⚡️髪質、美髪矯正 ⚡️香村優弥の掲載
⚡️髪質、美髪矯正 ⚡️香村優弥のプロフィール画像

新宿西口駅6分 / 西武新宿駅4分 / 西新宿駅6分 / 新宿駅6分 / 新線新宿駅8分

⚡️髪質、美髪矯正 ⚡️香村優弥の口コミ

4.3

ゆうきさんの口コミ

黒染めをしていたので、カラー上手く入らないかなと思っていたのですが、全体にムラがないよう丁寧に染めていただけました!気に入りました。ありがとうございました。

• Noirさんの口コミ

60分のヘッドスパで予約しましたが、実質のマッサージは20分ぐらいで終わって時計を見たら50分程だったのが残念でした。メニューに書いて欲しかったです。
    私は話さない方が好きなので静かな方に担当いただけたのは嬉しかったんですが、最初に名前も名乗らず淡々とした流れ作業感が何とも言えず…
    禁煙のはずが室内もタバコ臭いし、色々残念なのでリピはしません。

• うみさんの口コミ

ありがとうごさいます♡

• Sさんの口コミ

トリートメントをやっていただきました。
    施術前よりはもちろんサラサラになったのですが、効果のほどはよくわかりませんでした。
    なぜか前より乾燥気味になってしまって、絡まりやすいです。
    残念ながら私の髪には合わなかったです。
    ですが人柄がよく、遅めの時間にも関わらず明るく接客してくださってよかったです。

寝てしまっていましたが体調を気遣っていただけたり、お見送りまで丁寧に対応して頂けました。
    カットの仕上がりも要望通り、大変満足しています。
    予約もややこしい文章のやり取りや独自ルールなどがなく簡単でした。

• いささんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。最初のカウンセリングもしっかりしてくださり満足です

• ひさなさんの口コミ

美容室の照明と鏡ではそこまで気にならなかったのですが、改めて様々な場所で自分の髪を見てみると、カラーにムラがあり非常に残念です。ちゃんと染めてほしかった根元が殆ど染まっておらず、施術中は数回染まり具合を確認していただいていたのになぁ…、と言う気持ちです。

• yさんの口コミ

前日の予約にも関わらず
    丁寧に施術していただきました!
    ありがとうございました✨

• shihoさんの口コミ

とても丁寧な対応で、親切でした。カラーやカットの説明も分かりやすく、安心しました。ありがとうございました。

• るなさんの口コミ

前髪のセットの仕方を丁寧に教えてくれました
    髪色も良い色で満足です、ありがとうございました!

• 萌さんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました。
    パーマのケアを教えて頂いたり、丁寧に髪を切ってくださったりすごく気持ちのいい時間でした。
    これからも頑張って下さい!

• 愛海さんの口コミ

ミニモ何回か利用させて頂いていますが、一番良かったなぁと思いました。仕上がりはもちろんのこと対応も丁寧で安心してお願いできました。ありがとうございました。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

youres hair新宿west店付近の駅の美容室・美容院を探す