Libre 伊藤藍の掲載

藤沢駅4分

Libre所属・Libre 伊藤藍の口コミ

めいこさんの口コミ

いつも完璧な仕上がり、ありがとうございます。 花粉時期なのですが、全く痛くなくて 大満足です。 また、よろしくお願いいたします。

ダメージレスラッシュリフト🌼(まつ毛パーマ)カールデザイン選べます!! ¥4,500

来店日:2024年2月28日来店回数:12
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

初めて眉毛の施術を受けました。ドキドキしてましたが優しく出迎えていただき、左右対称にという要望を叶えてもらって満足しました!ありがとうございます

来店日:2024年1月22日

Libre 伊藤藍さんからの返信

かりん様 先日はご来店ありがとうございました! 初めてとの事でしたが、ご要望に沿った施術がをさせて頂けたようで良かったです😌🧡 また気になってきたり、もっとこうしたいなどありましたらお気軽にご連絡ください✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月4日
  • (ᐡ_  ̫ _ᐡ)𓈒𓏸︎︎︎︎のプロフィール画像

(ᐡ_ ̫ _ᐡ)𓈒𓏸︎︎︎︎さんの口コミ

今回も根元から綺麗にあげてくださり、メイクも楽しいです!!‎🤍 ありがとうございました!

ダメージレス!ラッシュリフト🌼(カールデザイン選べます) ¥4,200

来店日:2024年1月18日来店回数:2

Libre 伊藤藍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 前回よりもまつ毛が伸びていたので、同じカールでも とても綺麗に上がりましたね🤍 メイクも楽しめて頂けてとても嬉しいです! またのご来店是非お待ちしております😌🙏🏽

返信日:2024年1月25日
  • ピーチモのプロフィール画像

ピーチモさんの口コミ

丁寧な接客で、こちらの要望もきちんと聞いていただきました。 仕上がりも、綺麗に根本から上がっていて満足です。 またお願いしたいです✨ありがとうございました。

【口コミ書いてくれる方限定価格❕】ダメージレスラッシュリフト👀🤍カールの種類豊富にそろえてます🌼 ¥3,800

来店日:2024年1月15日

Libre 伊藤藍さんからの返信

ピーチモ様 先日はご来店ありがとうございました! ご要望に沿った根本からの立ち上がりで、元々まつ毛が綺麗だったこともあり、綺麗に仕上がり良かったです😌🧡 また気になることや、まつ毛でお困りのことなどございましたらいつでもご連絡ください✨ またのご来店お待ちしております🙏🏽

返信日:2024年2月4日
  • Sakihoのプロフィール画像

Sakihoさんの口コミ

いつもいつも丁寧な施術ありがとうございます☺️🪽💕 施術向上?おめでとうございます😍✨是非これからも宜しくお願いいたします😋🥂

眉ワックス+眉カット+眉デザイン 🌿 男女どちらも歓迎!! ¥2,500

来店日:2024年1月15日来店回数:5

Libre 伊藤藍さんからの返信

Sakiho様 いつも嬉しいお言葉をありがとうございます😭🧡 何度もリピートしてきてくださり、本当にとても励みになっています🥲🙏🏽💞 こちらこそこれからも頑張っていきますので 宜しくお願いいたします✨✨

• 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

お話しながらの施術で、仕上がりも満足です🙆‍♀️ カウンセリングも丁寧にしていただきました。 また予約させていただきます!

来店日:2024年1月12日来店回数:2

Libre 伊藤藍さんからの返信

明日香様 先日はご来店ありがとうございました😊 眉毛に引き続き、まつ毛のご予約も頂きとても嬉しかったです✨🙏🏽 元々のまつ毛がとても綺麗でしたので目元に合わせたカール感とてもお似合いでした👀🧡 是非またのご来店お待ちしております😌

• Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

何回かリピートしています。 とても上手に仕上げてくれます☆ ワックスだけだと時間もそんなにかからないので予約しやすいです(^^) またお願いします!

来店日:2024年1月12日来店回数:6

Libre 伊藤藍さんからの返信

はるみん様 先日はご来店ありがとうございました😊 いつもご利用本当にありがとうございます!🙏🏽 Waxのみでしたらご予約のお時間も空きやすいので 是非またお時間のある際にお待ちしております😌

• nonaのプロフィール画像

nonaさんの口コミ

私の要望にあったデザインを提案して頂き、とても満足な仕上がりになりました。 またお願いしたいです!

来店日:2024年1月5日

Libre 伊藤藍さんからの返信

sophia様 先日はご来店ありがとうございました😊 ご要望通りの仕上がりになり良かったです✨ 根本から立ち上げデザインとてもお似合いでした! また何か気になることがありましたらいつでもご相談ください😌 またのご来店お待ちしております🙏🏽

• マユのプロフィール画像

マユさんの口コミ

しっかりと根本から上がって嬉しかったです!

来店日:2023年12月29日

Libre 伊藤藍さんからの返信

マユ様先日はご来店ありがとうございました😊 ご希望の根本から毛先までカール感とても綺麗にあがり お似合いでした✨ 定期的にかけて頂くと持ちもよくなっていくので 是非またのご来店お待ちしております🌼

めいこさんの口コミ

いつも大満足の仕上がり、ありがとうございます。 安心してお任せ出来て、大変ありがたいです。 次回も、またよろしくお願いいたします。

来店日:2023年12月27日来店回数:12

Libre 伊藤藍さんからの返信

めいこ様今回も口コミありがとうございます😊 いつも安心して任せて頂けてとても嬉しいです✨ また今年も是非ご来店お待ちしておりますね😌

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

お話も楽しく、待ち時間もウトウトしちゃうほどリラックスできました😌 カールもいい感じでありがとうございました! 次回もまたお願いします!

来店日:2023年12月15日来店回数:10

Libre 伊藤藍さんからの返信

s様先日はご来店ありがとうございました😊 ペットのお話など楽しくお話もでき、 パーマも目元に合わせたカール感でお似合いでした✨ 是非またご来店おまちしております😌🙏🏽

返信日:2024年1月12日
  • ふらんめのプロフィール画像

ふらんめさんの口コミ

とても気に入ったデザインになりました! 楽しくおしゃべりもできてとても良かったです! ありがとうございました!!

来店日:2023年12月14日

Libre 伊藤藍さんからの返信

ゆづき様 先日はご来店ありがとうございました! 眉毛の形もとても綺麗になり、楽しく施術時間過ごせて頂きこちらこそ良かったです😌🤍 また機会がありましたらいつでもご来店お待ちしておりますね🫶🏽

返信日:2023年12月22日
  • ちぴのプロフィール画像

ちぴさんの口コミ

スムーズな施術で助かりました! ありがとうございました!

来店日:2023年12月13日

Libre 伊藤藍さんからの返信

ちぴ様 先日はご来店ありがとうございました😊 元々綺麗な眉毛でしたので綺麗に仕上がり良かったです! また機会がありましたらお待ちしておりますね😌🤍

返信日:2023年12月17日
  • 美奈のプロフィール画像

美奈さんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました!久しぶりのマツパでしたがとても満足です!!目頭から目尻まで根本からしっかり上がっていて横から見ても綺麗にカールが付いています。またお願いしたいと思います!本日はありがとうございました!

来店日:2023年12月8日

Libre 伊藤藍さんからの返信

美奈様 先日はご来店ありがとうございました! もともと綺麗なまつ毛でしたので全体的に綺麗にかかりましたね😊🤍 また、カール感変えたいなどありましたらご提案させて頂くので是非またお待ちしております😌 こちらこそありがとうございました🌙

返信日:2023年12月17日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

今日はとても綺麗に上げてくださりありがとうございました! 仕上がりはもちろん素晴らしく、丁寧な接客と技術力でこのお値段なのが勿体無いくらいです…💦 時間も1時間くらいでやっていただけて、時間も早めに変更させてもらえたり色々と助かる対応でした🙇‍♀️ また平塚に来た時には寄らせていただきたいです。

来店日:2023年11月22日

Libre 伊藤藍さんからの返信

みか様 先日はご来店頂きありがとうございました😊🙏🏽 お仕上がりとても綺麗にあがり、喜んで頂けて私もとても嬉しいです😌🧡 対応についても嬉しいお言葉を頂き、恐縮ですが ありがとうございます🙏🏽 なかなかこちらに来るタイミング難しいかと思いますが、 また機会がありましたらぜひお待ちしておりますね🌈

返信日:2023年12月8日

めいこさんの口コミ

今回も丁寧なカウンセリングで、瞼に当たる事なく綺麗に上がって完璧な仕上がりで大満足です。 目に沁みる事なく、痛みもなくて、とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。 また、よろしくお願いいたします。

【口コミ書いてくれる方限定価格❕】ダメージレスラッシュリフト👀🤍カールの種類豊富にそろえてます🌼 ¥3,500

来店日:2023年10月30日来店回数:12

Libre 伊藤藍さんからの返信

めいこ様 2回目のご来店ありがとうございました😊 今回も仕上がりにご満足頂けて本当に良かったです🤍 これからもカウンセリング、丁寧な施術を心がけて行きますので、またのご来店お待ちしております😌🙏🏽

返信日:2023年11月6日
  • Sakihoのプロフィール画像

Sakihoさんの口コミ

2回施術していただいたのですが、凄く丁寧に綺麗な仕上がりで大満足です🧚🏾‍♀️お店の雰囲気も可愛くて藍さんの人柄も素敵な方でした(๑˃̵ᴗ˂̵)✨また是非お願いしたいです🫶🏾

メンズ大歓迎!!眉毛の毛流れ強制🌟ブロウラミネーション+ワックス+眉カット ¥2,500

来店日:2023年10月29日来店回数:5

Libre 伊藤藍さんからの返信

Sakiho 様 先日はご来店ありがとうございました😊 2度目のご利用大変嬉しかったです🤍 仕上がりもご満足頂けて良かったです!! これからも丁寧な施術を心がけていきますので 是非またのご来店お待ちしておりますね😌🧡🙏🏽

返信日:2023年11月10日
  • 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

仕上がりは満足です! ただワックスが熱かったりと我慢することが多かったです。ですが仕上がりや要望には答えて頂きありがとうございました🫶🏻

同時施術で目元美人🧡まつ毛パーマ+アイブロウWax❕ ¥5,230

来店日:2023年10月27日来店回数:2

Libre 伊藤藍さんからの返信

七海様 先日はご来店ありがとうございました! ワックスが熱かったとの事で、暑いと伝えてくださった後もなかなか冷めず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 仕上がりはご満足頂けてとても嬉しいです😌🙏🏽 今後はよりワックスの温度に注意し、改善を努めていきますのでまたのご来店お待ちしております🙏🏽

返信日:2023年10月30日
  • ピース✌🏻のプロフィール画像

ピース✌🏻さんの口コミ

綺麗に施術していただきありがとうございました! 機会があればまたよろしくお願いします!

来店日:2023年10月19日来店回数:4

Libre 伊藤藍さんからの返信

柚様 昨日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり満足頂けて良かったです👀🤍 ナチュラルな形の眉もまつ毛もとてもお似合いでした😌 また同じお仕上げも、まつ毛のカールや眉毛の形変えたいなどございましたらいつでもご相談下さい🙏🏽 またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月20日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

こちらの要望に親身に寄り添ってくださり、綺麗にまつ毛をあげていただきました!ありがとうございました!!

来店日:2023年10月9日

Libre 伊藤藍さんからの返信

もも様 先日はご来店ありがとうございました😊 ご希望に沿った仕上がりになり良かったです😌🤍 元々長さもあり、綺麗にまつ毛が伸びていたので根本からのカールとてもお似合いでした👀 また、同じカールはもちろん他のカールもあるので気になりましたらまたのご来店お待ちしております😊🙏🏽

返信日:2023年10月22日

Libreの詳細情報

• Libreの内観・外観1
  • Libreの内観・外観2
Libre
神奈川県藤沢市鵠沼石上1-2-7 GOAT5階502 (地図)
藤沢駅4分
藤沢駅南口に降りていただきファミリー通りを直進します。リサイクルショップCatonaさんの隣のビルです。GOATというビルの5階にあります。
藤沢駅
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00