AMELIA所属・K chiakiの掲載

AMELIA所属・K chiakiのメニュー

AMELIA所属・K chiakiのフォト

AMELIA所属・K chiakiの口コミ

• nanamiさんの口コミ

凄く綺麗な仕上がりにして頂いて無料なのが申し訳ないくらいでした。ありがとうございました。

• jkさんの口コミ

とても綺麗な眉毛になり大満足です!!
    素敵なスタッフの方でまた施術をお願いしたと思いました!😊

遅れてしまったのですが、とても寛大で親切にしていただきました。仕上がりがとても綺麗で、眉毛の形も気に入っています。施術中も説明がきちんとしていて、こちら側を気遣ってくれたりと、素敵な時間を過ごせました。
    今回はモニターでしたが、普通にまたお願いしたいです。

K chiakiさんからの返信

先日はお越しいただき誠にありがとうございました。
    仕上がり等気に入って頂けた様でとても嬉しく思います。
    まだまだ不慣れな所もございますが、技術を更に磨き、また機会があれば担当させていただければ嬉しいです♪
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

返信日:2020年12月19日

AMELIA所属・K chiakiのアピールポイント

すぐ予約、17時までのご予約可能!新宿JR南口〈徒歩4分〉まつ毛パーマ/フラットラッシュ /高級セーブル/カラー/アイブロウ  コロナ対策徹底しております! 安心してご来店ください✨

⚠️お気に入りに登録して頂けると、メッセージのやりとりがスムーズになりますので是非お気に入りにご登録を✨

数ある中から当店をご覧いただき
ありがとうございます ˆˆ

□新宿駅南口徒歩4分駅近
□アイリストは全て美容師免許保持・美容所登録済みです

【初めてのお客様へ】

■<すぐ予約>をご利用の方は必ず内容を確認の上、ご予約確定をお願いします

■注意事項を最後までお読み頂くようお願いします

■営業の合間に予約確認をしておりますので、ご返信にお時間を頂く事がございます

■キャンセルは他のお客様のご迷惑になりますので原則お断りしてます

↓↓↓ご予約の際には ↓↓↓

・お名前フルネーム(カタカナ)
・お電話番号
・オフの有無 (エクステのオフなしメニューをご選択されている場合のオフは不可となります)

上記の内容の確認完了後に▷▷ 本予約 ▷▷となります

◇◇営業時間◇◇

平日/11時~21時
土曜・日曜・祝日/10時~20時

◎クレジットカードはご一括のみ承れます

AMELIA所属・K chiakiのプロフィール

まつげデザイン提案、マツパ
ブライダル、セクシー、ナチュラル

AMELIAの情報

東京都新宿区西新宿1-15-4第二セイコービル7F (地図

新線新宿駅/新宿駅/都庁前駅

新宿駅 西新宿駅 代々木駅

新宿駅

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

AMELIA付近の駅のマツエクサロンを探す