凄く綺麗な仕上がりにして頂いて無料なのが申し訳ないくらいでした。ありがとうございました。
とても綺麗な眉毛になり大満足です!!
素敵なスタッフの方でまた施術をお願いしたと思いました!😊
遅れてしまったのですが、とても寛大で親切にしていただきました。仕上がりがとても綺麗で、眉毛の形も気に入っています。施術中も説明がきちんとしていて、こちら側を気遣ってくれたりと、素敵な時間を過ごせました。
今回はモニターでしたが、普通にまたお願いしたいです。
新宿西口まつ毛パーマ/フラットラッシュ /アイブロウ 安心してご来店ください✨
⚠️お気に入りに登録して頂けると、メッセージのやりとりがスムーズになりますので是非お気に入りにご登録を✨
数ある中から当店をご覧いただき
ありがとうございます ˆˆ
□新宿駅西口
□アイリストは全て美容師免許保持・美容所登録済みです
【初めてのお客様へ】
■<すぐ予約>をご利用の方は必ず内容を確認の上、ご予約確定をお願いします
■注意事項を最後までお読み頂くようお願いします
■営業の合間に予約確認をしておりますので、ご返信にお時間を頂く事がございます
■キャンセルは他のお客様のご迷惑になりますので原則お断りしてます
↓↓↓ご予約の際には ↓↓↓
・お名前フルネーム(カタカナ)
・お電話番号
・オフの有無 (エクステのオフなしメニューをご選択されている場合のオフは不可となります)
上記の内容の確認完了後に▷▷ 本予約 ▷▷となります
********************************************
◇◇営業時間◇◇
平日/10時〜20時
土曜・日曜・祝日/10時~20時
◎
普段7歳、2歳双子、3姉妹ママやってます🤱
稀に子供の体調不良でご予約の変更等お願いしてしまう可能性があるかもしれませんが、誠意を持って対応させていただきますので、よろしくお願いいたします😌🌈