接客も技術も素晴らしかったです!!!!!
仕上がりがお気に入りすぎてとてもHappyです♡♡
初めてのレイヤーカットをyukaさんにお任せできて良かったです☺️お店の雰囲気も良く、機会があれば是非またお願いしたいと思いました!!!❤️❤️
本当にありがとうございました!
素敵に仕上げていただきありがとうございました。
相談の時ゆかさんはすごく優しいに説明してくれたし、スキルももうプロみたいと思う!結果が大好き!ありがとうございます!
なりたい髪型に迷っていた私に色々声を掛けてくださって、満足いく髪型にすることができました!🫶🏻楽しかったですありがとうございました!!
夜遅くに行ったんですが丁寧に時間をかけてやっていただきました。会話も楽しくここを選んでよかったです。
遅い時間からありがとうございました
色々会話もできて楽しかったです!
また機会があればお願いします🙇
過去1素晴らしいレイヤーカットをして頂き
大大満足です(*^▽^*)周りからも好評で可愛くて
気に入ってますまたよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯♡
夜遅くにもかかわらず最後まで丁寧に施術いただきありがとうございました。髪のダメージが気になるとお伝えしたら私に合うトリートメントを提案してくださり嬉しかったです。綺麗なカールで周りからたくさん褒めてもらいました!何よりスタイリングがとても楽になり助かっています!またカラーやトリートメントをお願いしたいです!
終始丁寧な施術、ありがとうございました!
おしゃべりも楽しくとっても良い時間を過ごせました!
ゲリラ豪雨で困りましたが、傘もくださりホスピタリティに感謝いたします……!
またよろしくお願いします!
とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
評判通りの技術力で仕上がりもバッチリでした!
次回も是非よろしくお願いしますm(_ _)m
また機会があればよろしくお願いします🙏🏻🙏🏻
この度はありがとうございました。
めちゃめちゃカッコよくアイドル風に仕上げて頂きました!
個人的には本当にカットが上手だと思います。
お話も楽しくて終始肩の力を抜いて気持ちよく過ごせました。
家族や友達にも勧めたくなりました!
遅くまで、本当にありがとうございました。
技術力が高く大満足です。ありがとうございました!またぜひよろしくお願いします。
今回はカットカラーお願いしましたが、レイヤーカットを前回よりも高めにしていただき、とっても可愛くなりました!カラーも夏仕様にしてくださりお気に入りです!ありがとうございます!
少し遅れてしまいましたが受け入れてくれてありがとうございました。
とても丁寧な聞き方で良かったです。
ご挨拶から退店までとても真摯なご対応いただきました。カットも期待してた以上にかっこよくしてもらい、大満足です。本当にありがとうございました(^^)
カッコよく切ってもらいました!
今日はありがとうございました!東京での初めての美容院で凄くドキドキしていたのですがとても丁寧に接してくださって、居心地が良かったです!とても可愛いお姉さんでした〜
仕上がりも凄く綺麗嬉しいです!
遅くまでありがとうございました。お気に入りのスタイルになりました!