purple roseさんからの🌿丁寧なカウンセリ ング🌿naokiの口コミ

• purple roseさんの口コミ

当日の予約にもご対応くださり、ありがとうございました。
    髪の悩みにも相談にのってくださり、別メニューに変更して頂きました。
    色味はイメージをお伝えしましたが、サンプルでどんな色味になるか見せて頂けると大変ありがたかったです。
    、、、というのも、元々の地毛の色味が抜けてしまっていたから限界があるのかもしれませんが、少し仕上がりイメージが違っていたのでちょっと残念でした。
    とても丁寧に施術してくださり、感謝します。
    また、機会がありましたら宜しくお願いします♪

🌿丁寧なカウンセリ ング🌿naokiのプロフィール画像

🌿丁寧なカウンセリ ング🌿naokiさんからの返信

LOVELEY 池袋への御来店&嬉しい口コミありがとうございます!

【purple rose様のお悩み・ご要望 】
    どのようにしたらより綺麗なヘアスタイルになるのか?

【purple rose様への施術ポイント 】
    毛先に乾燥が見られたのでトリートメントをしっかりした上でトーンも落としたカラーにさせて頂きました!

【purple rose様への次回提案、来店目安 】
    根本の伸びなどが気になるようでしたら1ヶ月後の
    12月ごろがおすすめです!

【purple rose様へのメッセージ 】
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    サンプルの件大変申し訳ございません!
    地毛のベースの様子などからサンプルカラーがなかなか参考にならないと判断してお出ししませんでしたが、
    しっかりお見せするべきだったと思っております!
    次もしご来店頂けることがありましたら、
    そのときはより丁寧にしっかりとどのようなカラーをしてどのようになるかなどしっかりお互いの仕上がりの認識をより明確にした上で施錠させていただきます!

指名料も頂いておりませんので、
    次の機会も是非ご指名をお願い致します!

LOVELEY 池袋 担当 : Naoki

返信日:2021年11月30日

🌿丁寧なカウンセリ ング🌿naokiの口コミ

LOVELEY付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOVELEY付近の駅の美容室・美容院を探す