🌿丁寧なカウンセリ ング🌿naokiの掲載

池袋駅4分

🌿丁寧なカウンセリ ング🌿naokiの口コミ

• かのさんの口コミ

カウンセリングの結果、カットカラートリートメントからカラー+トリートメント(当初より上のプラン)にして頂きました。
    美容院はいつもの間隔より更に空いていたので、メンテナンスカットしないと!っていう認識があり、気を抜いていいんだと知れてよかったです。
    美容院のトリートメントはいい印象はないのですが、おすすめされたのでメニュー変更しました。
    +1000円とは聞いていましたが、トリートメントが何のトリートメントになったのか説明がなく、別の人にして頂いた上、トリートメントしますねしか言われなかったので、本当に変わっているのか判断がつきませんでしたので、適切な値段なのか支払いは少しモヤモヤしました。(私の値段のメニューもミニモにはなさそうです)
    シャンプーはかなり甘く、頭皮全体痒かったです。トリートメントを流す最後に聞かれたので言えませんでした。またぬるま湯通り越して水に近く、冷えました。
    乾かす時は分け目確認もなく、顔周りカットも長さや普段巻くかストレートかの質問が無かったのには驚きました。
    美容院に行く日は極力何もしないで行くので、行った格好で判断されたのなら、少し杜撰だと思います。
    明るい方や穏やかで聞き心地が良い方など様々なスタッフさんがいました。互いにフォローに入ったりして上手く回し、付きっきりではないタイプのお店です。
    替えのマスクも準備してくださってました。
    (ドリンクはなし)

• ゆかりんさんの口コミ

カラーと顔まわりのカットしていただきました✨
    丁寧にカウンセリングしてくださり、
    仕上がりも満足です(^ ^)🌱

• geさんの口コミ

2回目の来店です!今回もめちゃくちゃかわいくしてもらえちゃいました。
    ブリーチのこと、カラーのこと、全然わからなくてもちゃんと説明してくださりました!
    無理な色ややめておいたほうがいいこととか教えてもらったのでめっちゃタメになります。
    前回は混んでたっぽいのですが、待ち時間に漫画読ませてもらえたので退屈しなかったです♪
    また行きます~!

• ひなこさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    タイトルの通り丁寧にカウンセリングしてくれて
    今後のことも考えて提案してくれて
    行ってよかったなと思いました!
    ブリーチをしているので色にムラがでないか心配でしたが
    可愛い色と仕上げをしていただけました🙌

とても気に入っています🫶🏻

セルフカラーで失敗して酷い状態の髪色だったのに何も無かったかのように綺麗にブリーチとカラーをして頂いて希望通りの髪色になれて大満足です◎ありがとうございました!!

• meiさんの口コミ

とても緊張していましたが、スタッフの方々がとても優しく接客してくださったおかげで、楽しく施術を受けることができました!
    naokiさんとの会話はとても楽しく、話題もどんどん提供してくださり、時間があっという間でした。

今後のことを第一に考えてくださり、髪色やカットなどの提案はとてもわかりやすかったです!

またお願いしたいです!ありがとうございました!

• かなこさんの口コミ

口コミ遅くなりました🙇‍♀️
    髪色が明るくなっていたのですが、落ち着いた素敵なカラーにしていただきました!
    いつも楽しくお話してくださるのでとても居心地がいいです✨またよろしくお願いします!

• yukさんの口コミ

素敵な髪色にしてもらえて満足です🫰🏻
    またよろしくお願いします⸜( ˶ ̇ᵕ ̇˶)⸝

• ®️さんの口コミ

きれいにカラーしていただけて満足です❕施術中のお話も楽しく充実した時間になりました🌸

• 千尋さんの口コミ

最初から最後まで丁寧な接客でとても良かったです!
    色もとても良くインナーとの境目が分からなくて満足しました!
    また利用させていただきます!

• ゆゆさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛い色にしてくれて、エクとりたての髪の毛も綺麗に切ってくれました( ; ; )
    ありがとうございました!!!

• ゆいさんの口コミ

ムラがかなりすごくお直しをお願いしたところ連絡がつかなくなりました。

• 🤍さんの口コミ

元々伸びた髪ととブリーチ毛の境目がかなり分かりやすい状態で、染めたとしてもグラデーションのようになってもいいという思いだったのですが、その境目が全く分からないほど綺麗に染めていただきました。また機会がありましたらお願いしたいと思います!

• みゆさんの口コミ

優柔不断でカラーもカットも決められなかったのですが、今後のことをしっかり考えて下さり、素敵な髪型にして下さりました(*ˊˋ*)
    またお願いしたいです⸝⸝ʚ̴̶̷̆_ʚ̴̶̷̆⸝⸝ありがとうございました

• なつさんの口コミ

綺麗に染めてくださりありがとうございました!
    髪の毛が生き返りました!!

• Aneeさんの口コミ

可愛くしてもらえて大満足です♬
    話してても楽しくて、また行きます!^^

• akane.さんの口コミ

前日の予約で遅い時間にも関わらず
    髪色も落ち着いて満足です。また来ます!

• さらさんの口コミ

色々相談しながら進めてくれたのがとても良かったです!
    仕上がりも大満足です。ありがとうございましたm(_ _)m

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、
    アドバイスをいただけて良かったです。

• かなこさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    いつもお話がとても楽しく、髪の悩みにも真摯に寄り添ってくださるのが嬉しいです。最近、トリートメントの効果も感じられます♪ また伺います!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOVELEY付近の駅の美容室・美容院を探す