Libre 伊藤藍の掲載

藤沢駅4分

Libre所属・Libre 伊藤藍の口コミ

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

満足の仕上がりになりました!とてもお話しやすくて、施術中も楽しかったです!ありがとうございました!

【口コミ書いてくれる方限定価格❕】ダメージレスラッシュリフト👀🤍カールの種類豊富にそろえてます🌼 ¥3,500

来店日:2023年10月2日

Libre 伊藤藍さんからの返信

みゆ様 先日はご来店ありがとうございました! 元々まつ毛の長さもあったので、目元に合わせたカールでかけさせて頂き、とてもお似合いでした😊 何か気になる点ございましたら、いつでもご連絡下さい😌 お話もとても楽しかったです🤍 またのご来店をお待ちしております🌼

返信日:2023年10月6日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

前回の施術がとてもよく、また予約させて頂きました。 今まで、パーマの持ちや目頭部分の立ち上がり等、気になるところが多々あったのですが、前回の施術では何一つ気になるところがない、理想の施術をして頂きました。 今回も、前回と同じ施術をして頂いたのですが、左右で落ちる時期が違かったことを伝えると、片方の時間を長めにとって下さりました。 悩みを気にかけて下さりありがとうございました。 また利用させて頂きます。

来店日:2023年9月27日来店回数:3

Libre 伊藤藍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりを気に入ってくださり、2度目のご来店とても嬉しかったです🤍 今回もお悩みに合わせて施術させて頂きましたので、少しでも理想に近づけたらと思います😌 お話も沢山できて楽しかったです! またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2023年10月6日
  • アヤカのプロフィール画像

アヤカさんの口コミ

悩みに合わせてカール感を変えてくださって、今までで1番キレイな理想のまつ毛にしていただきました😌🩷 お話も楽しくて、また次回もお願いしたいです!🌟 今日はありがとうございました😻

来店日:2023年9月18日

Libre 伊藤藍さんからの返信

アヤカ様 本日はご来店ありがとうございました🤍 今まで1番はとても嬉しいお言葉です😊🧡 気に入っていただけて本当に良かったです😌 私も沢山お話できてとても楽しかったです🌼 またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2023年9月18日
  • あのプロフィール画像

とても素敵な対応をしていただきありがとうございました。親身に相談にものってくださいました。

同時施術で目元美人🧡まつ毛パーマ+アイブロウWax❕ ¥5,230

来店日:2023年9月18日

Libre 伊藤藍さんからの返信

あ様 本日はご来店ありがとうございました🤍 施術だけではなく、美容のことなど沢山のお話ができてとても楽しかったです😊 また何かありましたらいつでもご連絡くださいね🌼 また機会がありましたらお待ちしております🙏🏽

返信日:2023年9月18日
  • nacoのプロフィール画像

nacoさんの口コミ

まつ毛パーマは何度か経験あるのですが 今までで1番根本からキレイに上げて頂きました😊 思っていたより自分のまつ毛が長く、上がってしまったので 次回はもう少し自然な感じになるようにカールを変更して みようかなと思いました♩ 優しい雰囲気で居心地もよく気付いたら少し寝てしまい ましたが最後まで丁寧に施術してくださいました💕

来店日:2023年9月14日

Libre 伊藤藍さんからの返信

nana様 本日はご来店ありがとうございました🤍 元々目元がぱっちりとしていたので綺麗にあがり良かったです😌 ナチュラルなカールご希望との事だったので緩めのカールのもので施術させて頂きましたが少ししっかりかかってしまいましたね💦 もう少し緩めのカールでの施術も出来ますので宜しければ是非次回はそちらもお試しくださいませ🙏🏽 貴重な1人でのお休みをゆっくり過ごせて頂けて良かったです🤍 是非またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2023年9月14日
  • めいこのプロフィール画像

めいこさんの口コミ

初めてお伺いしました。 ほとんどの店舗で、マツパをお願いすると目が沁みてしまい涙流していたのですが、こちらは全く痛くなく キレイにカールがかかっていて、大袈裟ですが感動してしまいました。 また、定期的にマツパをしている事を事前にお伝えして いたので、まつげが傷まないよう気を付けて頂けて とても満足しています。 今度は、瞼にまつげが当たるのが少し気になったので 違うカールをお願いしたいと思いました。 ありがとうございました。

来店日:2023年9月11日来店回数:12

Libre 伊藤藍さんからの返信

めいこ様 先日はご来店ありがとうございました! ほとんどのお店でしみた経験があるとの事でしたので、 細心の注意を払い染みないよう、またダメージが出にくいように施術させて頂きました🙏🏽 染みなかったとの事でこちらもとても安心致しました😌 今回根本から立ち上げでしっかりとあげるカールにしたので瞼に当たってしまったのかもしれません💦 次回は根本は立ち上げながらも、毛先のカール感を変えることが出来るので、是非そちらを試して頂けたらと思います! 丁寧なご意見ありがとうございました🙏🏽 またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2023年9月13日
  • mのプロフィール画像

初めてのまつげパーマだったのですが、ばっちり綺麗に上がっていて感動しました!!目にしみたり痛みもなく、穏やかな方だったのでリラックスして施術をうけられました。注意点なども説明してくださり対応も丁寧でまた行きたいなと思いました🥰

来店日:2023年9月11日

Libre 伊藤藍さんからの返信

m様 先日はご来店ありがとうございました🤍 元々まつ毛が長くしっかりいたので、綺麗にあがり カールがとてもお似合いでした👀🧡 今回は目元をきつく見せないように、目尻緩めでパーマをかけましたがもしもう少しぱっちり見せたくなったら 他のカールも選べますのでお気軽にご相談ください🌼 リラックスして頂けてよかったです! またのご来店お待ちしております😊🌿

返信日:2023年9月15日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

何度かまつ毛パーマをしているのですが、 いつもすぐ取れるのが悩みでしたが 親身になって相談にのってくださり、 今までで1番しっかりパーマがかかりました! すごく嬉しいです!ありがとうございます 次もまたお願いしたいのでよろしくお願い致します!

ダメージレス!ラッシュリフト🌼(カールデザイン選べます) ¥4,000

来店日:2023年9月1日

Libre 伊藤藍さんからの返信

り様 先日はご来店ありがとうございました🧡 パーマ取れやすいのがお悩みという事で、お薬を置く時間など調節して施術させて頂きました👀 しっかり根本から立ち上がり、元々まつ毛が長く目元がぱっちりしているのでとてもお似合いでした🌼 喜んで頂けて良かったです😌 違うカールデザインなども出来ますので、 是非またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2023年9月2日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

私のまつ毛の状態を見て希望に合わせた仕上がりにしていただきました!本当にとっても丁寧にカウンセリングしていただき大満足な仕上がりです。またお願いしたいです。

来店日:2023年8月31日来店回数:4

Libre 伊藤藍さんからの返信

さ様 先日はご来店ありがとうございました🧡 パーマは定期的にやられていると言う事だったので、ダメージや仕上がりのイメージに合わせて施術させて頂きました! 元々まつ毛がとても長くてパッチリとしていたので しっかり根本から立ち上がりとてもお似合いでした🌼 是非またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2023年9月2日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

毎回デザインになやみながらパーマをかけに行くのですが、こちらのお店は凄く親身にわかりやすくお話して下さって良かったです!! 何が自分に合うのか、かけるとどういうデザインになるのかすごく丁寧に教えてくださいました💕 理想通りのぱっちりまつ毛になってとても嬉しいです🥰 また予約します!!次は違うデザインも試してみたいです👀

来店日:2023年8月28日

Libre 伊藤藍さんからの返信

りんご様 先日はご来店ありがとうございました🧡 元々まつ毛が長く、綺麗に伸びていたのでデザインによって雰囲気がとても変わる為色々とご提案させて頂きました! メーテルロッドで目尻垂れ目風のカールがりんご様の雰囲気に合っていてとても可愛いかったです👀🤍 是非違うデザインも試しにいらしてください😌 またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2023年8月31日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

急な予約にも関わらず快く対応していただきました。 初めてだったのですが丁寧に説明してくれました。 仕上がりも自然な感じでとても気に入っています♪ また、施術中も気さくに話していただきリフレッシュができました。 また機会があればよろしくお願いします♡

眉毛の毛流れ強制🌟ブロウラミネーション+ワックス+眉カット ¥2,500

来店日:2023年8月28日来店回数:6

Libre 伊藤藍さんからの返信

はるみん様 先日はご来店ありがとうございました🧡 インスタもミニモもしっかりとチェックしてご来店頂きとても嬉しかったです😊🙏🏽 眉毛のパーマは初めてとの事でしたが、元々綺麗に生えていたのでとても綺麗になりました🤍 お手入れや、毎日の眉メイクが楽になったら嬉しいです! また気になる点などございましたらお気軽にご連絡下さい😌 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年8月31日

Libreの詳細情報

• Libreの内観・外観1
  • Libreの内観・外観2
Libre
神奈川県藤沢市鵠沼石上1-2-7 GOAT5階502 (地図)
藤沢駅4分
藤沢駅南口に降りていただきファミリー通りを直進します。リサイクルショップCatonaさんの隣のビルです。GOATというビルの5階にあります。
藤沢駅
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00