ブロッサムひばりヶ丘店所属・朝山陽介の口コミ・評判

• えり さんの口コミ

すごく質の高い接客とヘッドスパマッサージだったのでとても大満足でした!スペシャルストロベリーティーも、とても美味しかったです!ありがとうございました

• のん さんの口コミ

大満足です⭐
    ありがとうございます!

• もも さんの口コミ

トリートメントをして頂きました。
    シャンプーがとても丁寧でとても気持ちよかったです!
    店内も暖かみのある所でした
    またトリートメントしに行きます!

• あちゃあん さんの口コミ

3.7

丁寧にやっていただき満足です。
    またお願いしたいです。

• さちほ さんの口コミ

当日予約だし、髪色の希望も特に無かったのですが……皆さん対応良くしてくれて、カラーも気に入りました!また伺いたいです(*´▽`*)

• きん さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、思った以上の仕上がりで満足です♪♪ありがとうございました(*・ω・)
    カラーの時はお願いします!

• 加藤みつみ さんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよかったです(*^^*)
    色もとても気に入りました!

• 松浦 智子 さんの口コミ

ヘッドスパ、日頃の疲れが取れ至福の一時でした✨男性なので頭を支えて下さるのも安定しており頭皮マッサージも気持ち良かったです。
    最後に果肉の入ったお茶もご馳走になりとても美味しかったです。是非お勧めです!

• りおな さんの口コミ

私の都合ですごく遅い時間にも関わらず丁寧にしていただきました!
    初めてのパーマだったので色々と説明もしていただいてとても良かったです!

• haruka さんの口コミ

希望通りのスタイルにしていただけました^^施術のお話しも楽しく、シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです!またお願いしたいです☆

• 伊達彩奈 さんの口コミ

当日、遅い時間だったにも関わらず、髪のクセやスタイルについて真摯にカウンセリングまでしていただき、とてと丁寧に施術していただきました。

急遽パーマまでかけていただくこととなり、仕上がりも大変満足です!ありがとうございました(`_´)ゞ

• 田中博太郎 さんの口コミ

とても楽しい空間でカットしてもらい、気に入ったスタイリングでよかったです!
    カラーの時はお願いします!

とーっっても丁寧にカットして頂きました
    ( ´ ▽ ` )ノ
    段やシャギーを入れて頂いたおかげで綺麗なフォルムに仕上がってめっちゃ気に入っています◡̈♡
    ありがとうございました!( ¨̮ )♩

• 河合里菜 さんの口コミ

縮毛矯正とトリートメントを行っていただきました。
    両方ともすごく丁寧で満足しました。
    また髪の毛のアドバイスやマッサージもしてくださり対応もとてもよかったです!

• kana さんの口コミ

丁寧に対応してくださったので、良かったです。
    希望もきちんと聞いて頂き、仕上がりにも満足できました(^^)♪

• 井内珠理 さんの口コミ

パーマとトリートメントしてもらったのですがすごく素敵に仕上げてもらい嬉しいです(^o^)ヘッドスパも気持ちよくまたお願いしたいです。

• 石井 さんの口コミ

丁寧に要望を聞いていただき、出来上がりも想像以上のものでした!とてもお気に入りの髪型です!ありがとうございました!

• かえで さんの口コミ

とてもご丁寧に対応していただきました!
    私自身も納得のいく仕上がりです。ありがとうございました!

• 鈴木 美紀 さんの口コミ

カラーとパーマをお願いしました。重いメニューでも相談に乗ってもらいながら手際よく素敵に仕上げていただきました。初めてのデジパだったので、ブローの仕方やケアも丁寧に教えてくださってとても良かったですシャンプーやヘッドスパもとても気持ちよくて大満足でしたまたお願いしたいです♪

• mei さんの口コミ

オーダー通りにしてくれるだけでなく
    ヘッドスパなどもしてくれて
    とってもよかったです!