ブロッサムひばりヶ丘店所属・朝山陽介

お陰様でデビューすることが出来ました。初回ミニモ紹介として50%OFFでやらせて頂きます。是非お試し下さいませ。

この度デビューすることが出来まして、定価の半額でカット、カラー、パーマ、ストレート、スパ、トリートメントをやらせて頂きます。是非初回、ミニモ紹介として50%OFFお試しいかがですか('_'?)

美容室スタッフからの注意事項

当日予約も大歓迎ですが、忙しい時は携帯見れない時がありますので返信遅れることがありますのでご了承下さいませ。価格は全て税抜きです。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

ブロッサムひばりヶ丘店
朝山陽介

よろしくお願いいたします。

10時~19時最終受付、カットカラーだったり複合メニューは時間相談。基本金曜日休みです。
東京都西東京市ひばりヶ丘1-4-3ケイアイビル1F
大泉学園・ひばりヶ丘・石神井
西武池袋線ひばりヶ丘

美容室スタッフの口コミ・評判

• 加藤みつみ

2017年03月02日

シャンプーがとても気持ちよかったです(*^^*)
    色もとても気に入りました!

• 松浦 智子

2016年12月22日

ヘッドスパ、日頃の疲れが取れ至福の一時でした✨男性なので頭を支えて下さるのも安定しており頭皮マッサージも気持ち良かったです。
    最後に果肉の入ったお茶もご馳走になりとても美味しかったです。是非お勧めです!

• りおな

2016年09月18日

私の都合ですごく遅い時間にも関わらず丁寧にしていただきました!
    初めてのパーマだったので色々と説明もしていただいてとても良かったです!

• haruka

2016年09月15日

希望通りのスタイルにしていただけました^^施術のお話しも楽しく、シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです!またお願いしたいです☆

• 伊達彩奈

2016年08月28日

当日、遅い時間だったにも関わらず、髪のクセやスタイルについて真摯にカウンセリングまでしていただき、とてと丁寧に施術していただきました。

急遽パーマまでかけていただくこととなり、仕上がりも大変満足です!ありがとうございました(`_´)ゞ

• 田中博太郎

2016年07月15日

とても楽しい空間でカットしてもらい、気に入ったスタイリングでよかったです!
    カラーの時はお願いします!

• 2016年06月22日

とーっっても丁寧にカットして頂きました
    ( ´ ▽ ` )ノ
    段やシャギーを入れて頂いたおかげで綺麗なフォルムに仕上がってめっちゃ気に入っています◡̈♡
    ありがとうございました!( ¨̮ )♩

• 河合里菜

2016年06月17日

縮毛矯正とトリートメントを行っていただきました。
    両方ともすごく丁寧で満足しました。
    また髪の毛のアドバイスやマッサージもしてくださり対応もとてもよかったです!

• kana

2016年06月03日

丁寧に対応してくださったので、良かったです。
    希望もきちんと聞いて頂き、仕上がりにも満足できました(^^)♪

• 井内珠理

2016年05月24日

パーマとトリートメントしてもらったのですがすごく素敵に仕上げてもらい嬉しいです(^o^)ヘッドスパも気持ちよくまたお願いしたいです。