上がります。左側に厚木ガーデンシティビル(イオン厚木店)がございます。そちらの8階に当店がございます。