予約のミスなのか、別の方と同時進行で施術になり
最初に担当して頂いた方と別の方に変わりました。
女性から男性に変わり、え?となりましたが
目が開けれない状況、返事される前に施術が始まり
終始不安でした。
そしてまた最初の方に変わり施術が終了しました。
男性の方に施術されてる際、終始片方の手が頭を強めに
当たっており痛かったです。
オフの際も何回か痛かったので、あまり
慣れていない方なのかと思います。
終わってから、回数券の説明がありましたが、
料金表も無く手書きのメモで説明されましたが
よく分からず、お断りしてもこちらの方がお得なので!と
何度も言われ、とても気分が悪くなりました。
もう2度と利用しません。
思い通りのカラーで満足です!
丁寧に対応していただきました^ - ^
まず、空きがあるから予約をしたのに、30分早く来れませんか?と言われたことに驚きました。サロンとのやり取りで、時間を早めてと言われたことはありません。
なんのための空き(◎)なのですか?
また、施術に関しては、途中すごく痛みを感じて、止めてもらいましたが、大丈夫ですか?などの声掛けもなく、そのまま進められてすごく不愉快でした。帰ってきても痛むので見てみたら、傷ができていて、出血していました。今も痛むので、ガーゼで保護しています。ファイリングも何度も爪ではなく指に当たって痛みも感じましたし、1時間がすごく苦痛でした。自分でもオフできたところを、旦那さんがたまにはゆっくりサロンに行っておいで、と言ってくれたので、ケアをしてもらえることか楽しみだったのに本当に残念でした。
施術に関しての同意書を求められ、サインもしましたが、いくらなんでも、無料ではないし、お支払いもしているので、もう少し技術はどうにかならないのでしょうか?料金をもらって施術するのであれば、もっと練習すべきだと思います。
めちゃくちゃ可愛いネイルにしてもらいました💖
色味やデザインなど迷っていたのですが担当の方がとても親切に相談に乗ってくださりとても満足なネイルになりました!
また来月もよろしくお願いします🤲
希望通りのカラーにしていただきました💕
マッサージも気持ちよかったです!
色々な要望に応えてくれてとても大満足です!!
またよろしくお願いします(^^)
何も決めずに伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して任せることができました😊
仕上がりもとても可愛い色にしていただいて大満足です‼︎
また次も行きたいと思いました☺️
今回初めてでドキドキしてましたがしてほしいデザインが可愛くしてもらえたので満足しました(^^)
いつも希望に沿ってとても丁寧に素敵に仕上げて下さります♪
めっちゃ綺麗にしてもらえました✨
Jrネイリストさんとは思えない仕上がりで大満足です!!
お話も楽しくて爪も可愛くしてもらえてありがとうございました😆💖
また予約させていただきます!
希望通り、とっても可愛くしてもらいました⋆⸜💡⸝⋆
既存で無い色味の希望だったのに、終始和やかな雰囲気で、適宜イメージとのすり合わせもして下さったので希望通りのネイルになりました︎☺︎❤︎
今回髪質改善トリートメントとカラーをして頂きました(^^)
とても綺麗にして頂けました!
またよろしくお願いします!
カラーは初めてして頂きましたが、
とても綺麗にで色もしっかり入ってとても満足です^ ^
髪の毛も綺麗にしてもらえてテンションあがります😊
またぜひお願いしたいです^ ^
急なご予約だったのですが丁寧に対応して頂きありがとうございました!
根本も綺麗にリタッチしてもらいとても気に入ってます!
髪質改善は初めてだったのですが、艶々のサラサラで驚きです笑
また行かせて頂きますね!
まつパとワンカラーのネイルを同じお店でしてもらえるのがよかったです!まつパはしっかり上がり方の希望通りにあげて下さいました。
ネイルはシンプルの予定でしたがお話していて気が変わり、急にアートネイルを頼んでも快く引き受けて下さりとても可愛くしてもらいました🥺💕
また木谷さんにお願いしたいです!!
理想の仕上がりにしていただきありがとうございました!
とても満足しています!
また次もお願いしたいです!
綺麗にしていただいてありがとうございました✨
けっこうきつめがいいとお願いしました!
他のお店でするよりしっかり上がっていてとても気に入ってます❤️あと持ちをみていきたいと思います!
また次回もよろしくお願いします☺️
初めての担当さんでしたが愛嬌があって可愛くて終始癒されました^ ^
ネイルもまつげパーマもスピーディーに仕上げて頂けて満足です✨
ぜひまたお願いしたいと思います!!
丁寧に施術していただきありがとうございました(*´ω`*)
また是非お願いしたいです!