韓国🇰🇷 ✂︎hair 内田愛の口コミ
4.3

tmさんの口コミ
施術も接客もとても丁寧でした!綺麗なカラーにしてくださり、さらにさらさらになって周りから褒められました(^^)お話も楽しかったです!ありがとうございました!
来店日:2021年5月19日
韓国🇰🇷 ✂︎hair 内田愛さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 超音波のアイロンでツヤツヤになり、私も嬉しいです✨✨ 沢山お話しをして楽しい時間をありがとうございました🙇♀️✨✨ またのご来店、心よりお待ち致しております🙇♀️
返信日:2021年7月13日
りさんの口コミ
居心地が良い空間でした! カラーも好きな色で、就活でも大丈夫な色。 シャンプーもとても素敵な香りで、何より超音波アイロンが良かったです。 サラサラヘアーって感じの仕上がり。 カットも凄く丁寧に行って下さいました! 最後の最後まで丁寧な印象です。 また、行きたいなって初めて思えた美容師さんでした😌本当にありがとうございます! 美容師さんのファッションがオシャレで、可愛くて、いつかファッションの話も、美容の話もしたいです✨
来店日:2021年5月16日
韓国🇰🇷 ✂︎hair 内田愛さんからの返信
先日はご来店頂き、ありがとうございました🙇♀️ 技術や接客に関しての嬉しい口コミもありがとうございます😊 落ち着いたカラーもとても新鮮で素敵でした✨✨ 髪の毛をツヤツヤサラサラになり、わたしも嬉しいです❣️ 美容のお話がすごく好きなので、次回お話できたらとても嬉しいです😊 またのご来店、心よりお待ち致しております🙇♀️
なさんの口コミ
とても丁寧な施術でとてもリラックスできる空間でした🥰ありがとうこざいました!
来店日:2021年5月12日
韓国🇰🇷 ✂︎hair 内田愛さんからの返信
先日はご来店頂き、ありがとうございました🙇♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます✨✨ リラックスして頂けて良かったです😊 またのご来店、心よりお待ち致しております!
さゆさんの口コミ
全体的に丁寧でとても満足です。 ほんの少しだけインナー色明るくてもいいのかなあとは思いましたが、職場で色を制限されてると伝えたのでそれを考慮しての事だとはおもうので満足です。 初めて超音波アイロンをして、トゥルトゥルになったのでハマりそうです! 少し気になったのはインナーの色を入れる時に別の方にやって貰ったのですが右の塗る時間と左の塗る時間のかけ方が全然違かったので少し気になりましたが、元々のブリーチの抜け方の問題かなーと思いました。説明等があればもう少し安心できたのかなあと思います! お店自体とても雰囲気もよくいい時間を過ごせたのでオススメです!ありがとうございました!
来店日:2021年5月11日
韓国🇰🇷 ✂︎hair 内田愛さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 接客や、技術に関しての口コミありがとうございます🙇♀️✨ カラーの件については、髪の状態を見て色味が入りにくそうな方からカラーをさせて頂きました🙇♀️ 事前に説明が足りず、すみません🙇♀️ お店の雰囲気についても、気に入って頂けて嬉しいです✨ またのご来店、心よりお待ち致しております!
りさんの口コミ
髪の毛につやがでてカラーも素敵な色でした。ありがとうございました!
来店日:2021年3月31日
韓国🇰🇷 ✂︎hair 内田愛さんからの返信
先日はご来店頂き、ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます🙇♀️ 髪の色も落ち着いた色にしたのと、超音波アイロンを入れたのでよりサラ艶になり、私自身も嬉しいです! またのご来店、心よりお待ち致しております🙇♀️
返信日:2021年6月1日
🌻さんの口コミ
今日はありがとうございました☺︎ 優柔不断な私でもしっかり カウンセリングしてくれて 肌が弱いこともあって親身に話を 聞いてくださってとても良かったです! カラーもとても綺麗に染まって 期待以上の仕上がり!! また行きます! よろしくお願い致します🌼
来店日:2021年3月25日来店回数:5回
韓国🇰🇷 ✂︎hair 内田愛さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 カラーも気に入って頂けてとても嬉しいです✨ いつも柔らかめなオリーブベージュがお似合いなので、安定してカラーさせて頂けて嬉しいです! またお色のお悩みや変えたい時などは、遠慮なさらずご相談して頂けたらと思います🙇♀️ モイストカームの美容液もお家で使ってみて下さい☺️ またのご来店、心よりお待ち致しております✨
返信日:2021年5月31日
鎌田怜奈さんの口コミ
髪の知識を教えていただいたり、どんなことにもご丁寧にご対応いただき嬉しかったです(o^^o) 今の髪の毛悩みを汲み取ってくれて仕上がりも大満足でした!!!また行きたいと思います\(◡̈)/♡ ありがとうございました(*´ω`*)
来店日:2020年11月15日来店回数:2回
韓国🇰🇷 ✂︎hair 内田愛さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️✨ 接客面など、髪型を喜んで頂けてとても嬉しいです😊✨✨ 元々の髪の毛がとても綺麗でしたので、よりツヤツヤになってわたしも嬉しいです(*^ω^*) ご多忙な日が多いと思うので、またシャンプーや、トキオのトリートメントのケアとしても続けると綺麗を長持ちできるので是非お越し下さい✨ またのご来店、心よりお待ち致しております🙇♀️✨
返信日:2020年11月17日
伸晃さんの口コミ
今回はカットと眉カットをしていただきました。 どちらも満足のいく仕上がりで、また利用したいと思いました。 髪色の話やセットの仕方、いろんな話を聞けて良かったです。
来店日:2020年11月3日来店回数:3回
韓国🇰🇷 ✂︎hair 内田愛さんからの返信
先日はご来店頂き、ありがとうございました🙇♀️✨ 髪型も気に入って頂けてとても嬉しいです😊 カラーされたいと言ってたので、色でお悩みの時はまた是非ご相談下さい✨ 韓国🇰🇷の話やヘアの話なども楽しく、ありがとうございました🙇♀️ またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2020年11月17日
なぎさんの口コミ
今日は、カラー・カット・トリートメントありがとうございました🙇♀️ 久しぶりのカラーで心配でしたが、可愛い色に染めていただき、すごく満足です😊 また、宜しくお願いします!
来店日:2020年11月1日
韓国🇰🇷 ✂︎hair 内田愛さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️ お色もナチュラルな感じで染めさせて頂き、とてもお似合いでした✨ ヘアカラー気に入って頂き嬉しいです😊 またのご来店、心よりお待ち致しております。
返信日:2020年11月8日
そら豆さんの口コミ
本日は癒しの時間をありがとうございました! 丁寧にカウンセリングしていただき、日々のお手入れのアドバイスなどして頂いてためになる時間でした^^お姉さんのまったりした雰囲気にも和みました(笑)カットもカラーも納得のいくものでしたのでまたお伺いさせて貰います!
来店日:2020年10月21日
韓国🇰🇷 ✂︎hair 内田愛さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 日々ご多忙の中大変だと思うので、またお時間ある際はヘアの提案など、疲れを和らぐシャンプーなどさせて頂くので、またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️✨✨
返信日:2020年10月27日
WNAさんの口コミ
カラー中もとてもたのしく、仕上がりも大満足でした!最後巻いてくれたのも嬉しかったです〜ありがとうございました!
来店日:2020年9月27日来店回数:2回
韓国🇰🇷 ✂︎hair 内田愛さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 わたしもとても楽しく、美容の情報のお話もありがとうございました✨✨ おススメして下さったCNPのホワイトマスク早速使ってみたんですが、黄色のシートでいかにも効きそうだなと思ったら使用感とっても良かったです👏✨ 色も巻き髪もとてもお似合いでした! ちなみに巻き方は韓国がお好きということで、韓国っぽく巻かせて頂きました! またのご来店、心よりお待ち致しております🙇♀️
返信日:2020年10月4日
sさんの口コミ
気を遣った丁寧な接客で、仕上がりも満足です!ありがとうございました😊
来店日:2020年9月8日
あべさんの口コミ
たくさん注文をつけてしまったのですが、 きちんと聞いてくださって嬉しかったです。 髪もサラっさらになって扱いやすくなったのと 全然はねなくなりました…!凄いです。 頑張ってのばせそうです。 お店はアシスタント(?)の方もいらっしゃって 入れ替わり立ち代わりのところがあったので ソワソワしてしまいました… ですが皆さん丁寧な接客だったと思います。 静かに切ってくださったのもよかったです。
来店日:2020年8月16日来店回数:2回
韓国🇰🇷 ✂︎hair 内田愛さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️✨✨ 髪の毛も扱いやすくなって良かったです😊 髪の毛伸ばすまで大変かと思いますが、長さを変えず毛量すいたりなどメンテナンスできるので頑張っていきましょう✨! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 またのご来店、心よりお待ち致しております!
返信日:2020年8月19日
ありさんの口コミ
とても丁寧でよかったです! ざっくり髪色をお伝えしただけなのに綺麗に染まっていて嬉しかったです!ありがとうございました!
来店日:2020年8月12日
韓国🇰🇷 ✂︎hair 内田愛さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️✨✨ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 お話もとても楽しかったです✨✨ お仕事大変だと思いますが、頑張ってください😊 またのご来店を心よりお待ち致しております🙇♀️
返信日:2020年8月19日
Yさんの口コミ
お喋りしながら可愛く仕上げて頂きました!! 髪も軽くなり、巻くのが楽しみです★ ありがとうございました!(^^)
来店日:2020年6月11日
韓国🇰🇷 ✂︎hair 内田愛さんからの返信
先ほどは雨の中ご来店ありがとうございました! 沢山お話しも出来て、楽しくカットさせて頂きました!! 髪も軽くして巻きやすいと思いますので、いろんな巻き方で楽しんでみてください! またのご来店心よりお待ち致しております!
返信日:2020年6月11日
かっつんさんの口コミ
素敵なカラーとスタイリング、ありがとうございました!
来店日:2020年6月4日
韓国🇰🇷 ✂︎hair 内田愛さんからの返信
先日はありがとうございました🙇♀️ カラー気に入って頂けて良かったです!! ブリーチすると色の幅が広がりますよね✨ スタイリングの仕方も是非やってみてください✨ またのご来店を心よりお待ち致しております!
返信日:2020年6月5日
にこさんの口コミ
先日はありがとうございました。 髪色のイメージをざっくりしか伝えてなかったのですがとても自分好みの色に染めていただいてとても嬉しかったです。 またぜひお願いしたいです😊✨
来店日:2020年5月28日来店回数:2回
韓国🇰🇷 ✂︎hair 内田愛さんからの返信
先日はご来店頂き、ありがとうございました! カラーの色を気に入って頂けてとても嬉しいです✨ 春らしく柔らかい感じで、とてもお似合いでした😊 またのご来店店心よりお待ち致しております🙇♀️✨✨
返信日:2020年6月2日
空さんの口コミ
丁寧な接客で気持ちよく施術して頂きました。 ありがとうございます。
来店日:2020年5月27日
韓国🇰🇷 ✂︎hair 内田愛さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! カットをしながら沢山お話ができて楽しかったです🙇♀️✨ またのご利用を心よりお待ち致しております!
返信日:2020年5月29日
はなさんの口コミ
有難う御座いました! 久しぶりに前髪を美容師さんに切ってもらって、形を整えてもらい大満足です^ - ^ ご丁寧な接客有難う御座いました!
来店日:2020年4月2日
たひらさんの口コミ
カットとカラーをして頂きましたが、 終始、懇切丁寧なご対応で本当に感動しました😊 仕上がりにも大満足です! 今回は本当にありがとうございました!
来店日:2020年3月18日
韓国🇰🇷 ✂︎hair 内田愛さんからの返信
本日はありがとうございました!😊 ハイトーンもお似合いでしたが、ガラッとブルーブラックに変わった時もお似合いでした✨✨ まめにトリートメントやケアされていてとても美意識が高いなと感じました! 引き続きトリートメントケア頑張ってみて下さい😊✨
返信日:2020年3月18日