rotika by Doll  hair所属・PON ハイトーン ショートカット心斎橋の掲載

長堀橋駅5分 / 心斎橋駅7分 / 四ツ橋駅15分 / 難波駅20分

rotika by Doll hair所属・PON ハイトーン ショートカット心斎橋の口コミ

• 沙恵子さんの口コミ

途中で道がわからずでしたが、お迎え来ていただき非常に助かりました!
    仕上がりも大変綺麗でサラサラになりましたし、軽くなり春らしいカットをして頂き大変満足しました!

• ふくちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました!希望の暗めカラーにしていただき、髪に艶が蘇りました!どんな感じかなーとドキドキしながら行ったのですが、施術の上手さはもちろんですが、お話していて、人柄がとても素敵な方だなと思いました(^^)綺麗にしていただいたのでケア頑張ります。ありがとうございました(^^)

• 舞衣さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、カラー、カットをして頂いてとても満足です!ありがとうございました☺️
    また宜しくお願いします!

昨日は遅くまでお世話になりました。初めての色味でしたが凄く綺麗な色ですありがとうございました😀今朝はハネる事無くサラサラ状態続いています😍お手入れ方法色々教えて頂き楽しい時間でした。是非次回もお願いします。

• macii☺︎さんの口コミ

最初ちょっと黒すぎたかな?と思っていたのですが、
    今の色の方がかなり評判がいいです☺️
    丁寧にカウンセリングしてもらい
    綺麗にしていただきありがとうございましたー!✨

施術いただきありがとうございました!
    理想すぎる色味でとても気に入ってます😭
    ミニモでのやり取りの時から真摯にお話を聞いて下さりとても安心出来ました🥰
    またぜひお願いしたいです!!

• ゆうきさんの口コミ

丁寧な施術でした。
    また宜しくお願い致します🙇

対応もすごく良くて🤍
    とっても素敵にしてもらい
    ありがとうございました🙌

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

rotika by Doll hair付近の駅の美容室・美容院を探す