かのさんからの🌿丁寧なカウンセリ ング🌿naokiの口コミ

• かのさんの口コミ

カウンセリングの結果、カットカラートリートメントからカラー+トリートメント(当初より上のプラン)にして頂きました。
    美容院はいつもの間隔より更に空いていたので、メンテナンスカットしないと!っていう認識があり、気を抜いていいんだと知れてよかったです。
    美容院のトリートメントはいい印象はないのですが、おすすめされたのでメニュー変更しました。
    +1000円とは聞いていましたが、トリートメントが何のトリートメントになったのか説明がなく、別の人にして頂いた上、トリートメントしますねしか言われなかったので、本当に変わっているのか判断がつきませんでしたので、適切な値段なのか支払いは少しモヤモヤしました。(私の値段のメニューもミニモにはなさそうです)
    シャンプーはかなり甘く、頭皮全体痒かったです。トリートメントを流す最後に聞かれたので言えませんでした。またぬるま湯通り越して水に近く、冷えました。
    乾かす時は分け目確認もなく、顔周りカットも長さや普段巻くかストレートかの質問が無かったのには驚きました。
    美容院に行く日は極力何もしないで行くので、行った格好で判断されたのなら、少し杜撰だと思います。
    明るい方や穏やかで聞き心地が良い方など様々なスタッフさんがいました。互いにフォローに入ったりして上手く回し、付きっきりではないタイプのお店です。
    替えのマスクも準備してくださってました。
    (ドリンクはなし)

🌿丁寧なカウンセリ ング🌿naokiの口コミ

LOVELEY付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOVELEY付近の駅の美容室・美容院を探す