rotika by Doll  hair所属・PON ハイトーン ショートカット心斎橋の掲載

長堀橋駅5分 / 心斎橋駅7分 / 四ツ橋駅15分 / 難波駅20分

rotika by Doll hair所属・PON ハイトーン ショートカット心斎橋のメニュー

rotika by Doll hair所属・PON ハイトーン ショートカット心斎橋のフォト

rotika by Doll hair所属・PON ハイトーン ショートカット心斎橋の口コミ

• 沙恵子さんの口コミ

途中で道がわからずでしたが、お迎え来ていただき非常に助かりました!
    仕上がりも大変綺麗でサラサラになりましたし、軽くなり春らしいカットをして頂き大変満足しました!

• ふくちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました!希望の暗めカラーにしていただき、髪に艶が蘇りました!どんな感じかなーとドキドキしながら行ったのですが、施術の上手さはもちろんですが、お話していて、人柄がとても素敵な方だなと思いました(^^)綺麗にしていただいたのでケア頑張ります。ありがとうございました(^^)

• 舞衣さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、カラー、カットをして頂いてとても満足です!ありがとうございました☺️
    また宜しくお願いします!

rotika by Doll hair所属・PON ハイトーン ショートカット心斎橋のアピールポイント

🩵当日予約歓迎🩵Doll hairのPONです🩵🤍心斎橋徒歩すぐ🤍酸性ストレート、ケアブリーチ、髪質改善ケアカラーに特化したサロンです🍀只今技術向上の為モデル様を募集しております🐣

ケアブリーチで傷みの少ないツヤツヤハイトーン、ブロンドに🤍
ブリーチ無しの色味をしっかり出すニュアンスカラーも得意です💐🍬🍭
カットはショートカット全般、韓国レイヤー、ワンホンレイヤー、メンズはフェードカットが好きで、練習モデル様を募集しております、ぜひご協力お願い致します🙇‍♀️
髪質改善トリートメント、ケアブリーチ、ケアカラー、酸性ストレートなどダメージレスに特化したサロンです。

rotika by Doll hair所属・PON ハイトーン ショートカット心斎橋のプロフィール

無料ショートカットモデル様募集中

ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、キュート、外国人風、韓国風、フェミニン、モード、ボーイッシュ、メンズ
無料ショートカットモデル様募集中です✨
ヘアケアマイスター取得、日本ヘッドスパ検定取得

rotika by Doll hairの詳細情報

rotika by Doll hair

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-9-14 日本エンタープライズビル2階 (地図

長堀橋駅

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

rotika by Doll hair付近の駅の美容室・美容院を探す