&ヘルシー/ネイル/ LED🤍Mioriの掲載
&ヘルシー/ネイル/ LED🤍Mioriのプロフィール画像
PLATINUM DOLL 二条駅前店プラチナム ドール ニジョウエキマエテン&ヘルシー/ネイル/ LED🤍Miori

二条駅4分 / 大宮駅10分 / 四条大宮駅7分

&ヘルシー/ネイル/ LED🤍Mioriの口コミ

4.5

• a.tのプロフィール画像

a.tさんの口コミ

ありがとうございました! 仕上がりも接客対応も全て良かったです!(^^) 1ヶ月の子と2歳児の子供連れて行ったので騒がしくしてしまいましたが嫌な顔せず最後まで対応して頂きました。 本当に素敵なお店です! またお願いします(^-^)/

カット×艶カラー×2stepトリートメント🤍 ¥5,500

来店日:2023年7月25日
  • minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

素敵な色と髪型をしてくださりありがとございます!

カット×イルミナカラー🤍 ¥6,000

来店日:2022年12月30日

&ヘルシー/ネイル/ LED🤍Mioriさんからの返信

mina様 先日はご来店いただきありがとうございます😊 その後、いかがでしょうか? 喜んでいただけて嬉しいです♪ またのご予約お待ちしております!

返信日:2023年1月31日
  • あんぱんのプロフィール画像

あんぱんさんの口コミ

オフが凄く痛かったです。。。 同じ場所を繰り返しドリルで削ると、熱くなって痛みが出るので気をつけて欲しいです。 施術中に痛くないかどうか、確認して貰えたら言いやすいのかなと思います。 今までは他のネイルサロンに通っていましたが、空きが無かったのでこちらにしましたが、デザインもムラが凄くて残念です。。 もしも、デザインの仕方が分からないのであれば、持ち込み画像を見せたチャットの時点で自分で調べるか、正直にできない旨を伝えて、他のデザインに変更してもらうか出来たはずです。 成人式前のネイルなのですごくガッカリしましたが、長い時間施術してもらったので何も言えませんでした。。 予定の施術時間よりも大幅にオーバーしてしまったことに対しても何も言葉が無かったのでそれも残念でした。 他のお客さんが同じような思いをしないように、これらの事を見直して頂きたいです。

アート冬ネイル⛄️迷われた方はこちら✨(オフ込み) ¥8,800

来店日:2022年12月27日

&ヘルシー/ネイル/ LED🤍Mioriさんからの返信

あんぱん様 この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず、不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。 今後、このようなことがないように技術面を見直すと共に対応の改善に努めてまいります。 もしよろしければ、他のデザインでお直しをさせて頂きますのでお手数ですがご相談お待ちしております。 貴重なご意見ありがとうございます。 またのあんぱん様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年12月27日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いて 髪の乾かし方とか細かく教えてもらって 勉強になりました!!話しやすかったです🤎 また行きたいと思います! ありがとうございました⭐️

【さら艶髪になりたい方必見‼️】縮毛矯正モデル様募集中💇🏻‍♀️🤍 ¥6,600

来店日:2022年10月4日来店回数:2

&ヘルシー/ネイル/ LED🤍Mioriさんからの返信

♡様 先日はご来店頂きありがとうございます! その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか? 喜んで頂けて嬉しいです♪ また、分からないことがございましたらお気軽にご相談ください! お待ちしております^^

返信日:2022年10月28日
  • わかなのプロフィール画像

わかなさんの口コミ

髪の毛もサラサラで、接客もよくて会話が弾んですごく満足です!また利用したいとおもいました!

来店日:2022年9月23日来店回数:2

&ヘルシー/ネイル/ LED🤍Mioriさんからの返信

わかな様 先日はご来店頂きありがとうございました! その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか? 喜んで頂けて嬉しいです^^ 髪の毛はすぐ乾かしてあげるなどのケアをするとストレートが長く持つので実践してみてください♪ またお待ちしております!

返信日:2022年10月28日
  • まりんのプロフィール画像

まりんさんの口コミ

先日は 有難うございました! シャンプーも とても軽くなりスッキリしました! またサロンでは 快適に過ごせました!

【平日限定‼️20時〜】カットモデル様募集!!(女性限定) ¥0

来店日:2022年8月26日

&ヘルシー/ネイル/ LED🤍Mioriさんからの返信

ニコ様 先日はご来店頂きありがとうございます😊🤍 その後、ヘアはいかがでしょうか? 量も軽くなったので扱うのが楽になっていれば嬉しいです✨ お話も沢山できて私も楽しかったです! またいつでもお待ちしております🫶🏻

返信日:2022年9月4日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

細かいところまでカウンセリングして下さり凄く丁寧で安心して施術を受けられました🤍 カットもカラーも理想通りでかわいい髪型にして下さり大変満足です!! また次回もお願いできると嬉しいです🥰

【平日夕方17時〜限定】🪐カラーモデル様募集🪐 ¥2,200

来店日:2022年8月24日

&ヘルシー/ネイル/ LED🤍Mioriさんからの返信

yu様 先日はご来店頂きありがとうございました😊🤍 カットもカラーも任せていただいて嬉しいです♪ ご満足いただけてよかったです! カラーも少し明るくなったのでぜひ楽しまれてくださいね🫶🏻 また、いつでもお待ちしております✨

返信日:2022年8月25日
  • yukkiのプロフィール画像

yukkiさんの口コミ

木谷さま 可愛くカットしていただき ありがとうございました その都度 丁寧に説明もして下さり  安心して 任せる事ができました 又 機会があれば よろしくお願いします ^_^

来店日:2022年8月23日

&ヘルシー/ネイル/ LED🤍Mioriさんからの返信

yukki様 先日はご来店頂きありがとうございました😊🤍 遅くまでお付き合い頂いて本当にありがとうございます✨ また、アイでもネイルでもヘアでも何でもお待ちしております! 何かあればいつでもご相談くださいね♪ 本当にありがとうございます!

返信日:2022年8月25日
  • えびまよのプロフィール画像

えびまよさんの口コミ

思い通りの髪色にしてもらい カットも丁寧でとてもよかったです。

【平日限定!】カットカラーモデル様募集✨ ¥3,300

来店日:2022年8月23日

&ヘルシー/ネイル/ LED🤍Mioriさんからの返信

めぐみ様 先日はご来店頂きありがとうございます✨ その後、ヘアはいかがでしょうか? 喜んでいただけて嬉しいです😆 また、何かあればお気軽にご相談お待ちしております☺️🤍

返信日:2022年9月4日
  • ゆかっぺのプロフィール画像

ゆかっぺさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました! ありがとうございました! 髪型も思い通りにしていただきました! とてもよかったです、

【平日限定‼️20時〜】カットモデル様募集!! ¥0

来店日:2022年7月21日

&ヘルシー/ネイル/ LED🤍Mioriさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです♪ また何でもご相談ください! またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ユアのプロフィール画像

ユアさんの口コミ

本日はありがとうございましたっ✨ めちゃくちゃ丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がりもとても良くてめっちゃ満足で、可愛いです💕 また来たいと思います🤭💗

【平日夕方17時〜限定】🪐インナーカラーモデル様募集🪐(トリートメント付) ¥4,400

来店日:2022年7月20日

&ヘルシー/ネイル/ LED🤍Mioriさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊🤍 とても可愛い髪色に仕上がりましたね✨ 次はぜひ、青目指していきましょう💪🏻💪🏻 また何かあればご相談お待ちしております!

• mのプロフィール画像

ネイルの時に甘皮処理や長さを揃えるヤスリの時に痛いことがあったのですが、全く痛くなくて、安心してお任せできました! ありがとうございました!

フットシンプルネイル🌿 ¥5,000

来店日:2022年6月19日

&ヘルシー/ネイル/ LED🤍Mioriさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 その後、フットネイルはいかがでしょうか? 喜んでいただけて嬉しいです♪ またのご来店楽しみにお待ちしております!

• 梨紗のプロフィール画像

梨紗さんの口コミ

6時予約で6時半まで待ちましたが予想以上の仕上がりに大満足でした( ◠‿◠ )どんな色のカラーがいいかとか一緒に考えてくれてよかったです❤️またよろしくお願いします🤲

【6月限定❗️】髪質改善+フルカラーモデル様¥9900✨ ¥9,900

来店日:2022年6月17日来店回数:3

&ヘルシー/ネイル/ LED🤍Mioriさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! お待たせしてしまって大変申し訳ございませんでした 今後このようなことがないように気をつけて参ります! また何でもご相談ください! お待ちしております✨

• みのプロフィール画像

予約のミスなのか、別の方と同時進行で施術になり 最初に担当して頂いた方と別の方に変わりました。 女性から男性に変わり、え?となりましたが 目が開けれない状況、返事される前に施術が始まり 終始不安でした。 そしてまた最初の方に変わり施術が終了しました。 男性の方に施術されてる際、終始片方の手が頭を強めに 当たっており痛かったです。 オフの際も何回か痛かったので、あまり 慣れていない方なのかと思います。 終わってから、回数券の説明がありましたが、 料金表も無く手書きのメモで説明されましたが よく分からず、お断りしてもこちらの方がお得なので!と 何度も言われ、とても気分が悪くなりました。 もう2度と利用しません。

フラットラッシュ100本3300円🤍(オフ&コーティング込) ¥3,300

来店日:2022年6月17日

&ヘルシー/ネイル/ LED🤍Mioriさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました この度はせっかくご来店して頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした こちらから最初にしっかりとご説明しておくべきことが出来ずに施術をしてしまったこと深くお詫び申し上げます 今後、このようなことがないように改善させて頂きます 貴重なご意見ありがとうございました またのみ様のご来店を心よりお待ちしております

• mzkのプロフィール画像

mzkさんの口コミ

思い通りのカラーで満足です! 丁寧に対応していただきました^ - ^

【どんなコーデでも似合う🥰】シンプルなワンカラーネイル✨ ¥3,740

来店日:2022年5月6日

&ヘルシー/ネイル/ LED🤍Mioriさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊 シンプルなカラーがとても可愛かったですね✨ また何かあればご相談ください! またのご予約お待ちしております!

• yunのプロフィール画像

yunさんの口コミ

まず、空きがあるから予約をしたのに、30分早く来れませんか?と言われたことに驚きました。サロンとのやり取りで、時間を早めてと言われたことはありません。 なんのための空き(◎)なのですか? また、施術に関しては、途中すごく痛みを感じて、止めてもらいましたが、大丈夫ですか?などの声掛けもなく、そのまま進められてすごく不愉快でした。帰ってきても痛むので見てみたら、傷ができていて、出血していました。今も痛むので、ガーゼで保護しています。ファイリングも何度も爪ではなく指に当たって痛みも感じましたし、1時間がすごく苦痛でした。自分でもオフできたところを、旦那さんがたまにはゆっくりサロンに行っておいで、と言ってくれたので、ケアをしてもらえることか楽しみだったのに本当に残念でした。 施術に関しての同意書を求められ、サインもしましたが、いくらなんでも、無料ではないし、お支払いもしているので、もう少し技術はどうにかならないのでしょうか?料金をもらって施術するのであれば、もっと練習すべきだと思います。

ネイルオフ〜ケア ¥3,300

来店日:2022年5月5日

&ヘルシー/ネイル/ LED🤍Mioriさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました せっかくお越しいただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 傷の状態はいかがでしょうか? 気づくことができず申し訳ございません。 お席の空き状況がホットペッパーの方もありお時間を早めてしまう形になってしまいました。 しっかりとお伝えすることができず説明不足になってしまいました。 今後このようなことがないように技術の向上、予約の管理を徹底していきます。 貴重なご意見ありがとうございます。 またのyun様のご予約を心よりお待ちしております。

返信日:2022年5月6日
  • さとのプロフィール画像

さとさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いネイルにしてもらいました💖 色味やデザインなど迷っていたのですが担当の方がとても親切に相談に乗ってくださりとても満足なネイルになりました! また来月もよろしくお願いします🤲

アート春ネイル🍡🌸迷われた方はこちら✨(オフ込み) ¥8,800

来店日:2022年4月14日来店回数:3

&ヘルシー/ネイル/ LED🤍Mioriさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました♪ 気に入ってくださるネイルができて私もとても嬉しいです😊🤍 また何でもご相談お待ちしております!

• るきのプロフィール画像

るきさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただきました💕 マッサージも気持ちよかったです!

🪐カラーモデル様募集🪐夕方限定!! ¥2,750

来店日:2022年4月1日

&ヘルシー/ネイル/ LED🤍Mioriさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊🤍 とても可愛く仕上がりましたね✨ また、何かあればお気軽にご相談ください! またのご予約お待ちしております!

• 梨紗のプロフィール画像

梨紗さんの口コミ

色々な要望に応えてくれてとても大満足です!! またよろしくお願いします(^^)

フレンチネイル🌿(オフ込み) ¥5,500

来店日:2022年3月27日来店回数:3

&ヘルシー/ネイル/ LED🤍Mioriさんからの返信

いつもありがとうございます😊 たくさんご相談頂けて嬉しいです! またいつでもお待ちしております✨

• のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

何も決めずに伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して任せることができました😊 仕上がりもとても可愛い色にしていただいて大満足です‼︎ また次も行きたいと思いました☺️

🪐カラーモデル様募集🪐 ¥2,750

来店日:2022年2月9日来店回数:3

&ヘルシー/ネイル/ LED🤍Mioriさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました♪ とても可愛く仕上がりましたね✨ すごくお似合いでした😊🤍 またのご来店楽しみにお待ちしております!

PLATINUM DOLL 二条駅前店の詳細情報

• PLATINUM DOLL 二条駅前店の内観・外観1
  • PLATINUM DOLL 二条駅前店の内観・外観2
京都府京都市中京区壬生朱雀町27-1 朱雀ハイツ4F-A (地図)
二条駅4分 / 大宮駅10分 / 四条大宮駅7分
二条駅