🌿丁寧なカウンセリ ング🌿naokiの掲載

池袋駅4分

🌿丁寧なカウンセリ ング🌿naokiの口コミ

• はるかさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    髪型とても迷っていたのですが、カウンセリングを本当に丁寧にして頂いて仕上がりもとても満足でした^^

• さゆきさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても丁寧に対応していただけて嬉しかったです。
    カットもカラーもすごく気に入りました☺︎
    お話しするのも楽しかったです!
    またぜひお願いしたいです。

• 7さんの口コミ

すごく丁寧なカウンセリングで、メニューも髪を見て決めてくださいました!またお願いしたいです!ありがとうございました!!

• ☁️さんの口コミ

いつも可愛く仕上げてもらって嬉しいですありがとうございます!
    わたしの好みも希望もよく分かってくれてるので今回も大満足です✨

• ミズキさんの口コミ

今回は大人っぽく仕上げていただきありがとうございました!!
    いつもざっくりとしか決めてないのですが、髪の毛を見ながら施術していただいているので、毎回大満足です!
    お話も楽しくてあっという間です( ^ω^ )
    また次回もよろしくお願いします!!

• なぎささんの口コミ

サロン内は客足も多く忙しそうにされていましたが、カウンセリングや施術はとても丁寧かつスピーディーで凄く感激しました!

担当の方はとても気さくで緊張せずに色々とお話しでき、髪に関わる相談なども親身になって聞いてくれそうな素敵な方です!

今回とても満足できる仕上がりだったので、次回からもお任せしたいなと思いました。

• むーんさんの口コミ

髪色決まってなくて長々時間とってしまったんですけど、丁寧に説明してくださったうえにとても可愛い色にしていただいて大満足です🥰ありがとうございました!

• るぅさんの口コミ

可愛いウルフにしていただけて満足です!

• naoさんの口コミ

当日の予約でしたが、スムーズに対応して頂けました!
    あまり具体的な注文はしなかったのですが、適切なメニューを提案してもらったので、大満足な仕上がりになりました♪
    また機会があれば利用させて頂こうと思います。

• 華歩さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    お話も楽しかったです!

• カエルさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりです!!
    髪のこともしっかり考えて下さった上でカラーをしてくださいました!カットも、なにも言わなくても自分のしたかった髪になりました。まとまりとサラサラ一回で手に入れることができて幸せです。
    そして、今までで1番良いカウンセリングでした。しっかり要望も聞いてくださりました。
    カラーが終わった後も、自分の髪の癖をしっかり伸ばしてくださり直しをせずに友達と遊ぶことができました。
    嬉しくてずっと髪を触っていたいくらい綺麗な仕上がりです!通いたいと思うほど素敵な美容師さんでした。

• あゆみさんの口コミ

カウンセリングの時に無理にこっちの希望に従うのではなくデメリットなど丁寧に教えて頂けて無事失敗を免れました🙇‍♀️
    おかげで髪質も髪色も綺麗な仕上がりにして頂けて満足です!

• cocoさんの口コミ

リピートです!
    いつも穏やかな物腰で仕事も丁寧なので安心しておまかせしています😊わたしはカットもカラーもよく分からないので必要最低限のオーダーしかしないのですが必ず可愛く仕上げてくださいます✨またカラーが落ちてきた頃にお伺います

• かのさんの口コミ

カウンセリングの結果、カットカラートリートメントからカラー+トリートメント(当初より上のプラン)にして頂きました。
    美容院はいつもの間隔より更に空いていたので、メンテナンスカットしないと!っていう認識があり、気を抜いていいんだと知れてよかったです。
    美容院のトリートメントはいい印象はないのですが、おすすめされたのでメニュー変更しました。
    +1000円とは聞いていましたが、トリートメントが何のトリートメントになったのか説明がなく、別の人にして頂いた上、トリートメントしますねしか言われなかったので、本当に変わっているのか判断がつきませんでしたので、適切な値段なのか支払いは少しモヤモヤしました。(私の値段のメニューもミニモにはなさそうです)
    シャンプーはかなり甘く、頭皮全体痒かったです。トリートメントを流す最後に聞かれたので言えませんでした。またぬるま湯通り越して水に近く、冷えました。
    乾かす時は分け目確認もなく、顔周りカットも長さや普段巻くかストレートかの質問が無かったのには驚きました。
    美容院に行く日は極力何もしないで行くので、行った格好で判断されたのなら、少し杜撰だと思います。
    明るい方や穏やかで聞き心地が良い方など様々なスタッフさんがいました。互いにフォローに入ったりして上手く回し、付きっきりではないタイプのお店です。
    替えのマスクも準備してくださってました。
    (ドリンクはなし)

• ゆかりんさんの口コミ

カラーと顔まわりのカットしていただきました✨
    丁寧にカウンセリングしてくださり、
    仕上がりも満足です(^ ^)🌱

• geさんの口コミ

2回目の来店です!今回もめちゃくちゃかわいくしてもらえちゃいました。
    ブリーチのこと、カラーのこと、全然わからなくてもちゃんと説明してくださりました!
    無理な色ややめておいたほうがいいこととか教えてもらったのでめっちゃタメになります。
    前回は混んでたっぽいのですが、待ち時間に漫画読ませてもらえたので退屈しなかったです♪
    また行きます~!

• ひなこさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    タイトルの通り丁寧にカウンセリングしてくれて
    今後のことも考えて提案してくれて
    行ってよかったなと思いました!
    ブリーチをしているので色にムラがでないか心配でしたが
    可愛い色と仕上げをしていただけました🙌

とても気に入っています🫶🏻

セルフカラーで失敗して酷い状態の髪色だったのに何も無かったかのように綺麗にブリーチとカラーをして頂いて希望通りの髪色になれて大満足です◎ありがとうございました!!

• meiさんの口コミ

とても緊張していましたが、スタッフの方々がとても優しく接客してくださったおかげで、楽しく施術を受けることができました!
    naokiさんとの会話はとても楽しく、話題もどんどん提供してくださり、時間があっという間でした。

今後のことを第一に考えてくださり、髪色やカットなどの提案はとてもわかりやすかったです!

またお願いしたいです!ありがとうございました!

• かなこさんの口コミ

口コミ遅くなりました🙇‍♀️
    髪色が明るくなっていたのですが、落ち着いた素敵なカラーにしていただきました!
    いつも楽しくお話してくださるのでとても居心地がいいです✨またよろしくお願いします!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOVELEY付近の駅の美容室・美容院を探す