エクステ&髪質改善 ユウヤ/天神の掲載
エクステ&髪質改善 ユウヤ/天神のプロフィール画像

Lapis福岡天神店 ラピスフクオカテンジンテン エクステ&髪質改善 ユウヤ/天神

西鉄福岡駅7分 / 天神南駅3分 / 天神駅7分

エクステ&髪質改善 ユウヤ/天神のメニュー

エクステ&髪質改善 ユウヤ/天神のフォト

エクステ&髪質改善 ユウヤ/天神の口コミ

美優さんの口コミ

私の曖昧な要望にも答えて下さり、施術中も何度も頭皮を心配してくださったり、口下手な私とも気軽に話していただきとても施術中楽しかったです。仕上がりも大満足ですし、今後色を入れていくのが楽しみです。今日はどうもありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

• めるさんの口コミ

お店のスタッフ皆さん気さくにお話してくださり、ミニモのメッセージの時点でもスムーズな対応、髪色も大まかに伝えただけなのに、思った通りのピンクにしてくれて大満足です!!
    いつも美容室は緊張してしまうのですがそれも無く、とても楽しかったです!
    次回もまたユウヤさんにお願いしたいと思います( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
    今日は本当にありがとうございました♥

• 吉田ゆいさんの口コミ

仕上げ時間も希望どうりで助かりました!
    またよろしくお願いしますっ

エクステ&髪質改善 ユウヤ/天神のアピールポイント

【当日予約OK】九州1位の自社3mmシールエクステ❣️新髪質改善❣️小顔にみえる似合わせカットのオーダー増も肌なじみの良い透明感カラーも人気!ロング料金なし✨モテ髪になりたい人ぜひお任せくださいな!

数あるサロンからご覧いただきありがとうございます(^
※予約が埋まっている場合もお問い合わせいただければご案内できる場合があります!

こちらでは【髪質改善トリートメント】【縮毛矯正】
【自社開発】3㎜シールエクステ、カラー等のクーポン
配信しております!
↓⬇︎ お申込み方法 ⬇︎↓

①メインでやりたいメニューを申し込み

②メッセージにて、
•お名前フルネーム
•お電話番号

《メッセージでのカウンセリングはしておりません》
実際に髪の状態をみてしっかりとカウンセリングをしたいと
考えておりますので宜しくお願い致します🙇

《追加メニュー》
追加メニューは、ご相談いただければ、お見積もりお送り致します☺︎

メッセージを送る際、"お気に入り登録"していないと送れない場合がございますので、是非お気に入りお願い致します☆

お友達や恋人一緒のご来店も大歓迎です✨

エクステ&髪質改善 ユウヤ/天神のプロフィール

✨激戦区の東京✨で10年美容師をし2023年9月に福岡店オープンスタッフとしてやってきました!自社開発のシールエクステも福岡で1番の毛質をお約束します!今の時代、髪の質向上に力を入れており【髪質改善トリートメント】【縮毛矯正】にも力を入れております!
是非一度都内の技術を体験してみて下さい⭐️

髪質改善トリートメント、ケアブリーチ、韓国風ヘア、エクステ、縮毛矯正、前髪カット、カット
韓国風、キュート、ニュアンス
施術の工程上アイロンを使いますので【髪質改善トリートメント】【縮毛矯正】の仕上げはストレートのみになります。髪の状態によっては縮毛矯正のお断り、髪質改善トリートメントの仕上がりには個人差がありますのでご了承ください。
【店長】

Lapis福岡天神店の詳細情報

Lapis福岡天神店の内観・外観1

Lapis福岡天神店の内観・外観2

Lapis福岡天神店の内観・外観3

福岡県福岡市中央区今泉1-17-16-1 プロスペリタ今泉Ⅲ4F-B (地図

西鉄福岡駅7分 / 天神南駅3分 / 天神駅7分

渋谷駅徒歩1分

西鉄福岡駅
不定期でお休みがあります

分煙

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lapis福岡天神店付近の駅の美容室・美容院を探す