🌿丁寧なカウンセリ ング🌿naokiの掲載

池袋駅4分

🌿丁寧なカウンセリ ング🌿naokiの口コミ

• nさんの口コミ

2回目です、今回もとっても満足でした!
    毛の量もちょうどよく調整していたてまとまりのある髪型にしてもらいました!
    またよろしくお願いします^^

• hさんの口コミ

自分の要望を細かく聞いてもらった上で最適な方法など提案していただき、とても丁寧でよかったです!ありがとうございました!

• みきさんの口コミ

髪色に悩んでいましたが、自分にピッタリの髪色にしていただいて大満足です!
    グレーの透け感めっちゃ好きです!
    また行きます!ありがとうございます。

• ナッさんの口コミ

とても話しやすくて楽しく過ごせました!
    カラーも顔まわりのカットもとても気に入っています!!
    また行きます✨

• あゆコロさんの口コミ

久しぶりのハイトーンにしていただきました💇🏼‍♀️✨
    仕上がりめちゃくちゃ可愛くて最後巻いてもらったのもお気に入りです!
    遅い時間にも関わらずカウンセリングからセットまで丁寧にしていただいて大感謝です🙇🏼‍♀️
    また次回もよろしくお願いします😽💖

• りりりさんの口コミ

色を決める際、丁寧な聞き取りとアドバイスをしてくださり、とても有り難かったです!
    またカラー、スタイリング共にとても綺麗な仕上がりでした!
    ヘアに関する知識もとても豊富でとても勉強になりました!
    またお願いしたいなと思います!

• マユミさんの口コミ

初めて伺いました。
    とても気さくな方で、私の悩みに親身になってカウンセリングしていただきました。
    とても可愛い仕上がりにしてもらい、大変満足です😊

職場も近いので、またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました✨

• ゆきさんの口コミ

毎回毎回可愛くしてくれてありがとうございます😊
    周りからもすごく好評でまた次回もよろしくお願いします!🙇‍♂️次は何にするか今から楽しみです!

• ぬさんの口コミ

髪の毛を綺麗にしたく、いずれは地毛に戻したいので馴染むように染めてほしいという旨をお伝えしそこから丁寧にカウンセリングしていただきました。長さは変えたくないため毛先だけカットしてほしいと伝えたところ髪の毛を綺麗にすることを第1優先にするならもう少し短くするか、しないならカットせずにその分安くなる方が良いと思うと言われしっかりとこちらのことを考えて下さっているなと思い安心できました。
    カウンセリングはほとんどカットの内容で終わり施術に入り担当者以外の方がカラーを塗って下さったのですが、ガッツリ根元から塗られてしまい担当者の方も他のお客様を対応されていたため言うことが出来ませんでした。塗り終わったあと私の様子に気づいて下さった女性スタッフの方にお伝えしましたが、もう塗ってしまっているので後戻りは出来ませんでした。
    私もしっかりとお伝えできていなかったため誰が悪いこともないのですが、仕上がりはとても気に入っているのに地毛に戻すために半年ほど根元部分を伸ばしていたのですごくなんとも言えない気持ちです。

• みやびさんの口コミ

前回も利用させていただきましたが、終始楽しかったのととても丁寧だったので次も利用したいです!!

• たぬきさんの口コミ

2回目の来店ですが曖昧な相談から理想のカラーや髪型にしていただいて本当に感謝しかありません。施術中も楽しくお話しさせていただいて最後まで楽しい時間を過ごせました!またお伺いします

楽しい時間を過ごせました‼️
    髪色も友達から好評で嬉しいです😇

• こゆきさんの口コミ

優しいブリーチで残留を取ってもらい、理想の色になりました(^^)

先日もありがとうございました!☺️

2回目の来店でしたが
    初回のカットがとても扱いやすかったので
    また利用させて頂きました!

お名前の通りカウンセリングが丁寧で
    次回の提案もして下さるので安心して任せられます!

また来月行きます!

• ゆきさんの口コミ

毎回綺麗にしていただいて本当に満足です!
    今回もわがままを言ってしまったのですが嫌な顔ひとつせずに希望通りの色にしてもらえました!!
    友達からも凄く褒めりるので本当に感謝です🙇‍♂️
    また利用させてもらいますので是非よろしくお願いします!

• りのさんの口コミ

先日伺った際に、履歴が複雑なので思ったような色にはならないと言われたのですが、ブルーブラックがほぼ黒染めのような真っ黒になってしまいました🥲
    ベースがブリーチしてあるので、今後色落ちが綺麗になるといいなと思っているのですが、どうなるか不安です

また、全体のバランスを見て少し梳くとは言われたのですが、思ったよりすかれすぎて髪の毛バレッタでとめるときに落ちやすくなってきました

トリートメントはとても良くて、ブリーチしまくっててギシギシだった髪の毛が生き返った気がします。ありがとうございました

• にさんの口コミ

理想的な仕上がりで大満足です!
    ありがとうございました ᵔ-ᵔ

• みーちゃんさんの口コミ

細かく説明してくれて思ってた色にさせてもらえました!
    満足です!

• sakuraさんの口コミ

縮毛やカラーの履歴をしっかり確認した上で、理想の髪色に近づけるようしっかり説明と提案をしてくださったのが有難かったです!!また機会がありましたらよろしくお願いします^^

• ゆうなさんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    毎回希望した以上の髪型、髪色にしてくださり、とても感謝しています。
    これからもよろしくお願いします!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOVELEY付近の駅の美容室・美容院を探す