渋谷アンククロス ガウディ店所属・原島 裕八

❤️トリートメント無料.5名様限定❤️プラチナムブリーチカラー✨大人気ユニコーンハイライト✨最高級プレミアムシールエクステ✨を提供!

こんにちは!!
アンククロスガウディのスタイリスト
原島裕八(ハラシマユウヤ)です。

『トレンド』『大人かわいい』『外国人風』『個性的』
なりたいスタイルを叶えるために特別クーポンを出してあります!!

『有名モデルさんも多数ご愛用』
大人気✨日本一の毛質、耐久性のプレミアムシールエクステのクーポンもありますので是非おこしください!!

【色素薄めカラー】
✨ブリーチをした髪に濃すぎず薄すぎないオリジナルカラーを提供しております✨

【外国人風カラー】
✨主に透明感の出る様に根元は少し暗く入れることでより最上級の外国人風のカラーを手に入れられます✨

【外国人風ユニコーンハイライト】
✨独自のオリジナルハイライトで人と差をつける物を提供しております!スタイルやカラーによって位置や太さを変えてありますのでご相談に乗ります✨

【シールエクステごとのカラー】
✨グラデーションや一色のカラーの際一緒に色落ちをしてくれますのでハイトーンカラーの方がエクステをつける場合にオススメしています!!とても綺麗に仕上がりますのでおすすめですよ!⚠️+料金がかかります✨

⚠️アンククロスグループのご利用が初めてのお客様限定になります。ガウディ店が初めての方で他店に行かれた事がある方は対象外になりますのでご注意ください。

⚠️二回目以降のお客様も割引がありますのでお店に直接ご連絡ください。

⚠営業中の場合返信が送れる場合がありますのでご了承下さい。

⚠️シールエクステを40枚以上お付けされる方は41枚から1本
+430円になります。エクステカットは無料です。

当日予約可能
平日11時~21時
土曜日10時~20時
日曜日10時~19時

渋谷アンククロス ガウディ店 原島 裕八

透明感のある外国人風カラー、デザインカラーや自分でも可愛いスタイリングができるカットでお客様の新たな一面、人と差をつけるスタイルを作り出します。ヘアスタイル以外の相談ものりますよ!笑

(平日)11時~21時(土曜)10時~20時(日曜)10時~19時
東京都渋谷区神南1-22-7岩本ビル5階
渋谷
渋谷駅徒歩1分

• まりりん

2016年10月10日

エクステを40本つけてもらいました。
    いつもエクステつけてもらう本数が40本なのですが、かなり手早くやってくださって1時間かからなかったです!
    またお願いしたいと思います!