渋谷アンククロス ガウディ店所属・《渋谷アンククロス》原島裕八の口コミ

• 美優 さんの口コミ

私の曖昧な要望にも答えて下さり、施術中も何度も頭皮を心配してくださったり、口下手な私とも気軽に話していただきとても施術中楽しかったです。仕上がりも大満足ですし、今後色を入れていくのが楽しみです。今日はどうもありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

• 미시ㅌㅗ さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも気に入ってます巻き方を決めさせてもらったのは初めてなので嬉しかったです

丁寧なカウンセリングと施術をして頂きありがとうございました!当初ざっくりと希望していた色より私に似合う色、お手入れしやすい髪型を考えて下さり提案して頂きました
    ありきたりな色しか挑戦してこなかったのですが、今回グレーっぽいベージュっぽいヘアスタイルで新しい私に出逢うことができました!
    急遽カットも依頼したのですが快く引き受けて下さってダメージばかりだった髪も綺麗にカットして頂きました
    初めてのブリーチだったのですが頭皮や髪質に合わせてブリーチ剤の塗布量を調節して下さったので痛みを全く感じませんでした
    シャンプーも心地よくトリートメントもしっかりして下さったので髪の毛サラサラです✨
    スタイリングの際に巻き方のコツなども親切に教えて下さって、スタイリングの仕上がりも素敵でした!
    店内のスタッフの方々の雰囲気も非常に良く、居心地が良かったです
    また宜しくお願い致します

• まりりん さんの口コミ

エクステを40本つけてもらいました。
    いつもエクステつけてもらう本数が40本なのですが、かなり手早くやってくださって1時間かからなかったです!
    またお願いしたいと思います!