Hair&Spa Soin所属・朝山 陽介の掲載

Hair&Spa Soin所属・朝山 陽介の口コミ

• こころさんの口コミ

綺麗にして頂いたのでとても嬉しかったです( *´꒳`*)

• こころさんの口コミ

綺麗にしてくれてありがとうございました😊とても気に入りました😍

• 慶樹さんの口コミ

スタイリングもしていただき、とても満足しています!また予約したいです!

朝山 陽介さんからの返信

今日はご来店ありがとうございました。口コミ頂けて嬉しいです。又のご来店お待ちしております。

返信日:2022年9月18日
  • 陽平さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    対応、施術最高でした。
    仕上がりも大満足です。また、よろしくお願いします。

朝山 陽介さんからの返信

先ほどはありがとうございました。色々話聞けて楽しかったです。ワックスの固さは真ん中位の固さが切り立ては良いかなと先ほど感じました。又のご来店お待ちしております。

返信日:2022年7月23日
  • ちえりんさんの口コミ

違う店で失敗された髪を綺麗に直して頂きありがとうございました。大満足です(^-^)今度娘もよろしくお願いいたします(〃ω〃)

朝山 陽介さんからの返信

本日はありがとうございました。満足して頂けて嬉しいです。襟足がもうちょっと伸びるまで辛抱ですね。アイロンは上は内巻き下は外巻き(外ハネ)でやってみて下さい。又のご来店お待ちしております。

返信日:2022年6月14日
  • エミさんの口コミ

小学生高学年のカットをお願いしました。希望通りに切ってもらいとても満足です。

朝山 陽介さんからの返信

先程は遠いところからありがとうございました。気に入って貰えて良かったです。又のご来店お待ちしております。

返信日:2020年9月26日
  • kiyoさんの口コミ

縮毛を頼みました!途中でカットもしたくなり、優しく対応してくれました!全体的に丁寧な仕事をしてくれたと思います。

• Eriさんの口コミ

すごく質の高い接客とヘッドスパマッサージだったのでとても大満足でした!スペシャルストロベリーティーも、とても美味しかったです!ありがとうございました

• のんさんの口コミ

大満足です⭐

• ももさんの口コミ

トリートメントをして頂きました。
    シャンプーがとても丁寧でとても気持ちよかったです!
    店内も暖かみのある所でした
    またトリートメントしに行きます!

• あちゃあんさんの口コミ

丁寧にやっていただき満足です。
    またお願いしたいです。

• さちほさんの口コミ

当日予約だし、髪色の希望も特に無かったのですが……皆さん対応良くしてくれて、カラーも気に入りました!また伺いたいです(*´▽`*)

とても丁寧に対応していただき、思った以上の仕上がりで満足です♪♪ありがとうございました(*・ω・)
    カラーの時はお願いします!

• 加藤みつみさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    シャンプーがとても気持ちよかったです(*^^*)
    色もとても気に入りました!

• 智子さんの口コミ

ヘッドスパ、日頃の疲れが取れ至福の一時でした✨男性なので頭を支えて下さるのも安定しており頭皮マッサージも気持ち良かったです。
    最後に果肉の入ったお茶もご馳走になりとても美味しかったです。是非お勧めです!

• りおさんの口コミ

私の都合ですごく遅い時間にも関わらず丁寧にしていただきました!
    初めてのパーマだったので色々と説明もしていただいてとても良かったです!

• harukaさんの口コミ

希望通りのスタイルにしていただけました^^施術のお話しも楽しく、シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです!またお願いしたいです☆

• ayanaさんの口コミ

当日、遅い時間だったにも関わらず、髪のクセやスタイルについて真摯にカウンセリングまでしていただき、とてと丁寧に施術していただきました。

急遽パーマまでかけていただくこととなり、仕上がりも大変満足です!ありがとうございました(`_´)ゞ

• 田中博太郎さんの口コミ

とても楽しい空間でカットしてもらい、気に入ったスタイリングでよかったです!
    カラーの時はお願いします!

• 楓さんの口コミ

とーっっても丁寧にカットして頂きました
    ( ´ ▽ ` )ノ
    段やシャギーを入れて頂いたおかげで綺麗なフォルムに仕上がってめっちゃ気に入っています◡̈♡
    ありがとうございました!( ¨̮ )♩

国東市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大分県で他におすすめの美容室・美容院一覧