韓国🇰🇷 ✂︎hair 内田愛の掲載
韓国🇰🇷 ✂︎hair 内田愛のプロフィール画像
tocca hair&treatmentトッカ ヘア トリートメント韓国🇰🇷 ✂︎hair 内田愛

4.4

4.5

4.3

• yseのプロフィール画像

yseさんの口コミ

とても丁寧にやってもらえて感謝してます 超音波アイロンしたあとの髪の肌触りとても良かったです!

超音波アイロン無料💎カット+リタッチカラー③ステップトリートメント❣️ ¥6,000

来店日:2022年3月17日来店回数:5

韓国🇰🇷 ✂︎hair 内田愛さんからの返信

前回はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! 超音波アイロンも一回するだけで手触りがだいぶ違いますよね✨ お家のトリートメントケアも続けていくとより綺麗になります✨ またのご来店、心よりお待ち致しております!

返信日:2022年11月7日
  • えりなのプロフィール画像

えりなさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて、さらさらの髪の毛になりました!ありがとうございました。

超音波アイロン無料❣️✂︎✂︎カット➕うるツヤ矯正➕トリートメント⭐️ ¥10,500

来店日:2022年2月11日

韓国🇰🇷 ✂︎hair 内田愛さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! わたしも矯正をかけさせて頂き、効果を実感して頂けたのと、艶々になり嬉しいです✨✨ 顔まわりのバングもとてもお似合いでした!✂︎ またのご来店、心よりお待ち致しております🙇‍♀️

返信日:2022年2月18日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

陽に当たると透明感があってとても可愛いカラーにして頂きました❄️🤍この度はありがとうございました〜

学生限定👩🏻‍🎓超音波アイロン無料❣️カット+フルカラー💐 ¥5,000

来店日:2021年12月27日

韓国🇰🇷 ✂︎hair 内田愛さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます✨✨ 暗髪にも見えて陽に当たると紫味見えるので、いろんな照明でお色を楽しんでみて下さい😊 またのご来店、心よりお待ち致しております🙇‍♀️

返信日:2021年12月28日
  • 彩果のプロフィール画像

彩果さんの口コミ

とってもサラサラになりました!

超音波アイロン無料❣️👑毛質改善TOKIOトリートメント👑 ¥5,000

来店日:2021年11月15日来店回数:5

韓国🇰🇷 ✂︎hair 内田愛さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 初めてのTOKIOトリートメントと超音波アイロンを入れた事によって髪の綺麗さが実感して頂けてよかったです🙇‍♀️✨✨ また髪のケアやトリートメントの種類も沢山あるので、またメニューに合わせてお選び頂けたら嬉しいです! またのご来店、心よりお待ち致しております😊

返信日:2021年11月18日
  • 彩果のプロフィール画像

彩果さんの口コミ

カラーと顔周りカットをお願いしました!前から顔周りカットをしてみたくて、今回お願いしたところとてもいい感じにカットしてもらいました。カラーも明るくしたいとだけお伝えしたらとても可愛いカラーにしてもらいました!またよろしくお願い致します。

1番人気💐超音波アイロン無料❣️カット&イルミナorアディクシーカラー&トリートメント ¥7,000

来店日:2021年11月1日来店回数:5
  • ぴんのプロフィール画像

ぴんさんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただきました。 色もかなりアバウトにお伝えしてしまいましたが、 落ち着いた綺麗なブラウンでお気に入りです。 髪の毛もサラサラになっていてビックリです。 ありがとうございました。

来店日:2021年10月16日来店回数:3
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

先日はありがとうございました! 色落ちした金髪から、綺麗な暗髪にして頂けて大満足です🎶 他のスタッフさんも含めご丁寧に対応して下さいました。

超音波アイロン無料❣️学生限定👩‍🎓カット+フルカラー💐 ¥5,000

来店日:2021年9月26日
  • ㅅㅣのプロフィール画像

ㅅㅣさんの口コミ

安いので心配でしたがムラだらけだった髪の毛を綺麗に染めていただけました!シャンプーもとても気持ちよかったです!

来店日:2021年9月15日
  • ノアのプロフィール画像

ノアさんの口コミ

カットもカラーも満足です^_^ ありがとうございました🥰

来店日:2021年8月1日
  • きのプロフィール画像

きさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました! とても穏やかでお話ししやすい方でした☺️腕らへんに入っていた薔薇?のタトゥーがかわいいなぁと密かに思っていました!笑 ありがとうございました🙌

来店日:2021年7月30日
  • ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

本日はありがとうございました😌 カットとカラーも大まかにしか決めていかなかったのですが、自分のイメージをしっかりとくみ取って頂き、なりたかった髪型になりました︎︎¨̮♡︎ 久しぶりの暗髪、髪の長さでとっても気に入っています!! 髪もとてもツルツルになって、ずっと触ってたくなります😅😅 そして、とってもお優しい方で施術中もリラックスしていられました!! また機会があればよろしくお願いします⸜❤︎⸝‍

来店日:2021年7月28日
  • ルナのプロフィール画像

ルナさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてくれました‼︎ ありがとうございます‼︎

超音波アイロン無料❣️✂︎✂︎カット&しっとり3ステップハホニコトリートメント✂︎✂︎ ¥4,400

• 🪄のプロフィール画像

🪄さんの口コミ

暗めの茶色でとお願いしたのですが就活のような真っ黒な色になっていてとてもショックでした。その後に予定があったのでその場で言うことはありませんでしたが誰が見ても黒髪だと思うし美容院の後会った友人にも真っ黒だねと言われました。カラー剤を作ったのは誰なのか分からないので内田さんを批判するつもりはありませんが、カットと最後のブローくらいしか担当してもらえずシャンプーやカラーはアシスタント?の方で指名する意味があまり見い出せませんでした。アシスタントの方も丁寧にやってくださっているのはわかるのですがお金を貰ってるならばもう少し技術を上げていただきたいです。カラー剤がおでこなどに付いてしまい拭いてくださったのですが無言で拭かれたので一言謝罪があってもいいのでは?と思いました。貴重な休みを使って美容院に行ったのでお金も時間も無駄にした気分です。もう行かないと思います。

• Mikaのプロフィール画像

Mikaさんの口コミ

今日はありがとうございました 素敵に丁寧に仕上げてくださり大満足です! またよろしくおねがいします!

超音波アイロン無料💎ケアブリーチ👩🏼ダブルカラー💄💄 ¥11,500

• tkkr reiのプロフィール画像

tkkr reiさんの口コミ

細かい要望もしっかり聞いてくださったので、満足のいく髪型になりました。ありがとうございました!

来店日:2021年7月14日
  • Meのプロフィール画像

Meさんの口コミ

投稿が遅くなりましたが、とても満足のいく施術でした☺︎*。イメージをざっくり伝えただけでしたが素敵なカラーにしてもらえてとても気に入っております。サロンに忘れ物をしてしまったのですが後日も親切に対応をいただけて感謝しております。

超音波アイロン無料🥀前髪カット➕🇰🇷オルチャンカラー💜 ¥5,800

来店日:2021年6月13日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

こちらのミスで時間帯を当日変更したにも関わらず、とても丁寧にご対応いただき、ありがたかったです! 髪もさらさらになって色落ちしてきてかわいいです(^^) 本当にありがとうございました!!

超音波アイロン無料❣️最強の艶✨✨イルミナカラー+髪質改善🌞トキオトリートメント💉 ¥9,570

来店日:2021年5月30日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

はじめて来店させていただきました。 縮毛矯正は丁寧にしてくださり満足ですが、カットが残念でした。 カウンセリングの際に「この長さでお願いします」と写真を見せたときには、髪の毛を巻いた状態で鎖骨下になるように切っていただけるとおっしゃっていたのですが、完成してみるとセットしていない状態でも鎖骨あたりの長さになってしまいました。私は髪の毛が伸びにくいこともありそこまで短くするつもりはなかったので、本当にショックで行かなければよかったです。

超音波アイロン無料❣️✂︎✂︎カット➕うるツヤ矯正➕トリートメント⭐️ ¥10,630

来店日:2021年5月29日
  • チャンのプロフィール画像

チャンさんの口コミ

丁寧だった。goodありがとう😊

超音波アイロン無料❣️平日限定CUT+COLOR+Tr+SPA👑✨ ¥5,750

来店日:2021年5月28日来店回数:2

韓国🇰🇷 ✂︎hair 内田愛さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️ 長めのロングヘアもよりサラつらになり、超音波アイロンの効果を感じて頂けて良かったです! またのご来店、心よりお待ち致しております😊

返信日:2021年7月28日
  • あのプロフィール画像

写真を見せても説明しても理解してもらえずザクザク切り進められ1番似合わない髪の長さになりました。 ニュアンスで感じ取るのではなく切る前にもう一度確認するべきだと思います。 自信のなさが出ていてこちらも不安でしたがその不安通りになりました。

来店日:2021年5月23日

韓国🇰🇷 ✂︎hair 内田愛さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ ご要望の仕上がりにならず、申し訳ございませんでした。 初めのカウンセリングのスタイルから長さを確認して頂き調整するまでは大丈夫なのですが、 髪型の了承得た後の大幅なスタイルチェンジは、予約状況によりますが施術の時間で取らせて頂いており、難しくなってしまいます。 一人一人のお客様のお時間を大切にしていきたいので、ご理解の程お願い致します。 この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️

返信日:2021年7月13日

tocca hair&treatmentの詳細情報

千葉県船橋市前原西2-33-8 スト二―ビル二階 (地図)
津田沼駅10分 / 新津田沼駅10分
津田沼駅