ツメイク Nozomiの掲載
ツメイク Nozomiのプロフィール画像
Tumake船橋店[ツメイク]ツメイクフナバシテンツメイク Nozomi

船橋駅2分 / 京成船橋駅5分 / 大神宮下駅10分

ツメイク Nozomiの口コミ

4.2

4.5

• みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

とてもリラックスして楽しい時間を過ごせました😌 仕上がりも可愛くて大満足です⭐️

オフ有りの方限定【ワンカラー練習モデル】フィルイン施術 オフ込み ¥0

来店日:2023年10月23日
  • モモのプロフィール画像

モモさんの口コミ

ありがとうございます!

オフ有りの方限定【ワンカラーORラメグラ練習モデル】フィルイン施術 オフ込み ¥0

来店日:2023年10月3日
  • Keikoのプロフィール画像

Keikoさんの口コミ

デザインも可愛くて、手際よくて早く終わってよかったです。

オフ有りの方限定【定額デザイン練習モデル】フィルイン施術 オフ込み ¥1,500

来店日:2023年8月29日
  • ポンタのプロフィール画像

ポンタさんの口コミ

綺麗に塗っていただきオフも熱いなどはありませんでした。他のスタッフの方もいらっしゃって指導してくださり点検も入り安心いたしました。

オフ有りの方限定【120分練習無料モデル】 ワンカラー フィルイン施術 オフ込み  ¥0

来店日:2023年6月28日来店回数:3
  • Ayaka🫧のプロフィール画像

Ayaka🫧さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

接客はとても丁寧でした。施術も一生懸命していただきありがとうございました。 施術・仕上がりについて何点か気になったところがあったので、今後の参考になればと思いコメントさせていただきます。 ・アセトンを使用しないマシンオフでしたが、マシンをあてる力が強く、自爪まで結構削られてしまい残念でした。 ・形を整える際も終始粗めのネイルファイルで強めに削られたため、希望する長さより短くガタガタになってしまいました。その後かなり左右差があることに気づかないままジェルを塗ろうとしていたので、「左右の長さを同じにしてほしい」と思わずこちらから指摘してしまいました。結果、揃えようとしてさらに短くなってしまったので、できれば反対の手の長さを確認しながら、少しずつ削ったほうが良いと思います。 ・オフに時間がかかり急いでいたのだと思いますが、ジェルの表面は凸凹が目立ち端まで塗れていませんでした。また、塗り終わった後仕上げで形を整える際も粗めのネイルファイルを使用していたので、どこまで短くされてしまうのだろうと恐怖を感じてしまいました…。長さを短くするものと仕上げに使用するものは使い分けたほうが良いと思います。 ・他の方も書いていますが、先輩ネイリストにのチェックが雑で気になりました。「確認さていただきます」等の声掛けもなく、通りすがりに片手だけ適当に触って「はいOKでーす」と…。のぞみさんが丁寧な接客をされているだけに先輩の態度が残念でした。 長文失礼いたしました。 今後に期待です!がんばってください!

来店日:2023年6月10日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

みうさんという方に施術してもらいました!😳 とても丁寧な接客でした!終始、熱くないか、痛くないか、を聞いてくださりました☺️ 左手親指に少し凸凹があるのが少しだけ気になりましたが、モデルさんだし全然許容範囲です✨ 最終確認?の時に指導してる人の対応がテキトーなのが気になりました💦 可愛くしてくださってありがとうございました😊

来店日:2023年6月8日
  • たっちーのプロフィール画像

たっちーさんの口コミ

ご丁寧な接客で安心しました。とても素敵に塗って頂きましてありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願い致します

来店日:2023年5月28日
  • 🌷のプロフィール画像

🌷さんの口コミ

丁寧な方で仕上がりもとても可愛くしていただきました! ありがとうございました

来店日:2023年5月27日

Tumake船橋店[ツメイク]の詳細情報

千葉県船橋市本町5-2-1 大野ビル2階 (地図)
船橋駅2分 / 京成船橋駅5分 / 大神宮下駅10分
①JR船橋駅の大きい改札を背にして②シャポーに入り、外に出るまでしばらく真っすぐ進みます。③ファミリーマートを正面にみて、10時方向の居酒屋かぶらや方向に進みます④かぶらやを右手にして進むと喫茶店よしのがありますので、そのビルの2階になります。
船橋駅