4.9女性
爪の形もきれいに整えてくださり、おすすめしてくださった色もとても綺麗で肌の色にマッチしています。
丁寧にネイルしていただきました。爪の形が大きくなって嬉しいです☺️
丁寧に施術していただきました😊
色味も満足です。ありがとうございました✨
とっても丁寧で、仕上がりも綺麗でした!
ぴんくベージュもシンプルで可愛いです。
ありがとうございました(^^)
削るのが、凄く上手かったです。
熱くなったりしませんでした。
ありがとうございます。
口コミ遅くなりすみません。先日はありがとうございました!現在2週間ほど経ちましたが、欠けたり取れることもなく、とても丁寧に施術していただに嬉しかったです!またよろしくお願いします!
明るく、お話しやすい方で、居心地良く過ごさせて頂けます。本日も、ありがとうございました。
頑張ってください。
とても綺麗に仕上げていただきました◎
アカウントを複数の方で使用されているのか(?)、口コミに書かれている印象とだいぶ違ったのでそれは驚きました...!
接客がとても丁寧でした!これからも頑張ってください!ありがとうございました!
すごく綺麗に仕上げていただけたのですが
帰ってよく見たら、根元がすでに浮いていて、
他サロンでやった1週間半経過後くらいになっていたのが残念でした、、
これだと確かに次の変更は早く促せるけれど、、
横もすでにそんな感じで残念です😭
先日はありがとうございました!
カラーで悩んでましたがオススメしてくださるカラーにし、仕上がりも可愛くてラメが綺麗で嬉しかったです✨✨
施術も丁寧でした❗また、機会がありましたらお願いしたいです😊
色選びを親身に考えて下さったおかげで大変満足のいく仕上がりになりました。笑顔と丁寧な接客も好印象でまたお願いしたいです。
キレイに仕上げて頂きました。
カラーも大満足です。
お話も楽しくてあっという間でした。
またお願いしたいです♪
色選びに迷っていた時、自分の肌に合う色を提案してもらったおかげでとても良い仕上がりになり大満足です。
会話も楽しくあっという間に終わり、良い時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。
あっとゆまに感じました!
お色や爪の形や傘の有無など‥
その都度の確認の仕方がとても丁寧に
感じられて嬉しかったです。
綺麗にお仕上げしていただけて
カラーに悩んでいましたが、一緒に考えて選んでいただき秋らしく上品なお色に仕上げていただき大満足です。
時間も規定通りで全く問題なかったです。
とても素敵な方で終始施術をしていただきながら、楽しい時間を過ごさせていただきました。
ぜひまたお願いしたいです。
手や指から優しさが伝わるほど丁寧な施術をしていただきました。同じ接客業として勉強させていただきました。素敵な時間、施術をありがとうございました。
16日はありがとうございました。
接客がとても優しく施術が終わったあとに「貴重な時間をありがとうございました」と言ってくださったことが印象に残っています。
とてもいいお姉さんでした。
カラーがとても可愛い色で嬉しかったです!
仕上がりは甘皮側の端の方が少しガタガタしているかな?と感じました
その他はとても綺麗な仕上がりです!
何度も日時を変更してしまったのにも関わらず、対応よくしてくれました。
そして施術中はとっても楽しくお話ができてあっという間に終わってしまいました。
爪の長さ、形も細かく調整してくれてよかったです!
またぜひ伺いたいと思います。
ありがとうございました♪
爪の色気に入っています。
手元が好きな色だと、自分の手を何度も見てしまったりして、テンションあがります。
やっていただいて良かったです。
説明もきちんとしてもらえてとても良かったです