youres hair 新宿三丁目所属・髪質改善カラー、美髪 トリートメント専門の掲載

新宿三丁目駅1分

youres hair 新宿三丁目所属・髪質改善カラー、美髪 トリートメント専門のメニュー

youres hair 新宿三丁目所属・髪質改善カラー、美髪 トリートメント専門のフォト

youres hair 新宿三丁目所属・髪質改善カラー、美髪 トリートメント専門の口コミ

miさんの口コミ

急な予約にも関わらずとても丁寧な対応をして頂きありがとうございます☺️
    いつも思った色にならなくて悩んでいたのですが親身に相談に乗って頂き今までにないくらいピッタリな色になり最高に嬉しかったです😆💗

お話もとても面白かったので是非またリピートしたいと思います🙆‍♂️

• 規子さんの口コミ

仕上がりとても満足です。また伺わせて頂きます。

• かほさんの口コミ

初めて利用しました。
    コストパフォーマンスは良いと思います。
    カラーリングもキレイに仕上がりました。

ただシャンプーの時や要所要所がちょっと雑なような気がしました。
    あとトイレもっと掃除して下さい

youres hair 新宿三丁目所属・髪質改善カラー、美髪 トリートメント専門のアピールポイント

🏳️‍🌈当日予約OK🎊【新宿三丁目駅徒歩2分】超美髪カラー、美髪トリートメント、髪質改善トリートメント💎朝めちゃくちゃ楽な髪質改善縮毛矯正

ハイライトやバレイヤージュ等といったブリーチ系デザインカラーや、圧倒的な知識と経験によるトリートメント技術が得意です。日々研究を重ね続けているカラー、トリートメントの特殊な調合で必ず理想の質感へ

特に外国人風カラーを得意としており、ブリーチカラーにおいては絶対の自信アリです

丁寧かつ迅速に、1人1人集中してお客様それぞれのスタイルの好みとセンスを把握して、施術と接客をさせて頂きます。

皆さん1人1人の出会いを大切にしたいので

初回は今の髪の状態から理想に繋げるステップを細かくカウンセリングする為と、カラーを僕の独自のベースに色を変えて今後のカラーが低ダメージ、高クオリティの実現、そして皆さんと仲良くお話をして末長く通って頂けるスタイリストになりたいので、お時間に余裕があるとすごく嬉しいです!

でももちろん迅速かつ丁寧な仕事を心掛けております(^^)

どんな髪でも必ず希望に近づけて、美髪になれるアドバイスとヘアケアの情報を提供致します!

美容室激戦区の銀座で積み重ねた経験を生かして沢山のお客様に心から支持を頂いて、自店のスタッフやお客様を幸せにする事が、今の僕の目の前の目標です!

僕とお店のスタッフで必ず技術、接客等満足頂ける自信がございます。

youres hair 新宿三丁目所属・髪質改善カラー、美髪 トリートメント専門のプロフィール

新宿三丁目駅、徒歩1分の【youres hair】に所属しています!

カラーリング、ツヤツヤな朝楽になるストレートが得意ですが、一番得意なのは薬液を使う施術でダメージをなるべく出さない事です。

普段のサロンワークのカラーを見たい方はInstagram【yama_youres】で検索して下さい!

カラー、ダブルカラー、グラデーションカラー
ミディアム、セミロング、ロング
ニュアンス、外国人風、アメリカン
いつもお店でトリートメントしても2、3回洗ったら元に戻るという方は是非一度任せてみてください! ダメージの状態、髪質に合わせてのトリートメントの調合がめちゃ得意です。 積み重ねた知識と経験で必ず過去1の髪質改善を体験させます。
ヘアケアマイスター、ブリーチカラー講師

youres hair 新宿三丁目の詳細情報

youres hair 新宿三丁目の内観・外観1

youres hair 新宿三丁目の内観・外観2

youres hair 新宿三丁目の内観・外観3

youres hair 新宿三丁目

東京都新宿区新宿3-2-7 PLAZA EST新宿3丁目 3階 (地図

新宿三丁目駅1分
新宿三丁目駅

PayPay

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

youres hair 新宿三丁目付近の駅の美容室・美容院を探す