原島 裕八 (渋谷アンククロス ガウディ店)

❤️9月限定トリートメント無料.5名様限定❤️プラチナムブリーチカラー✨パールホワイトブリーチカラー✨最高級プレミアムシールエクステ✨を提供!

こんにちは!!
アンククロスガウディのスタイリスト
原島裕八(ハラシマユウヤ)です。

『トレンド』『大人かわいい』『外国人風』『個性的』
なりたいスタイルを叶えるために特別クーポンを出してあります!!

『有名モデルさんも多数ご愛用』
大人気✨日本一の毛質、耐久性のプレミアムシールエクステのクーポンもありますので是非おこしください!!

【色素薄めカラー】
✨ブリーチをした髪に濃すぎず薄すぎないオリジナルカラーを提供しております✨

【外国人風カラー】
✨主に透明感の出る様に根元は少し暗く入れることでより最上級の外国人風のカラーを手に入れられます

【シールエクステごとのカラー】
✨グラデーションや一色のカラーの際一緒に色落ちをしてくれますのでハイトーンカラーの方がエクステをつける場合にオススメしています!!とても綺麗に仕上がりますのでおすすめですよ!⚠️+料金がかかります✨

⚠️アンククロスグループのご利用が初めてのお客様限定になります。ガウディ店が初めての方で他店に行かれた事がある方は対象外になりますのでご注意ください。

⚠️二回目以降のお客様も割引がありますのでお店に直接ご連絡ください。

⚠営業中の場合返信が送れる場合がありますのでご了承下さい。

⚠️シールエクステを40枚以上お付けされる方は41枚から1本
+430円になります。エクステカットは無料です。

美容師のスタイル

渋谷アンククロス ガウディ店
東京都渋谷区神南1-22-7岩本ビル5階(地図
渋谷
渋谷駅徒歩1分
(平日)11時~21時(土曜)10時~20時(日曜)10時~19時

• 5.0

丁寧なカウンセリングと施術をして頂きありがとうございました!当初ざっくりと希望していた色より私に似合う色、お手入れしやすい髪型を考えて下さり提案して頂きました
    ありきたりな色しか挑戦してこなかったのですが、今回グレーっぽいベージュっぽいヘアスタイルで新しい私に出逢うことができました!
    急遽カットも依頼したのですが快く引き受けて下さってダメージばかりだった髪も綺麗にカットして頂きました
    初めてのブリーチだったのですが頭皮や髪質に合わせてブリーチ剤の塗布量を調節して下さったので痛みを全く感じませんでした
    シャンプーも心地よくトリートメントもしっかりして下さったので髪の毛サラサラです✨
    スタイリングの際に巻き方のコツなども親切に教えて下さって、スタイリングの仕上がりも素敵でした!
    店内のスタッフの方々の雰囲気も非常に良く、居心地が良かったです
    また宜しくお願い致します

2017年08月16日
  • まりりん

エクステを40本つけてもらいました。
    いつもエクステつけてもらう本数が40本なのですが、かなり手早くやってくださって1時間かからなかったです!
    またお願いしたいと思います!

2016年10月10日