🌿丁寧なカウンセリ ング/Naoki🌿の掲載
調布駅3分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています

AUSTIN所属・🌿丁寧なカウンセリ ング/Naoki🌿の口コミ

• AIRIのプロフィール画像

AIRIさんの口コミ

当日に連絡したのにも関わらずすぐに連絡くださいました! 切る前にもどのようにしたいかなど丁寧に細かく教えていただき とても親切で良かったです! 初めてのボブだったので心配してましたが、アレンジしやすいようにしてくださったので助かりました^ ^ 終始会話も弾み従業員の方もとてもいい人でアットホームなお店です! ぜひデビューしたらこちらにお願いしたいです! またよろしくお願いします!

【⭐️1月限定⭐️】平日&営業後は無料(土日は要相談で)❤️カット+1000円でシルクトリートメント付 ¥0

来店日:2021年1月15日

🌿丁寧なカウンセリ ング/Naoki🌿さんからの返信

AIRI様 先日は御来店頂きありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! 短い髪の毛は扱いが慣れないと思いますが、 分からないことはいつでも聞いてください♪ またの御来店お待ちしております!

返信日:2021年4月16日
  • 💃のプロフィール画像

💃さんの口コミ

最初に想像していた髪型とは別の髪型を提案していただきましたが、気付かなかったデメリットを教えていただけたので、お任せして満足しています!またお会いしたくなるような楽しい方でした!ありがとうございました!

【⭐️12月限定⭐️】平日&営業後は無料(土日は要相談で)❤️カット+1000円でシルクトリートメント付 ¥0

来店日:2020年12月21日

🌿丁寧なカウンセリ ング/Naoki🌿さんからの返信

💃様 先日御来店頂きありがとうございます♪ していきたい事と今したい事があった場合、 それのメリットやデメリットなどを分かりやすく伝えていく事が大切だと思っています! またぜひお店まで遊びに来てください♪

返信日:2021年4月17日
  • きくののプロフィール画像

きくのさんの口コミ

カットモデルとして利用させていただきました。予約のやりとりからサロンでの接客や対応、とても丁寧且つ楽しい時間を過ごすことができました。カットしながらこちらの要望にも応えてくださり、セットするときのアドバイスなども教えていただきとても助かりました。満足です!

来店日:2020年12月12日

🌿丁寧なカウンセリ ング/Naoki🌿さんからの返信

きくの様 先日は御来店頂きありがとうございます! 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! 慣れないヘアスタイルでのスタイリングは最初は少し難しいと思いますが、 分からないことがありましたらいつでも聞いてください♪ またお待ちしております!

返信日:2021年4月16日
  • やまだのプロフィール画像

やまださんの口コミ

スタイルを迷っていたところ、イメチェンの後押しをして下さりバッサリ!とても可愛くして頂きました。髪の巻き方がわからない私にでも簡単にアレンジが出来るようカットして下さり、流行の巻き方も教えて頂いたので毎朝が楽しみです!

来店日:2020年12月2日

🌿丁寧なカウンセリ ング/Naoki🌿さんからの返信

やまだ様 先日は御来店頂きありがとうございます♪ あまり切らないと言う選択肢もありましたが、 バッサリ切った方が可愛くなると思いましたので、 ご提案させて頂きました! 分からないことはいつでも聞いてください♪ またお待ちしております!

返信日:2021年4月17日
  • moonのプロフィール画像

moonさんの口コミ

初めてのカラーで不安だったけれど親身になって優しく対応していただき、満足できる仕上がりになりました☺️

【大人気✨】🌈カット+艶カラー🌈(ロング料金なし♪) ¥3,500

来店日:2020年11月19日

🌿丁寧なカウンセリ ング/Naoki🌿さんからの返信

月様 今回はご来店ありがとうございます☺️✨ 初めてのカラーは慣れないことばかりだったと思いますが、今回は明るいアッシュ系と言うことでしたので、 しっかりお染めさせていただきました! 抜けた時のことも考えて少し濃い目に入れさせていただきましたので、長いお時間今のお色を楽しんでいただけると思います♪ 2ヶ月ほど経つと最初に遅めした時より 2トーンほど明るくはなってしまいますので、 何か気になることがありましたら、 お気軽にお声掛けください🌈

返信日:2020年11月26日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

急な予約でしたが事前のやり取りも迅速にご対応いただけ助かりました。 ヒアリングも丁寧に行っていただき とても可愛い仕上がりになり大満足です、ありがとうございました🙇‍♀️ またよろしくお願いします( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/

⭐️11月限定⭐️平日&営業後は無料❤️カット(3stepトリートメント付き!) ¥1,000

来店日:2020年11月9日

🌿丁寧なカウンセリ ング/Naoki🌿さんからの返信

すず様 今回は御来店いただきありがとうございます☺️✨ 来て頂いたお客様の不安をなくしていくことが、 美容師のお仕事だと思っております♪ すず様のされたいスタイルを考えたうえで、 今回、次回と段階を踏むことで 近づけさせていきたいと思い提案させて頂きました🌈 髪の毛の扱い方など分からないことがありましたら、 お気軽にご相談ください💕

返信日:2020年11月10日
  • たそのプロフィール画像

たそさんの口コミ

とても綺麗に巻いていただきました! 飲み会の前に寄ったのですが、髪型評判よかったです🥰 ぜひまたお願いします!

【当日限定💕】お出かけ前のヘアセット💕コテ巻き練習させてください🌈シャンプーブロー付き✨ ¥1,500

来店日:2020年9月15日

🌿丁寧なカウンセリ ング/Naoki🌿さんからの返信

たそ様 この度は数あるサロンの中から お選びいただきありがとうございます❗️ 髪型も気に入って頂けたみたいで、 とても嬉しく思っています☺️✨ まだまだ練習の身なので、 次回来て頂けた時には、 今回以上に可愛くすることをお約束します🔥 是非またいらしてくださいね😍 ご来店お待ちしております🌈

返信日:2020年9月17日
  • ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

たった1000円でとても丁寧にしていただいてありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします!

【練習させて下さい❗️】❤️レディース限定❤️カット(シャンプーブロー&コテ巻きヘアセット付き♪) ¥1,000

来店日:2020年8月16日

🌿丁寧なカウンセリ ング/Naoki🌿さんからの返信

🌷様 今回はLOVELEYにご来店頂きありがとうございました。 気に入っていただけたようで 大変嬉しく思っております☺️✨ その後髪の毛の調子はいかがでしょうか❓ 何かありましたらまたお気軽にご相談ください⭐️

返信日:2020年8月17日

AUSTINの詳細情報

• AUSTINの内観・外観1
  • AUSTINの内観・外観2
AUSTIN
東京都調布市小島町1-35-5 調布アミックスビル 4F (地図)
調布駅3分
調布駅