AUBE hair lunetta所属・優弥の口コミ

• うみ さんの口コミ

ありがとうごさいます♡

• しろ さんの口コミ

3.3

トリートメントをやっていただきました。
    施術前よりはもちろんサラサラになったのですが、効果のほどはよくわかりませんでした。
    なぜか前より乾燥気味になってしまって、絡まりやすいです。
    残念ながら私の髪には合わなかったです。
    ですが人柄がよく、遅めの時間にも関わらず明るく接客してくださってよかったです。

• えりんぎ さんの口コミ

寝てしまっていましたが体調を気遣っていただけたり、お見送りまで丁寧に対応して頂けました。
    カットの仕上がりも要望通り、大変満足しています。
    予約もややこしい文章のやり取りや独自ルールなどがなく簡単でした。

• ゆうき さんの口コミ

黒染めをしていたので、カラー上手く入らないかなと思っていたのですが、全体にムラがないよう丁寧に染めていただけました!気に入りました。ありがとうございました。

• たんまる さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。最初のカウンセリングもしっかりしてくださり満足です

• ひさな さんの口コミ

2.0

美容室の照明と鏡ではそこまで気にならなかったのですが、改めて様々な場所で自分の髪を見てみると、カラーにムラがあり非常に残念です。ちゃんと染めてほしかった根元が殆ど染まっておらず、施術中は数回染まり具合を確認していただいていたのになぁ…、と言う気持ちです。

• y さんの口コミ

前日の予約にも関わらず
    丁寧に施術していただきました!
    ありがとうございました✨

• shiho さんの口コミ

とても丁寧な対応で、親切でした。カラーやカットの説明も分かりやすく、安心しました。ありがとうございました。

• るな さんの口コミ

前髪のセットの仕方を丁寧に教えてくれました
    髪色も良い色で満足です、ありがとうございました!

ご丁寧な対応ありがとうございました。
    パーマのケアを教えて頂いたり、丁寧に髪を切ってくださったりすごく気持ちのいい時間でした。
    これからも頑張って下さい!

• 愛海 さんの口コミ

ミニモ何回か利用させて頂いていますが、一番良かったなぁと思いました。仕上がりはもちろんのこと対応も丁寧で安心してお願いできました。ありがとうございました。