⚡️髪質、美髪矯正 ⚡️香村優弥の掲載
⚡️髪質、美髪矯正 ⚡️香村優弥のプロフィール画像

youres hair新宿west店 ⚡️髪質、美髪矯正 ⚡️香村優弥

新宿西口駅6分 / 西武新宿駅4分 / 西新宿駅6分 / 新宿駅6分 / 新線新宿駅8分

⚡️髪質、美髪矯正 ⚡️香村優弥のメニュー

⚡️髪質、美髪矯正 ⚡️香村優弥のフォト

⚡️髪質、美髪矯正 ⚡️香村優弥の動画

⚡️髪質、美髪矯正 ⚡️香村優弥の口コミ

4.3

ゆうきさんの口コミ

黒染めをしていたので、カラー上手く入らないかなと思っていたのですが、全体にムラがないよう丁寧に染めていただけました!気に入りました。ありがとうございました。

• Noirさんの口コミ

60分のヘッドスパで予約しましたが、実質のマッサージは20分ぐらいで終わって時計を見たら50分程だったのが残念でした。メニューに書いて欲しかったです。
    私は話さない方が好きなので静かな方に担当いただけたのは嬉しかったんですが、最初に名前も名乗らず淡々とした流れ作業感が何とも言えず…
    禁煙のはずが室内もタバコ臭いし、色々残念なのでリピはしません。

• うみさんの口コミ

ありがとうごさいます♡

⚡️髪質、美髪矯正 ⚡️香村優弥のアピールポイント

当日OK⭕️クセや広がり、パサつきがきになる方1度お任せ下さい♪独自の薬剤、処理剤を組み合わせてダメージレスな施術をさせて頂きます🔥今まで縮毛矯正で満足したことがない方是非お待ちしております!

数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます^ ^

新宿にあるyoures hair新宿west店の香村優弥です

お客様に1人1人に合わせたスタイル提案、髪の状態に合わせた施術をしっかりカウンセリングさせていただいていただきます❗

おクセや広がり、まとまりがない事でお困りの方是非お任せ下さい🔥
縮毛矯正はダメージがかかると敬遠していた方もご安心してご来店下さい♪

独自の薬剤、処理剤を多数使用してダメージレスな施術で最高の仕上がりをご提供させて頂きます🔥

話題のULTOWAトリートメントやAujuaトリートメント取扱店🔥
今までダメージで悩んでいた方サラ艶ヘアーにさせて頂きます✨

トリートメントをすることでパサつきはもちろん、縮毛矯正の効果も持続するので併用するメニューが人気です⭐️

髪質を変えたい方、ハイダメージでお手入れが大変な方
是非一度お試しください🎶

メンズの縮毛矯正やトリートメントも是非お待ちしております‼️

⚡️髪質、美髪矯正 ⚡️香村優弥のプロフィール

1人1人の髪質やダメージレベルに合わせて、個人で仕入れている薬剤、処理剤を組み合わせてダメージレスな施術をさせて頂きます!今後どの様なスタイルにして行きたいかをしっかりカウンセリングさせて頂きます!次回来店されるまでのご自宅でのお手入れなど、髪の毛がいい状態でキープできるお手伝いをさせて頂きます♪

髪質改善トリートメント、トリートメント、カラー、縮毛矯正
ロング、セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、ニュアンス
1人1人の髪質、ダメージレベルに合わせて薬剤、処理剤を選定させて頂き、ダメージレスな施術をさせて頂きます🔥 お癖や広がり、パサつきでお悩みの方たくさんいらっしゃると思います。今まで培ってきた知識と技術で、最高の仕上がりをご提供させて頂きます🔥
ビリヤード、映画鑑賞、お酒

youres hair新宿west店の詳細情報

東京都新宿区西新宿7-11-17 ブレステン西新宿4F (地図

新宿駅 渋谷駅

新宿西口駅
月曜~日曜10:00~21:00まで受け付けております❗

PayPay / iD / 交通系IC

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

youres hair新宿west店付近の駅の美容室・美容院を探す