moco by doll所属・PON ハイトーン ショートカット心斎橋の口コミ

沙恵子さんの口コミ
途中で道がわからずでしたが、お迎え来ていただき非常に助かりました! 仕上がりも大変綺麗でサラサラになりましたし、軽くなり春らしいカットをして頂き大変満足しました! またよろしくお願いします!
来店日:2024年4月15日
ふくちゃんさんの口コミ
先日はありがとうございました!希望の暗めカラーにしていただき、髪に艶が蘇りました!どんな感じかなーとドキドキしながら行ったのですが、施術の上手さはもちろんですが、お話していて、人柄がとても素敵な方だなと思いました(^^)綺麗にしていただいたのでケア頑張ります。ありがとうございました(^^)
来店日:2024年3月24日
舞衣さんの口コミ
とても丁寧にカウンセリング、カラー、カットをして頂いてとても満足です!ありがとうございました☺️ また宜しくお願いします!
来店日:2024年2月28日
昨日は遅くまでお世話になりました。初めての色味でしたが凄く綺麗な色ですありがとうございました😀今朝はハネる事無くサラサラ状態続いています😍お手入れ方法色々教えて頂き楽しい時間でした。是非次回もお願いします。
来店日:2024年2月4日
macii☺︎さんの口コミ
最初ちょっと黒すぎたかな?と思っていたのですが、 今の色の方がかなり評判がいいです☺️ 丁寧にカウンセリングしてもらい 綺麗にしていただきありがとうございましたー!✨
来店日:2023年12月25日
Mさんの口コミ
施術いただきありがとうございました! 理想すぎる色味でとても気に入ってます😭 ミニモでのやり取りの時から真摯にお話を聞いて下さりとても安心出来ました🥰 またぜひお願いしたいです!!
来店日:2023年11月16日
m♣︎さんの口コミ
対応もすごく良くて🤍 とっても素敵にしてもらい ありがとうございました🙌
来店日:2023年8月24日来店回数:2回
- 1