今回も丁寧に施術してくださり、シャンプーも手際が良く、対応もスムーズで良かったです!
前髪のうねりが出てきてしまって悩んでいましたが、まっすぐ綺麗にツヤも出しつつ良い状態を保てそうです!
またよろしくお願いします😌❤️
とても丁寧な接客でした!!
今まで行った美容室の中で1番丁寧な接客でした!!
髪色もとっても良いです🙆ありがとうございました!
この度も、お忙しい中ありがとう御座いました(^o^)
毎回丁寧に施術して下さり、安心してお任せ出来ます。
また次回もお願い致します🙇
🦋予約リクエスト⭕2月限定クーポン🦋美髪縮毛矯正と艶髪・髪質改善カラーが得意です💙✨マンツーマン施術でお客様一人一人に似合う透明感のある上品な愛されヘアをご提供します🤍💫 ロング料金なし🌟
✼•• ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ••✼•• ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ••✼
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🤍
Aejon(エジョン)幡ヶ谷店の、Miki〘みき〙 です🦋
Instagram ❥❥ @aejon_miki58
インスタのDMでもご予約取れます!
是非フォローして下さい ⸜❤︎⸝
⚠️不定期にAejon(エジョン)八幡山店に
出勤しているときがあるので、メニューの補足説明と日付をみて、お越しいただく場所にご注意下さい🙇🏻♀️
右上の♡マークを押して頂きますと
メッセージ💌のやり取りがスムーズになります🙌🏻💕
柔らかい接客と丁寧なカウンセリングをしっかりして
マンツーマン施術で責任を持って担当させて頂きますので、安心してご予約ください🦋✨
楽しいお話とリラックスできる空間、サービスをご提供できるよう努めてまいります🫶🏻💫💫
満足してお帰りしていただけますように
精一杯頑張りますのでよろしくお願いします🦋🤍
是非お悩みを改善させてください✨
東京都渋谷区幡ヶ谷2-3-9 つくしビル1階 (地図)
京王新線「幡ヶ谷駅」徒歩4分
PayPay / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC