Belinda所属・A.Yの掲載

桜木町徒歩5分
Belinda

Belinda所属・A.Yの口コミ

M12さんの口コミ

お店の雰囲気も接客の対応、優しさの良さも凄くしっくりきました💓 またお願いしようと思っています!デザインも自分が思っていた通りの仕上がりで大満足です!
    到着時間が遅くなってしまいすみませんでした😢

• ミエコさんの口コミ

とても丁寧で親切にご対応くださいました。仕上がりもとても満足です。

• mimiさんの口コミ

久しぶりのマツエクでデザインなどが決まっていなかった上に注文が多かったのですが、丁寧に教えていただき満足のいく仕上がりになりました。
    しかし施術中に肌が引っ張られるような感覚があったり、乾かすドライヤーを何も言わずいきなり目元でONにされた時はさすがにビックリしたので、それだけ直していただければまた伺いたいと思います。

• めぐみさんの口コミ

とても綺麗に付けて頂きありがとうございます。
    デザイン、長さともに気に入ってます。
    対応、施術とても良かったです。
    機会がありましたら、またよろしくお願いします。

• なおみさんの口コミ

通っていたサロンの方が産休の為、新しいマツエクサロンを探しておりました。ナチュラルながらお化粧してる感じの素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました♡

• まあみさんの口コミ

当日でも予約出来て助かりました。
    とても素敵な店内と座り心地の良いソファーでとても快適に施術して頂きました。
    接客も大変感じ良くて、仕上がりも大満足です。

• 夢奈さんの口コミ

始めて行きましたが、すごい話しやすい方でした。
    また行きたいとおもいます🙆‍♀️💕

• anさんの口コミ

わがままにも応えていただき仕上がりにも大変満足です!また伺わせていただきます♬

• 華さんの口コミ

雰囲気や接客までとても良かったです^_^
    ですが右目のマツエクだけボロボロ取れてしまってスカスカで左目はバサバサしててちょっとショックです(>_<)

• みずきさんの口コミ

すごく丁寧な対応で、お店の雰囲気もとてもよかったです。また、お店の行き方の記載もわかりやすくよかったです。

• ようこさんの口コミ

とても親切に笑顔で接して下さって居心地良かったです。施術時間が早く、仕上がりもとても満足です!カイロまで頂いてありがとうございます!またお世話になりたいです😊

• りんごさんの口コミ

場所は分かりにくいですがスタッフさんの対応がとても丁寧で良かったです
    仕上がりも満足です
    また良ければ利用したいと思います

• みほさんの口コミ

すごい出際よくやっていただきました。
    短時間での、仕上がり、出来上がりもすごく良かったです。細かな対応もきちんと説明していただいてわかりやすかったです。
    寒いから、と気遣いでカイロもありがとうございました!

• くしだまことさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださって嬉しかったです!
    すごく綺麗な方で緊張しました(,,> <,,)♡

• ma.さんの口コミ

施術していただいてから1週間ちょっとですが、とても調子が良いです!カウンセリングもしっかりしていただき、自分のまつげの生え方にクセがあるためその件もご相談したところ少し工夫して付けていただきました。また、帰り際にカイロをいただき心も温まり値段、接客、施術すべてに満足しております。ありがとうございました!

• みるくてぃーさんの口コミ

お店の雰囲気も可愛くて落ち着いたサロンでとてもリラックスできました。

対応も丁寧でデザインなどの相談にも乗っていただけました。

120本付けたかったのですが時間の関係上100本になってしまいました泣
    でも長さを長めにしていただいたので仕上がりはとても満足しています^ ^

丁寧な施術ありがとうございました!

• arisaさんの口コミ

雰囲気が優しい方で安心して任せられました!
    とても綺麗に丁寧に施術して頂き満足です!
    ありがとうございました^^

• にいなさんの口コミ

仕上がりも接客も丁寧で大満足です😊
    ぜひまた利用したいです!
    今日はありがとうございました🐥💫!

• sさんの口コミ

丁寧に説明してくださってとても分かりやすかったです!
    仕上がりもとても満足で店内もとても可愛らしく安心して過ごせましたありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

行く前に道に迷った時もお店でもとても丁寧な対応ありがとうございました😊
    仕上りが綺麗で1週間経ってもちも良いので大満足です!