アーユルヴェーダ思想の小顔整顔サロンBeautylabo yammi所属・小顔コルギBeaut ylaboyammiの掲載

新町駅4分 / 呉服町駅5分 / 洗馬橋駅8分

アーユルヴェーダ思想の小顔整顔サロンBeautylabo yammi所属・小顔コルギBeaut ylaboyammiのメニュー

アーユルヴェーダ思想の小顔整顔サロンBeautylabo yammi所属・小顔コルギBeaut ylaboyammiのフォト

アーユルヴェーダ思想の小顔整顔サロンBeautylabo yammi所属・小顔コルギBeaut ylaboyammiの口コミ

Maiさんの口コミ

今日は朝から施術をありがとうございました。
    コルギは初めてでしたが、痛みもだんだん慣れてきて、いた気持ちいくらいになりました。顔もだんだんポカポカしてきて、身体の中から温かくなるような感じで心地良かったです。
    ヘッドマッサージもリラックス出来てもっとやって欲しいと思うほどでした。しっかりカウセリングして下さり私の身体に合った施術方法を考えてくださったり、親身に聞いていただけたので凄く話しやすく楽しくお話しが出来ました。
    次は、コルギ+美腸セラピー又は美腸セラピーを予約してみたいと思いました。また受けてから定期的に通うか決めさせていただきます。
    今日は本当にありがとうございました。

小顔コルギBeaut ylaboyammiのプロフィール画像

小顔コルギBeaut ylaboyammiさんからの返信

Mai様、この度はご来店いただきありがとうございました😊
    そして嬉しすぎる口コミありがとうございます😭
    こちらこそ色んなお話をさせていただきとても楽しかったです💓
    Mai様のお肌やお身体がより健康に、美しくなるお手伝いが出来たらと思います!
    次回、美腸セラピー是非させてください🍀
    又のご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2020年10月30日

初めての施術でしたがお会いした時からとても心地がよく初対面なのに安心してしまうほどとても雰囲気がいい方でした。
    施術中も凝りなど詳しく説明してくださり、少しずつ解れていくのが自分でも分かるほどでした。
    本当にやって良かったです.ᐟ‪.ᐟ‪
    また是非お願いします。ありがとうございました♬

小顔コルギBeaut ylaboyammiさんからの返信

えーびーまま様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    素敵な口コミ、大変励みになります。
    ありがとうございます。

撮影のご協力ありがとうございました^^
    施術効果も実感していただけて嬉しいです☆

是非次回パーソナルカラーやメイクレッスンもさせてくださいね☆
    えーびーまま様の綺麗のサポートを全力でさせていただきます!
    又のお越しを心よりお待ちしております^^

返信日:2023年11月14日
  • aiさんの口コミ

一回で効果を感じられます。とても話しやすく丁寧に対応してくださり継続して通いたいと思います。

アーユルヴェーダ思想の小顔整顔サロンBeautylabo yammi所属・小顔コルギBeaut ylaboyammiのアピールポイント

埼玉で人気のサロン✨一万人以上施術経験◎即効性、持続性のある小顔コルギ💆‍♀️美肌も小顔もお任せ◎お子様連れ歓迎サロン👶✨

ご覧いただきありがとうございます☺️
yammiは体質診断×リンパ×小顔コルギで
根本から綺麗を引き出すサロンです✨

1度で実感ˎˊ˗ 続けるほど小顔に…✨

エステ施術歴15年✨講師の実績もあります

デトックスに自信あり🌱

個人個人の体質、肌質を見極め、中から綺麗を引き出します✨

🌱小顔コルギ
コルギとリンパ、ツボを融合させたオリジナル施術
速攻で理想のフェイスライン、引き上がった立体小顔に導きます。痛気持ちいい施術ですっきり𓈒𓏸
肩こり、首こり、食いしばりも改善◎

🌱ドライヘッドスパ
眼精疲労、重頭感、ツラい疲れを改善𓇼
90%以上の方が寝てしまいます

🌱眉スタイリング
お顔の骨格、イメージに合わせて
垢抜ける眉をつくります。

◯おすすめの方◯

・たるみが気になる
・むくみやすい
・くすみ、シミが気になる
・エラが張ってる
・凝りやすい
・二重幅が狭くなってきた
・小顔になりたい
・綺麗になりたい
・ホームケアも知りたい
・しっかり向き合って施術してほしい

\綺麗なママを応援します/

✨赤ちゃん、お子様連れ歓迎✨

赤ちゃん連れのお客様もいらっしゃっています🤱
◯床にイブル(韓国の薄いお布団)を敷きます
◯エステベッドをリクライニングして抱っこして施術可能◎
◯おもちゃや絵本があります
◯私自身、5歳の男の子ママです

ご一緒でも、お一人でも歓迎します💕
ゆっくりしにいらして下さい🌱

Instagramもやっています

アカウント⇒@beautylabo_yammi

アーユルヴェーダ思想の小顔整顔サロンBeautylabo yammi所属・小顔コルギBeaut ylaboyammiのプロフィール

熊本市の小顔コルギ、ヘッドスパサロンです☺️

フェイシャル施術歴14年。
延べ1万人の施術をしてきました。
即効性と持続性に定評があります✨

5歳の息子母です😌

Instagramはこちら☆

眉カット、ヘッドマッサージ、小顔ケア、フェイシャルエステ、オールハンド、デコルテマッサージ、全身マッサージ、首・肩、垢抜け、ベストカラー診断
都内で培ったゴッドハンドによる即効小顔💕ツボを捉えるドライヘッドスパ… アーユルヴェーダの体質診断を元にパーソナルな施術をさせていただきます🌿 パーソナルカラー診断も得意です! トータルで美のアドバイスをさせていただきます😊 【垢抜け】お任せください🫶
健康のこと全般、キャンプ
食生活アドバイザー、色彩検定、腸アロマセラピスト、アーユルヴェーダセラピスト

アーユルヴェーダ思想の小顔整顔サロンBeautylabo yammiの詳細情報

アーユルヴェーダ思想の小顔整顔サロンBeautylabo yammiの内観・外観1

アーユルヴェーダ思想の小顔整顔サロンBeautylabo yammiの内観・外観2

アーユルヴェーダ思想の小顔整顔サロンBeautylabo yammiの内観・外観3

熊本県熊本市中央区西唐人町24-3 カーサ・エスティーロ602 (地図

新町駅4分 / 呉服町駅5分 / 洗馬橋駅8分

呉服町電停から徒歩5分/新町電停から徒歩4分→珈琲回廊斜め向かいのマンション。一階がアンティーク家具店、ミ・エスティーロの602号室です😊 入口は大通りではなく、珈琲回廊側です☆

熊本市中央区
土 定休日