Agu hair act 姫路駅前おみぞ筋店所属・カワモト ソウタのメニュー
Agu hair act 姫路駅前おみぞ筋店所属・カワモト ソウタのフォト
Agu hair act 姫路駅前おみぞ筋店所属・カワモト ソウタの口コミ
- 掲載者がピックアップ

JUNさんの口コミ
施術してもらって1週間経ちましたがカラーもヘアスタイルもいい感じに馴染んでます👍✨落ち着いた柔らかい色味でとても気に入っています◎いろんなお話をしながら楽しく過ごせました。ありがとうございました😊
来店日:2023年1月25日
カワモト ソウタさんからの返信
JUN様嬉しいクチコミありがとうございます✨ カラーの後の色持ちや落ちた後の色も大事なので喜んで頂けて良かったです😊 またの御来店心よりお待ちしております🙇
返信日:2023年2月3日
ノブーさんの口コミ
色々と相談しながら切ってもらえました。また楽しくお話しできたのも良かったです。
来店日:2022年4月3日
カワモト ソウタさんからの返信
ノブー様嬉しいクチコミありがとうございます✨ 暖かくなってきたのでかなり量もとったのでドライヤーも セットも楽に決まると思います☺️ また是非お待ちしております!
返信日:2022年4月6日
おもちさんの口コミ
1回目も2回目もめちゃくちゃ素敵なカラーでした^ ^ ありがとうございました! また来ます😊😊
来店日:2022年4月3日来店回数:2回
カワモト ソウタさんからの返信
おもち様本日もありがとうございました☺️ 春にピッタリピンクブラウンカラー楽しんでください✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇
返信日:2022年4月3日
Agu hair act 姫路駅前おみぞ筋店所属・カワモト ソウタのアピールポイント
メンズのスペシャリストレディースは柔らかいカラーが得意です✨
数あるページの中からご覧頂きありがとうございます😊 スタイリストしております河本です ブリーチなしの透明感のある艶カラーからブリーチありの ハイトーンカラーまでお任せください✨ メンズカットも得意です✂️ あなたのお悩み、理想のイメージを共有してデザインしていきます‼️ 落ちついた雰囲気の店内で仕上げまでマンツーマンでさせて頂きます、お気軽にご相談くださいませ🙇 nstagram☞sota__0029 インスタからもお気軽にお悩みのご相談お待ちしております✨
Agu hair act 姫路駅前おみぞ筋店所属・カワモト ソウタのプロフィール
こんにちは!姫路でスタイリストしてます河本です😊 透明感カラー艶のあるカラーが得意♪ トリートメントで艶髪へ✨ メンズカットもメンズパーマも大の得意✂️✂️ 趣味も多いので楽しくお話も 一つ一つの施術を丁寧にを心がけています よろしくお願いいたします🙇
- ブリーチ、デザインカラー、カラー
- 得意なレングス
- ロング、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- シンプル、メンズ、カジュアル
- 透明感カラー艶のあるカラーとメンズカットメンズパーマが得意✨ カラーでお悩みの方お気軽に1度御相談下さい🙇 丁寧な施術を心がけて一つ一つ施術していきます!
- 漫画📖、アニメ📺、スポーツ⚾️、格闘技🥊
- スタイリスト