ツメイク Nozomiのプロフィール画像
Tumake船橋店[ツメイク] ツメイクフナバシテン ツメイク Nozomi

船橋駅2分 / 京成船橋駅5分 / 大神宮下駅10分

ツメイク Nozomiの口コミ

• sさんの口コミ

スムーズで、綺麗に塗って下さりました!
    施術中のおしゃべりがとても楽しくあっという間の時間でした( ◠‿◠ )

接客、施術ともに丁寧でとても満足しています。
    またお願いしたいです。

とても丁寧でキレイに仕上げて頂きました。
    優しい対応に癒されました。スタッフ方々も優しくてまたお願いしたいです。

• muuさんの口コミ

先日はありがとうございました🙂‍↕️爪の形やカラーについても丁寧に話を聞いてくださり説明もしていただけ安心して施術を受けることができました🩷急な雨が降りそうな天気だったのですが、傘の心配もしてくださりうれしかったです!また機会がありましたらよろしくお願いします💅🏻

• 桂子さんの口コミ

早いのに仕上がりはとても綺麗でとても満足です。

• 猿楽さんの口コミ

今日はありがとうございました!色のアドバイスを頂いて選んだのですが、思っていた以上に素敵で、とてもとても気に入ってます😊明日から仕事も楽しめそうです。またお願いいたします!

• はみーさんの口コミ

丁寧でした。ありがとうございました。

色も、形もキレイに施術してもらえてよかったです。

• ゆいきちさんの口コミ

丁寧な対応でとてもよかったです(^^)
    お店の雰囲気も落ち着いており、スタッフ同士もとても仲が良さげな感じで楽しそうにお喋りしていました!
    来週から千葉店勤務との事でしたので、今度是非お願い出来たらと思います。
    今回は素敵なネイルありがとうございました😊

• みーさんの口コミ

ムラなく綺麗に仕上げて頂けてとっても嬉しいです!

• しぃさんの口コミ

この度はありがとうございました。丁寧な仕上がりで満足です。やっぱり、セルフネイルとは仕上がりが違って、やってもらう事でよりハッピーな気分です。またお願いしたいです。色の相談にも親切に乗ってくださりありがとうございました。

• J J Jさんの口コミ

爪をとてもとても可愛くしてもらいありがとうございました😊
    すっごく仕上がって爪を見るたびにテンションが上がり、大満足です!!
    またお話もとても楽しかったです♪
    ありがとうございました♪

• ポンタさんの口コミ

綺麗なラメをつけてもらい嬉しかったです。お話も楽しく時間があっという間でした。

• みささんの口コミ

とてもリラックスして楽しい時間を過ごせました😌
    仕上がりも可愛くて大満足です⭐️

• モモさんの口コミ

• Keikoさんの口コミ

デザインも可愛くて、手際よくて早く終わってよかったです。

• ポンタさんの口コミ

綺麗に塗っていただきオフも熱いなどはありませんでした。他のスタッフの方もいらっしゃって指導してくださり点検も入り安心いたしました。

• Ayaka🫧さんの口コミ

接客はとても丁寧でした。施術も一生懸命していただきありがとうございました。
    施術・仕上がりについて何点か気になったところがあったので、今後の参考になればと思いコメントさせていただきます。

・アセトンを使用しないマシンオフでしたが、マシンをあてる力が強く、自爪まで結構削られてしまい残念でした。
    ・形を整える際も終始粗めのネイルファイルで強めに削られたため、希望する長さより短くガタガタになってしまいました。その後かなり左右差があることに気づかないままジェルを塗ろうとしていたので、「左右の長さを同じにしてほしい」と思わずこちらから指摘してしまいました。結果、揃えようとしてさらに短くなってしまったので、できれば反対の手の長さを確認しながら、少しずつ削ったほうが良いと思います。
    ・オフに時間がかかり急いでいたのだと思いますが、ジェルの表面は凸凹が目立ち端まで塗れていませんでした。また、塗り終わった後仕上げで形を整える際も粗めのネイルファイルを使用していたので、どこまで短くされてしまうのだろうと恐怖を感じてしまいました…。長さを短くするものと仕上げに使用するものは使い分けたほうが良いと思います。
    ・他の方も書いていますが、先輩ネイリストにのチェックが雑で気になりました。「確認さていただきます」等の声掛けもなく、通りすがりに片手だけ適当に触って「はいOKでーす」と…。のぞみさんが丁寧な接客をされているだけに先輩の態度が残念でした。

長文失礼いたしました。
    今後に期待です!がんばってください!

• あやさんの口コミ

みうさんという方に施術してもらいました!😳
    とても丁寧な接客でした!終始、熱くないか、痛くないか、を聞いてくださりました☺️
    左手親指に少し凸凹があるのが少しだけ気になりましたが、モデルさんだし全然許容範囲です✨
    最終確認?の時に指導してる人の対応がテキトーなのが気になりました💦
    可愛くしてくださってありがとうございました😊

ご丁寧な接客で安心しました。とても素敵に塗って頂きましてありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願い致します

船橋市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Tumake船橋店[ツメイク]付近の駅のネイルサロンを探す