詳しく希望をお伝えしていなかったのにもかかわらず、大満足のカラーにしてくださいました☺︎説明も丁寧でわかりやすかったです。トリートメントのおかげで髪の毛が柔らかくさらさらです!ありがとうございました。
3回目でしたが、毎回カットもカラーも丁寧にしてくださってありがとうございます☺︎自宅でのケアについても色々とアドバイスを貰えてありがたいです!またよろしくお願いします🤲🏻
何回か利用させていただいてます!
いつも髪の毛綺麗にしていただきお、話も楽しくてあっという間です!
またよろしくお願いします!(^^)
この度は、施術いただきありがとうございました!アッシュ系の素敵なカラーにしていただきました。カット、トリートメント、シャンプーも非常に気持ちよかったです!
おかげさまでうる艶の髪を手に入れることができました(^^)カット、カラー、トリートメント全てお一人でしていただけたことも大変嬉しかったです。ありがとうございました。
丁寧な接客で髪色も綺麗にしていただきありがとうございました☺️
髪がかなり傷んでいましたが、綺麗にしていただき有難うございました‼︎ お話しも楽しく、あっという間でした◡̈
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
アレンジも練習してみます🥰
またぜひよろしくお願いします!
今回も大変丁寧に満足のカットをして頂きました。ボリュームの減らし方も毛先のカットの仕方も縮毛矯正も大満足です!
とっても綺麗な色に仕上げて頂きました。カットもとてもお気に入りなのでまたお願いしたいです!
急な時間変更にも対応してくださってありがとうございます!対応も丁寧で色も大満足です(^_^)また利用したいなって思いました❤︎
平日限定のイルミナカラー、4ステップトリートメント、カットをしてもらいました。
久しぶりのカラーリングでオーダーが曖昧だったのにもかかわらず、満足する色に仕上げていただきました。
今回も思い通りに仕上げていただきました!お話もしやすいしシャンプーやドライヤーの仕方も丁寧で毎回癒されます。
初めての来店でした。
赤みのでない色や前髪についていろいろ細かくリクエストしましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとても満足です!
お店の雰囲気・接客・対応もすごく良かったので今後も通おうと思います。
いつもたのしいお話と丁寧な施術ありがとうございます😊
今回も綺麗な色で気に入ってます♪
くせ毛で扱いにくいのに要望通りにして頂きました。お話のされ方も明るいけど落ち着いてて、リラックスしながら接客して頂きました。ありがとうございました。
プラス3000円でTOKIOトリートメントにしてもらいました。
カラーもブローも毎回ほぼお任せで、細かな要望を出さなくても私好みにしてもらえます(^^)
いつもありがとうございます*
今後ともよろしくお願いします!
いつも、際どい根元の縮毛を絶妙な加減で、してくださり、満足しています!
優しくて丁寧な接客でとても満足です♪
仕上がりも綺麗です(*^^*)
フルコースで長時間担当していただき有難うございました。
途中のカラー変更、希望にも臨機応変応えて頂けました。
今後、イメージに近付ける様アドバイスもバッチリ👍
初めから最後まで同じ方にやって貰えるのはとても良いと思います。
次回の予約はあさイチで電話させて頂きますね😉
私の都合や希望に合わせてくださって嬉しかったです^ ^
髪色や巻き方のアドバイスもありがとございました!
またお願いしたいなと思います