40%以上オフ!ミニモSALE
🦋髪質改善カラー/ 美髪矯正🦋Mikiの掲載

Aejon幡ヶ谷 🦋髪質改善カラー/ 美髪矯正🦋Miki

635
幡ヶ谷駅4分
  • 縮毛矯正が好評 縮毛矯正を施術した88%のお客様が満足しています

🦋髪質改善カラー/ 美髪矯正🦋Mikiのメニュー

🦋髪質改善カラー/ 美髪矯正🦋Mikiのフォト

🦋髪質改善カラー/ 美髪矯正🦋Mikiの動画

🦋髪質改善カラー/ 美髪矯正🦋Mikiの口コミ

• anjiさんの口コミ

★★★★★

今回も丁寧に施術してくださり、シャンプーも手際が良く、対応もスムーズで良かったです!
    前髪のうねりが出てきてしまって悩んでいましたが、まっすぐ綺麗にツヤも出しつつ良い状態を保てそうです!
    またよろしくお願いします😌❤️

先日もご来店ありがとうございました ⸜❤︎⸝

大変嬉しい口コミもありがとうございます💖

今回は約半年ぶりの美髪矯正で、半年間の伸びてきた部分のリタッチ矯正をさせていただき、また過ごしやすい状態になったかと思います♪

anji様の髪が艶々になったとのこと、私も自分のことのように嬉しいです🥰髪は日々のケアが大切なので、少しでもお役に立てていれば幸いです◎
    また何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください!!

返信日:2025年2月13日
  • みーさんさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な接客でした!!
    今まで行った美容室の中で1番丁寧な接客でした!!
    髪色もとっても良いです🙆ありがとうございました!

🦋髪質改善カラー/ 美髪矯正🦋Mikiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました ⸜❤︎⸝

嬉しい口コミもありがとうございます💓
    「今まで行った美容室の中で1番丁寧な接客」というお言葉、大変光栄です!!
    1つ1つの工程や作業を限りなく丁寧に、色味もこだわりを持って配合し、施術させて頂いているのでその様に感じていただけてとても嬉しいです☺️

返信日:2025年2月9日
  • からさんの口コミ

★★★★★

この度も、お忙しい中ありがとう御座いました(^o^)
    毎回丁寧に施術して下さり、安心してお任せ出来ます。
    また次回もお願い致します🙇

先日もご来店ありがとうございました ⸜❤︎⸝

嬉しいお言葉もありがとうございます🥰
    いつもお任せいただき、ご満足していただけてとても嬉しいです✨
    普段のケアもしっかりしていただけてありがとうございます。今後とも足を運んで良かったと感じて頂けるよう精一杯担当させて頂きます!

返信日:2025年1月30日

🦋髪質改善カラー/ 美髪矯正🦋Mikiのアピールポイント

🦋予約リクエスト⭕2月限定クーポン🦋美髪縮毛矯正と艶髪・髪質改善カラーが得意です💙✨マンツーマン施術でお客様一人一人に似合う透明感のある上品な愛されヘアをご提供します🤍💫 ロング料金なし🌟

✼•• ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ••✼•• ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ••✼

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🤍

Aejon(エジョン)幡ヶ谷店の、Miki〘みき〙 です🦋

Instagram ❥❥ @aejon_miki58

インスタのDMでもご予約取れます!
是非フォローして下さい ⸜❤︎⸝

⚠️不定期にAejon(エジョン)八幡山店に
出勤しているときがあるので、メニューの補足説明と日付をみて、お越しいただく場所にご注意下さい🙇🏻‍♀️

右上の♡マークを押して頂きますと
メッセージ💌のやり取りがスムーズになります🙌🏻💕

柔らかい接客と丁寧なカウンセリングをしっかりして
マンツーマン施術で責任を持って担当させて頂きますので、安心してご予約ください🦋✨

楽しいお話とリラックスできる空間、サービスをご提供できるよう努めてまいります🫶🏻💫💫

🦋髪質改善カラー/ 美髪矯正🦋Mikiのプロフィール

満足してお帰りしていただけますように
精一杯頑張りますのでよろしくお願いします🦋🤍

是非お悩みを改善させてください✨

得意な施術
カラー、縮毛矯正、トリートメント、韓国風ヘア、透明感カラー、艶カラー、髪質改善トリートメント
得意なイメージ
ナチュラル、ゆるふわ、韓国風
施術について
美髪縮毛矯正、髪質改善、透明感艶カラーが得意です♡ お客様とお話することも大好きです❣ 必ず可愛く致します💕💫
趣味・好きなこと

金 18:30-21:00
土 18:30-21:00
日 18:30-21:00
祝 18:30-21:00
第3火曜日は定休日となります。

PayPay / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Aejon幡ヶ谷付近の駅の美容室・美容院を探す