4.5
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
いつものカラーとは違うものにしたのですが大変好評でした。綺麗に仕上げてくださり
前回と同じ方でとっても嬉しくておしゃべりも楽しく時間の経つのが早く感じられました。爪の形も色も一緒に考えて下さり、しかも丁寧で素敵な仕上がりに大満足です。
またお会いできる日を楽しみにしています。ありがとうございました。
手早く施術していただき、仕上がりも満足です。ネイルの塗り方はキレイでしたが、爪先の整え方が若干ガタガタしていました。
3色の色で迷っていたところ、全色を爪に試し塗りをしてくださいました。そのため、本当に自分がしたい可愛い爪にすることができました!ありがとうございました!
痛みも無く、とても丁寧に施術していただきました。お喋りもしながらだったので時間が経つのが早く感じました。
色もとても気に入ってます♪
早く着いてしまいましたが、すぐにやっていただき、さらに短い時間でやってもらったのでとても助かりました。
よくみたらトップコートがはみでて皮膚にくっついていた。甘皮の処理もあまりなかった。
手際よく可愛く仕上げていただきました!
仕上がりも満足です♡
形も綺麗でとても満足しています!
何度か練習モデルの経験があるのですが0円でもここまで爪の形が歪になってしまったのは初めてでした💦
オフは痛みもなく、ネイルの塗布も練習モデルなので、全然許容の範囲でしたが、爪の形を整える工程だけは人の手で練習するレベルではないのかなと思ってしまいました💦
ぜひチップ等でも練習頑張ってください!
昨日はありがとうございました✨楽しくお話してくださって、ネイルも素敵に仕上げてくださったので本当に嬉しかったですし、大満足です!!
可愛いピンクの冬ネイルにしていただき大変満足しました。
見るのが楽しいです。
前回も今回も違う方でしたが素敵な可愛らしい方でネイルの色も施術も想像以上にきれいに仕上げていただきました。おしゃべりも楽しくてあっという間に時間が過ぎました。素敵なクリスマスイブになりました。
0円でこのクオリティは大満足です!
お話しながらやってくださったのが楽しかったです。
またお願いしたいですm(__)m
丁寧に対応していただきました。
ありがとうございました🙇♀️
対応はとても丁寧で、次に○○しますね!と伝えてくれて工程がわかるのは有難かったです。
ですが、オフの際は少し皮膚も削られたり、キューティクルニッパーを力いっぱい押し付けられて少し痛い思いをしました。
サロンで見た時は、綺麗な仕上がりで満足したのですが、陽の下でみると、脇は塗れてないもしくはガタガタ。
トップの厚みもバラバラで残念な気持ちになりました。
すぐに別のサロンを予約してやり直してもらうことにしました。丁寧な対応だったからこそ残念です。
丁寧に施術していただきました😊
色味も満足です。ありがとうございました✨
途中でネイルがよれていることに気が付いたので、どうにかなるか聞いたところ「もう何もできない」「すみません」と言われるだけでびっくりしました。
諦めてそのまま帰ったのですが、案の定次の日にはそのよれているところから剥がれてしまいすぐに別のお店に付け替えに行くことになりました。
しかも当日はお店を出て少し歩いたところでトップを塗ってない指を見つけたためお店に戻って塗り直してもらったりもしたので、確認をしっかりすることをおすすめします。
とっても丁寧で、仕上がりも綺麗でした!
ぴんくベージュもシンプルで可愛いです。
ありがとうございました(^^)